Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStrategy Magazine № 1

13 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,390 Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Уважаемые пользователи!

Как вам понравился первый номер PokerStrategy Magazine № 1? И авторы, и главный редактор jokermsg провели большую работу по его созданию. Ваше мнение для них очень важно! :)

12 ответов
PSralf
BlackMember

Статейка по психологии зачётная, но чёто про FL материала маловато. А так журнал хороший, продолжайте в том же духе, создателям твёрдая 5-ка. ;)

CrazyJames
PokerStrategist

Супер!
Отличная мысль. Думаю регулярно его читать.
Вердикт: требую продолжения! :)

Cactuzz
BlackMember

Отличная идея. Полезно регулярно читать новые статьи, а то стратегию прочитал и кроме форума и видео нечего делать на ПС :)

Спасибо всем вам за комментарии в блогах, на форуме, в новости, очень приятно! Но я хотел бы попросить вас высказывать и критические замечания. Мы должны развиваться. Непрерывно, как и любой игрок в покер. Поэтому мне очень важно слышать ваши мнения по поводу того, что и как нужно улучшать. Буду очень благодарен, если вы что-нибудь посоветуете ;) Вместе мы сделаем чрезвычайно увлекательный журнал!

сделайте его печатным и платную подписку... это даст ему возможность развиваться и стать еще лучше, от тчего выиграем и мы и его создатели.

Dimedroll
Elite Grinder

Мне кажется неплохо бы журнал смотрелся в другом формате - PDF.
И читать удобнее, и возможностей для оформления намного больше чем с помощью блогов=)

Я предлагаю сделать возможность всем желающим получать такие номера по рассылке. С радость получал бы. Спасибо всем кто задействован в этом проекте очень хороший журнал!!!!

Cactuzz
BlackMember

Да, кстати, в pdf было бы замечательно. Можно было бы сохранять номера на компе и почитывать на досуге.. Или если инета не будет :) Но pdf пришлось бы специально оформлять, так что если это будет в ущерб содержанию или периодичности, то и так неплохо :)

DelFF
Oldschool Grinder

Понравилось,хотелось бы почитать миниблоги о оффлайн турнирах наших батек,с описанием атмосферы и т.п.,так как это всегда интересно ;)
Вот скажем о похождениях Питерских игроков почти ничего не нашёл,а играют ведь точно)

А когда планируется следующий выпуск ?

Ty3uk
Oldschool Grinder

я бы добавил хотя бы по одному примеру интересной раздачи для каждого вида покера с подробным описанием мыслей Hero, как это делает Харрингтон в своих книгах о турнирах и кеше. Думаю, что у авторов найдется по паре интересных/сложных/нестандартных раздач. Мне просто интересно иногда сравнивать свой ход мышления с оным у профессионалов покера.

BloodXXI
PokerStrategist

Тоже хотелось бы видеть в pdf формате. А критики пока нет, т.к. номер всего один был. :)

Поделиться: