Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете высказаться о новом выпуске PokerStrategy Magazine, а также проголосовать за три понравившиеся статьи. Напоминаю, что победитель голосования получит приз - 100$.
Опрос действует 5 дней - до 26 апреля.
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете высказаться о новом выпуске PokerStrategy Magazine, а также проголосовать за три понравившиеся статьи. Напоминаю, что победитель голосования получит приз - 100$.
Опрос действует 5 дней - до 26 апреля.
Оригинал пользователя Pal90
Мда, стихотворения Кострицина похоже одержут победу.
Что не может не удивлять... Хм, непонятные стихи, маленькая статья ни о чем... я проголосовал за Устранение слабостей - полезная статья.
Всем привет!
Прочел PokerStrategy Magazine #7 на одном дыхании, по каждой статье отписал комментарий. Для меня это был первый и уверен не последний номер.
Хочу поблагодарить организаторов данного раздела и самих авторов, благодаря которым у нас есть возможность получать доступ к интересной информации, знакомиться с разными аспектами такой многогранной игры как покер.
Пожалуй, каждая статья добавила новых знаний и расширила мой кругозор в мире покера.
Желаю всем успехов!
Приветствую всех!!!
Это мой первый журнал, который я прочитал!!! На PokerStrategy уже 3 месяца, а вот журнал этот как-то все время не замечал!!! Очень понравилась статья "Аксиомы покера", ""Дети индиго: Александр Кострицын", "Как играть фрироллы или what moron wants. Часть 2". Насчет последней статьи даже прочитал статью из предыдущего выпуска!!! Очень интересная статья, все что в ней написано все присутствует во фрироллах!!! Спасибо всем кто писал статьи и ,конечно, главному редактору журнала!!
Удачи в покере!!!!
На неделе некогда было почитать, а сейчас вот минут двадцать по всему сайту ищу PokerStrategy Magazine. Где он есть-то, дайте ссылку. А то из ветки новостей убрали, по контексту тоже нигде ссылки нет, даже в блоге jokermsg не могу ссылку найти.
Всё. Нашел через Yandex.
В голосовании победил CyberCotleta со статей "SnG. Отличие 10max от 6max", наши поздравления!
$100 будут переведены победителю на аккаунт по промоушенам (виден на главной).