Уважаемые пользователи!
Как вам понравился PokerStrategy Magazine №3? И авторы, и главный редактор jokermsg провели большую работу по его созданию. Ваше мнение для них очень важно!
Уважаемые пользователи!
Как вам понравился PokerStrategy Magazine №3? И авторы, и главный редактор jokermsg провели большую работу по его созданию. Ваше мнение для них очень важно!
Оригинал пользователя jokermsg
Имо отличный журнал! Лучшее, что я читал в своей жизни![]()
Даешь pdf версию! А в текущем формате неудобно читать имо. Удобнее даже из новостей все время переходить по оглавлению, чем из странички блогов, которой я вообще не разобрался как пользоваться.
А в общем очень даже неплохо, можно сказать хорошо.
Крайняя статья (про искусство)... эээ... если бы кто-то написал это на форуме, его бы, по-моему разорвали.
Аффтар пишы исчо :grin: (в хорошем смысле :)).
Надо бы как-то сделать так, чтобы о журнале больше народу знало. А то на глав странице даже 1 сутки не пробыла новость и всё - 90% людей никогда и не узнает о нём. А инфы полезной много, и люди ведь ее ищут, но не знают где найти.
Оригинал пользователя MikMakMik
Надо бы как-то сделать так, чтобы о журнале больше народу знало. А то на глав странице даже 1 сутки не пробыла новость и всё - 90% людей никогда и не узнает о нём. А инфы полезной много, и люди ведь ее ищут, но не знают где найти.
+ я неувидел дайте ссылку
Оригинал пользователя BloodXXI
Оригинал пользователя jokermsg
Имо отличный журнал! Лучшее, что я читал в своей жизни![]()
![]()
Даешь pdf версию! А в текущем формате неудобно читать имо. Удобнее даже из новостей все время переходить по оглавлению, чем из странички блогов, которой я вообще не разобрался как пользоваться.
А в общем очень даже неплохо, можно сказать хорошо.Крайняя статья (про искусство)... эээ... если бы кто-то написал это на форуме, его бы, по-моему разорвали.
![]()
Аффтар пишы исчо :grin: (в хорошем смысле :)).
Поэтому я и запостил ее в журнале
На самом деле статья по большей части легкая провокация
Pdf будет.
Отличный журнал, авторам респект. По моему журнал нужно выносить в главное меню сверху. Там должны быть все номера.