мы защищаемся от любой пики, мы не выгоним любую оверпару и руки типа AsX,KsX,QsX,JsX так же м.б. остануться 9s9, 8s8.
Всем привет.
Возьмите в запасной состав.
Сейчас успешно рву нл10))))) Хотя еще фиш фишом. Но с начала года начал очень сильно работать над игрой и анализом того чего делаю.

Вот так играю в январе.
Вот только позавчера полез на нл25 и сделал все известные ошибки. А вчера на плохом эмоциональном фоне сфграл 10к рук в ноль на нл10
Зачем хочу в команду: нету людей с которыми могу онлайн обсуждать вопросы по игре и анализировать линии розыгрыша. Ищу единомышленников.
Мой скайп pashka_troglodit
Оригинал пользователя ArmouredTrain
мы защищаемся от любой пики, мы не выгоним любую оверпару и руки типа AsX,KsX,QsX,JsX так же м.б. остануться 9s9, 8s8.
А почему никто не рассматривает вариант готового флэша у оппа?
Оригинал пользователя ChupaFX
Оригинал пользователя ArmouredTrain
мы защищаемся от любой пики, мы не выгоним любую оверпару и руки типа AsX,KsX,QsX,JsX так же м.б. остануться 9s9, 8s8.А почему никто не рассматривает вариант готового флэша у оппа?
Потому что в таком случае нам капец по любому :grin:
Смотря какой флеш опу мы кладем, если Кxs или Qxs или Jxs и ниже, то он бы перекручивал нас еще на флопе, а не колил бы плоско, т.к. вполне мог бояться того, что As находится у нас.
А выход на сцену еще одной пики, вполне возможен, что и произошло на ривере.
По раздаче, оппу доехал флеш? или у него были JJ ... QQ с пикой?
Зная Zferona, могу предположить, что в раздаче у оппа какой-нить бред типа АТ без флеша.
Оригинал пользователя Spoilt333
Зная Zferona, могу предположить, что в раздаче у оппа какой-нить бред типа АТ без флеша.
Вообще-то там был натсовый флэш с флопа
Но вопрос то не в том что там было, а как оптимальней играть с крупной оверпарой на таких флопах
Оригинал пользователя Zferon
Но вопрос то не в том что там было, а как оптимальней играть с крупной оверпарой на таких флопах
А разве там можно сыграть оптимально вообще?
Оригинал пользователя ChupaFX
Оригинал пользователя Zferon
Но вопрос то не в том что там было, а как оптимальней играть с крупной оверпарой на таких флопахА разве там можно сыграть оптимально вообще?
Ну естественно нет. Это я так дурью маюсь :grin:
:grin:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$59.45:///////;MP1$53.00:///////;MP2$62.55:///////;MP3$60.60:///////;CO$53.40:///////;BU$90.70:///////;SB (Hero)$18.35:///////;BB$17.50:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 7:h, 7:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $1.50, MP2 calls $1.50, 3 folds, Hero calls $1.25, BB folds.
Flop: ($5) 6:h, 3:d, 5:h (3 players)
Hero checks, MP1 bets $2.50, MP2 calls $2.50, Hero raises to $16.85(All-In), MP1 calls $14.35, MP2 calls $14.35.
Turn: ($55.55) 9:h (2 players)
MP1 checks, MP2 checks.
River: ($55.55) 4:d (2 players)
MP1 checks, MP2 bets $44.20, MP1 folds, MP2 gets uncalled bet back.
Final Pot: $55.55.
Results follow:
Hero shows a straight, seven high(7:h 7:c).
MP2 shows a pair of aces(A:s A:c).
Hero wins with a straight, seven high(7:h 7:c).
Всем привет. Наконец, дочитал блог. Сам играю мсс нл50, буду следить за успехами, надеюсь чему-то научиться.
По поводу последней раздачи, не понимаю, что мы хотим такой агрессией показать?
Оригинал пользователя bit31337
Всем привет. Наконец, дочитал блог. Сам играю мсс нл50, буду следить за успехами, надеюсь чему-то научиться.
По поводу последней раздачи, не понимаю, что мы хотим такой агрессией показать?
Мы ничего не хотим показать.
Мы хотим забрать банк в 10 баксов, а может и поболее, что собственно и получилось
другими словами, выбиваем все, что хуже нас и платим всему, что лучше?)
такая рука явно нуждается в защите, если мы все-таки решили играть ее. Так что колл флопа - здесь худший из всех возможных вариантов.
другими словами, так мы защищаемся от ФД+оверкарты, и различных карманок, старше наших, правильно я понимаю.
другими словами, так мы защищаемся от ФД+оверкарты, и различных карманок, старше наших, правильно я понимаю.
Не совсем. Гейская ставка на флопе от МП1 и колл этой ставки от МП2 говорят о том что у первого скорее всего рука средней паршивости либо полный воздух, а у второго какое-нибудь дро. И против того и против другого мы с семерками стоим очень даже неплохо. Плюс у нас таки есть 25% эквити против практически любой готовой сильной руки. Плюс пушем мы выбиваем средние оверпары первого. Так чего ж не пихануть?
Обитатели сего блога, оцените пожалуйста руки против одного фиша:

1) Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($104)
Hero ($85.50)
UTG ($133)
UTG+1 ($101)
UTG+2 ($62.95)
MP1 ($100)
CO ($220)
BTN ($98.50)
Dealt to Hero 5♠ Q♠
fold, fold, UTG+2 raises to $2, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($4.50) 8♣ 2♠ 7♦
Hero checks, UTG+2 checks
TURN ($4.50) 8♣ 2♠ 7♦ 4♠
Hero bets $3, UTG+2 calls $3
RIVER ($10.50) 8♣ 2♠ 7♦ 4♠ 6♠
Hero bets $7, UTG+2 raises to $30, Hero calls $23
Префлоп колл - это миссклик. Нормально ли сыграно по остальным улицам, и есть ли колл ривера?
2) Grabbed by Holdem Manager
SB ($90.85)
BB ($100)
UTG ($100)
UTG+1 ($220)
UTG+2 ($107)
MP1 ($103)
Hero ($48.30)
CO ($132)
BTN ($100)
Dealt to Hero A♦ K♦
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, fold, SB calls $2, fold
FLOP ($6) 5♦ 9♥ 4♥
SB checks, Hero bets $3, SB raises to $6, Hero calls $3
TURN ($18) 5♦ 9♥ 4♥ K♥
SB bets $13, Hero folds
Есть ли колл терна? Если есть, то на каких картах ривера продолжаем коллировать?
3) Grabbed by Holdem Manager
SB ($269)
BB ($346)
UTG ($101)
UTG+1 ($104)
UTG+2 ($120)
MP1 ($100)
CO ($100)
Hero ($92.20)
Dealt to Hero J♠ A♠
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB calls $2, BB calls $1.50