Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStrategy Magazine №3

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,011 Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Уважаемые пользователи!

Как вам понравился PokerStrategy Magazine №3? И авторы, и главный редактор jokermsg провели большую работу по его созданию. Ваше мнение для них очень важно!

10 ответов

Имо отличный журнал! Лучшее, что я читал в своей жизни :]

BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя jokermsg

:P
Даешь pdf версию! А в текущем формате неудобно читать имо. Удобнее даже из новостей все время переходить по оглавлению, чем из странички блогов, которой я вообще не разобрался как пользоваться.
А в общем очень даже неплохо, можно сказать хорошо. :) Крайняя статья (про искусство)... эээ... если бы кто-то написал это на форуме, его бы, по-моему разорвали. :)
Аффтар пишы исчо :grin: (в хорошем смысле :)).

Надо бы как-то сделать так, чтобы о журнале больше народу знало. А то на глав странице даже 1 сутки не пробыла новость и всё - 90% людей никогда и не узнает о нём. А инфы полезной много, и люди ведь ее ищут, но не знают где найти.

serua
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MikMakMik
Надо бы как-то сделать так, чтобы о журнале больше народу знало. А то на глав странице даже 1 сутки не пробыла новость и всё - 90% людей никогда и не узнает о нём. А инфы полезной много, и люди ведь ее ищут, но не знают где найти.

+ я неувидел дайте ссылку

serua
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BloodXXI

Оригинал пользователя jokermsg

:P
Даешь pdf версию! А в текущем формате неудобно читать имо. Удобнее даже из новостей все время переходить по оглавлению, чем из странички блогов, которой я вообще не разобрался как пользоваться.
А в общем очень даже неплохо, можно сказать хорошо. :) Крайняя статья (про искусство)... эээ... если бы кто-то написал это на форуме, его бы, по-моему разорвали. :)
Аффтар пишы исчо :grin: (в хорошем смысле :)).

Поэтому я и запостил ее в журнале =) На самом деле статья по большей части легкая провокация =)

Pdf будет.

Oksanushka
Oldschool Grinder

Отличный журнал, авторам респект. По моему журнал нужно выносить в главное меню сверху. Там должны быть все номера.

+1? [jntkjcm ,s ,jkmit gjxbnfnm ghj gcb[jkjub.

f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя Kuhacl
+1? [jntkjcm ,s ,jkmit gjxbnfnm ghj gcb[jkjub.

+1

Поделиться: