Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: PSM7 - Лучшие статьи
Избиратель(а): 87
Опрос был закрыт в Апр 26, 2009
Аксиомы покера" (Михаил «MikMakMik»)  -  голоса: 17 / 19.5%
17
19.5%
"Важность банкролла" (Redy Stedy)  -  голоса: 32 / 36.8%
32
36.8%
"Дети индиго: Александр Кострицын" (Snap)  -  голоса: 59 / 67.8%
59
67.8%
"Как играть фрироллы или what moron wants. Часть 2" (Николай "Scave777")  -  голоса: 34 / 39.1%
34
39.1%
"Возврат вложений (ROI) и прибыль в час в SnG турнирах" (Михаил «MikMakMik»)  -  голоса: 22 / 25.3%
22
25.3%
"Стратегия "Око за око" в турнирах Double or Nothing" (Дмитрий Дагаев)  -  голоса: 22 / 25.3%
22
25.3%
"SnG. Отличие 10max от 6max" (Владимир "CyberCotleta")  -  голоса: 65 / 74.7%
65
74.7%
"Алхимия покера. Философия игры" (Дмитрий Тараканов)  -  голоса: 23 / 26.4%
23
26.4%
"Размер ставок. Метод неокругленных чисел" (Владимир "CyberCotleta")  -  голоса: 26 / 29.9%
26
29.9%
"Покер в общем" (Redy Stedy)  -  голоса: 7 / 8%
7
8%
"Устранение слабостей", перевод (Алексей "Solovyev")  -  голоса: 33 / 37.9%
33
37.9%

[Закрыто] PSM7 - Голосование

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,012 Просмотры

Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете высказаться о новом выпуске PokerStrategy Magazine, а также проголосовать за три понравившиеся статьи. Напоминаю, что победитель голосования получит приз - 100$.

Опрос действует 5 дней - до 26 апреля.

7 ответов

Устранение слабостей,ждемс продолжения :)

Мда, стихотворения Кострицина похоже одержут победу.

Оригинал пользователя Pal90
Мда, стихотворения Кострицина похоже одержут победу.

Что не может не удивлять... Хм, непонятные стихи, маленькая статья ни о чем... я проголосовал за Устранение слабостей - полезная статья.

AID
AID
PokerStrategist

Всем привет!
Прочел PokerStrategy Magazine #7 на одном дыхании, по каждой статье отписал комментарий. Для меня это был первый и уверен не последний номер.
Хочу поблагодарить организаторов данного раздела и самих авторов, благодаря которым у нас есть возможность получать доступ к интересной информации, знакомиться с разными аспектами такой многогранной игры как покер.
Пожалуй, каждая статья добавила новых знаний и расширила мой кругозор в мире покера.
Желаю всем успехов! :P

BAVRonaldo
Poker Player

Приветствую всех!!!
Это мой первый журнал, который я прочитал!!! На PokerStrategy уже 3 месяца, а вот журнал этот как-то все время не замечал!!! Очень понравилась статья "Аксиомы покера", ""Дети индиго: Александр Кострицын", "Как играть фрироллы или what moron wants. Часть 2". Насчет последней статьи даже прочитал статью из предыдущего выпуска!!! Очень интересная статья, все что в ней написано все присутствует во фрироллах!!! Спасибо всем кто писал статьи и ,конечно, главному редактору журнала!!
Удачи в покере!!!!

KAYR0S
Oldschool Grinder

На неделе некогда было почитать, а сейчас вот минут двадцать по всему сайту ищу PokerStrategy Magazine. Где он есть-то, дайте ссылку. А то из ветки новостей убрали, по контексту тоже нигде ссылки нет, даже в блоге jokermsg не могу ссылку найти. X(

Всё. Нашел через Yandex. :)

Admin
Rustem
PokerStrategist

В голосовании победил CyberCotleta со статей "SnG. Отличие 10max от 6max", наши поздравления! :)

$100 будут переведены победителю на аккаунт по промоушенам (виден на главной).

Поделиться: