Привет, Я Дмитрий из города Харькова , решил создать свой архив маленьких,а со временем Большущих удач и достижений (покерных)....надеюсь просмотр его будет мотивировать Меня, а в трудные периоды несветлых полос даусвинга озарять лаком мой путь дальше и помогать переживать дисперсию зевнув с улыбкой на губах. Если мой блог кому то поможет получить мотивацию, зарядиться энергией для игры в покер, получить какую либо надежду на будущее либо просто интересен для просмотра--- буду рад простому человеческому спасибо, значит что-то в этом мире меняю и Я.
Довожу до вашего сведения, что 22 марта 2011 года в 17.45 по Киевскому времени на покерруме покерстарз мною был обнаружен неизвесный турнир под названием АNTE UP с байн ином 5.50$ в котором всё было не так как обычно, блайды были вечно молодыми по 5 фишек а анте постоянно старалось спи.., ой, украсть блайды, к тому же оно всё время росло.
Также в этом турнире Я обнаружил 150 ранее Мне неизвстных игроков которые почему то постоянно забирали друг у друга фишки и отдавали их Мне! Не зная как поступить в этой ситуации Я брал фишки и благодарил ранее Мне неизвестных..им становилось неудобно и они ичезали.. а Анте росло... А блайды были вечно молодые...
В общем когда я собрал все фишки анте разколдовалось и перестало расти и я получил материальную помощь в размере 161.29$
Ну вот вроде и состоялось начало моего блога, добавлю что ещё я люблю играть Омаху хай лоу, надеюсь в скором времени добавлю и по ней заносы турниров, а вообще меня можно встретить , в турнирах, в кеш, снг, лимите, безлимите , потлимите, да где угодно по настроению,..Почти всегда рад общению и новым знакомствам, будут вопросы пишите, будут ответы, тоже пишите, да просто пишите, всё ж блог для этого...
Димка блог свой написал
Чтоб народец не скучал
Мож Удачей заразит
Да Покер ЛАКОМ наградит...
Оригинал пользователя magmlm
Довожу до вашего сведения, что 22 марта 2011 года в 17.45 по Киевскому времени на покерруме покерстарз мною был обнаружен неизвесный турнир под названием АNTE UP с байн ином 5.50$ в котором всё было не так как обычно, блайды были вечно молодыми по 5 фишек а анте постоянно старалось спи.., ой, украсть блайды, к тому же оно всё время росло.
Также в этом турнире Я обнаружил 150 ранее Мне неизвстных игроков которые почему то постоянно забирали друг у друга фишки и отдавали их Мне! Не зная как поступить в этой ситуации Я брал фишки и благодарил ранее Мне неизвестных..им становилось неудобно и они ичезали.. а Анте росло... А блайды были вечно молодые...
В общем когда я собрал все фишки анте разколдовалось и перестало расти и я получил материальную помощь в размере 161.29$
![]()
:grin:
:grin:
Хороший рассказ!
п.с. Форумный код картинок, вставляй прямо в текст сообщения, без использования кнопок. Тогда по бокам не будет этих имж.
Привет Димон!мотивация хорошая вещь,твои успехи помогут мне в этом!опиши свои планы на день как и сколько играешь?на каких румах?с какими взносами?
Оригинал пользователя devoto2
Привет Димон!мотивация хорошая вещь,твои успехи помогут мне в этом!опиши свои планы на день как и сколько играешь?на каких румах?с какими взносами?
Чтоб составить планы---- надо их скурить!!! :grin: :grin: :grin: