Оригинал пользователя Spoilt333
Да, и я не понял было ли заявкой на участие сообщение от lilina77.
ну как я понял это был типа стеб.
Оригинал пользователя Spoilt333
Да, и я не понял было ли заявкой на участие сообщение от lilina77.
ну как я понял это был типа стеб.
Можно присутствовать на тренеровках в качестве зрителя??было бы очень полезно для новичков.
Оригинал пользователя aik377
Можно присутствовать на тренеровках в качестве зрителя??было бы очень полезно для новичков.
Мы не сможем технически реализовать общественные тренировки, так что присутствовать будут только члены команды и, возможно, приглашенные на конкретную тренировку члены ПС.
Опп 48/14/0,3! WTSD 57, fold to cbet 33, hands 21
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($75.25)
BB ($65.10)
UTG ($128)
UTG+1 ($104)
UTG+2 ($100)
MP1 ($111)
MP2 ($92.50)
Hero ($33.15)
BTN ($92.50)
Dealt to Hero T♠ A♥
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, SB calls $2.50, fold
FLOP ($7) 5♣ J♦ 5♦
SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50
TURN ($14) 5♣ J♦ 5♦ A♣
SB checks, Hero bets $8, SB raises to $68.75 (AI), Hero ?
Spoilt333, что-то у нас капитан не пишет, я не знаю связались с тобой или нет, на всякий мы решили:
вторник 22:00МСК
пятница 17:00МСК
среда общая
2ArmouredTrain - я бы сбросил, бы бьем только блеф и делим с А слабее. 21 рука у оппонента говорит только об общих тенденциях. Если здесь кол то только для информации, но не очень уж она и нужна и так видно что фиш.
Мне кажется, надо играть чек бихайнд флопа и на таком терне либо бет/фолд против чека, либо колл разумной ставки.
Оригинал пользователя yaroslav1706
есть еще места в команду на второй набор?
Место есть, стучи мне или тут свой скайп оставь, я добавлю.
Фолд или трибет? Дмитрий обещал выложить обоснование выгодности трибета-ждем
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($16.06)
BB ($25)
UTG ($7.06)
UTG+1 ($25.13)
UTG+2 ($38.87)
MP1 ($53.09)
MP2 ($25)
Hero ($9.67)
BTN ($30.67)
Dealt to Hero T♦ T♠
fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, fold
UTG+2 wins $0.60
Коллективным разумом решили сфолдить. Если бы играл один, наверное играл бы колл, и на связных низких бордах пробовал бы его переиграть. Конбет у него не большой, в позиции можно было поставить или пофлоатить его.
2. Возникли разногласия стоит ли ставить на ривере?
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($20.50)
BB ($4.65)
UTG ($16.59)
UTG+1 ($4.30)
UTG+2 ($4.77)
MP1 ($9.36)
Hero ($13.61)
BTN ($14.04)
Dealt to Hero A♥ A♦
fold, fold, fold, MP1 calls $0.25, Hero raises to $1, BTN calls $1, fold, fold, MP1 calls $0.75
FLOP ($3.35) K♥ 5♣ T♠
MP1 checks, Hero bets $2.12, BTN calls $2.12, MP1 folds
TURN ($7.59) K♥ 5♣ T♠ 6♦
Hero bets $4.81, BTN calls $4.81
RIVER ($17.21) K♥ 5♣ T♠ 6♦ T♥
Hero bets $5.68 (AI), BTN calls $5.68
На оппонента 25 рук 52/34. Пассивный
я за фолд - у него очень низкий фолд на 3бет. На 4 бет придется выкидывать, а играть с десятками 3бет пот не самое радостное занятие
Оригинал пользователя karambafe
я за фолд - у него очень низкий фолд на 3бет. На 4 бет придется выкидывать, а играть с десятками 3бет пот не самое радостное занятие
Поддерживаю.Мне кажется, что даже если колом зайти, можно куда более плюсово разыграть десятки, нежели чем в 3бет поте.
я б тут смотрел на рыбу на маленьком блайнде. хочется или нет её видеть в мультепоте. если только про этого парня то 8% с ранней тут конечно много не выбросит и будет часто впереди даже с колдколом, и хоть фолд на контбэт большой в 3бэт потах он как раз маленький, при этом сам он контбэтит не так много а второй барель вообще не делал ни разу и можно переиграть.
с тузами изи бэт. рыба в завязке может по чему угодно проколить не говоря уже о том что Кх здесь больше чем Тх потому что десятки две на борде. в итоге больше 50% рук слабее проколят значит надо ставить. Второй факт - чек\фолд ты точно не можешь сыграть, но он будет бэтить спектр куда сильнее чем спектр кола, поэтому тупо по ЕВ ставить будет выгоднее чек\колла.
Оригинал пользователя Asaelj
Оригинал пользователя yaroslav1706
есть еще места в команду на второй набор?Место есть, стучи мне - xasserox - или тут свой скайп оставь, я добавлю.
скайпа нет. Создам и завтра добавлю. Забронируй место пожалуйста. Очень интересует ваше предложение