Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Архив МagMLM-a

52 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,710 Просмотры
magmlm
PokerStrategist

Привет, Я Дмитрий из города Харькова , решил создать свой архив маленьких,а со временем Большущих удач и достижений (покерных)....надеюсь просмотр его будет мотивировать Меня, а в трудные периоды несветлых полос даусвинга озарять лаком мой путь дальше и помогать переживать дисперсию зевнув с улыбкой на губах. Если мой блог кому то поможет получить мотивацию, зарядиться энергией для игры в покер, получить какую либо надежду на будущее либо просто интересен для просмотра--- буду рад простому человеческому спасибо, значит что-то в этом мире меняю и Я.

51 ответ
magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Пожалуй начну с какой нибудь мелочи, пусть это будет фриролл на пати покер

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Маленькое предисловие на 1 января БР =0, вчера получил GOLD на стратегии вот и решил пора подумать о блоге.
Следущие приятные мелочи были 2 место во фризауте по 1$ на ПМ 4 февраля 2011.

И тут же через день 6 февраля 2 место во фризауте по 2$ на ПМ

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Март начался тоже маленькими успехами , хотя... ити 1-м из 8-ми и тут же вылететь 6-м..., но исходя из около 6000 учасников 6 место тоже не плохо...,
наверное, хотя хуже чем 1-е :)
Покерстаз фризаут турбо байн ин 0.55$

занос 104.6$

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

6 марта на старзах обнаружил интересные длинные снг по 2.20$ турбо на 180 игроков где в одном из них взял 2 место +72$

вот такие приятные мелочи для безработного хохла который пытаеться строить Бр и выживать чтобы Жить.

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

По немногу начал играть второй дивизион открытой покерной лиги на покерстарзе , байн ин 1 $
7 марта 2011 год, 3 место

выход:76.72$

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

19 марта тот же турнир второго дивизиона открытой покерной лиги би-1$

1 место , выход: 116.51$

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

по рейтингу этой лиги за март на 17 число иду первым, на 23 число первым с очень хорошим отрывом, но конечно расслабляться нельзя, ведь за 1 место по итогам месяца 100$ приз, а Мне это за 2 месяца за квартиру платить )))))))))))))))))

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Довожу до вашего сведения, что 22 марта 2011 года в 17.45 по Киевскому времени на покерруме покерстарз мною был обнаружен неизвесный турнир под названием АNTE UP с байн ином 5.50$ в котором всё было не так как обычно, блайды были вечно молодыми по 5 фишек а анте постоянно старалось спи.., ой, украсть блайды, к тому же оно всё время росло.
Также в этом турнире Я обнаружил 150 ранее Мне неизвстных игроков которые почему то постоянно забирали друг у друга фишки и отдавали их Мне! Не зная как поступить в этой ситуации Я брал фишки и благодарил ранее Мне неизвестных..им становилось неудобно и они ичезали.. а Анте росло... А блайды были вечно молодые...
В общем когда я собрал все фишки анте разколдовалось и перестало расти и я получил материальную помощь в размере 161.29$

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Ну и хотелось бы отметить наверное то что 23 марта я впервые увидел матричное снг на ФТ решил попробовать по 2.15, так как ранее я не видел таких типов игр и не играл в них. Результат был очень хороший, думаю буду играть их с Би 5-10 $ Пробный завершился так:

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Ну вот вроде и состоялось начало моего блога, добавлю что ещё я люблю играть Омаху хай лоу, надеюсь в скором времени добавлю и по ней заносы турниров, а вообще меня можно встретить , в турнирах, в кеш, снг, лимите, безлимите , потлимите, да где угодно по настроению,..Почти всегда рад общению и новым знакомствам, будут вопросы пишите, будут ответы, тоже пишите, да просто пишите, всё ж блог для этого...

Димка блог свой написал
Чтоб народец не скучал
Мож Удачей заразит
Да Покер ЛАКОМ наградит...

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя magmlm
Довожу до вашего сведения, что 22 марта 2011 года в 17.45 по Киевскому времени на покерруме покерстарз мною был обнаружен неизвесный турнир под названием АNTE UP с байн ином 5.50$ в котором всё было не так как обычно, блайды были вечно молодыми по 5 фишек а анте постоянно старалось спи.., ой, украсть блайды, к тому же оно всё время росло.
Также в этом турнире Я обнаружил 150 ранее Мне неизвстных игроков которые почему то постоянно забирали друг у друга фишки и отдавали их Мне! Не зная как поступить в этой ситуации Я брал фишки и благодарил ранее Мне неизвестных..им становилось неудобно и они ичезали.. а Анте росло... А блайды были вечно молодые...
В общем когда я собрал все фишки анте разколдовалось и перестало расти и я получил материальную помощь в размере 161.29$

:grin: :f_thumbsup: :grin:
Хороший рассказ!

п.с. Форумный код картинок, вставляй прямо в текст сообщения, без использования кнопок. Тогда по бокам не будет этих имж.

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Спасибо что заценил)))

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

26 марта, опять зарегился в турнир Анте по 5.50$ , 191 участник, и так неприятно вылетел на финальном столе

вот так любой играет играет , и не подозревает что на третьм с половиной часу его ждёт засада...
Раздача:

Привет. В основном на Старзах обитаешь?

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

На ФТП ещё , бываю, просто вставлять сюда особо нечего, но вот сегодня играл , например турнир турбо на 100К , хоть в призы попал но хвастаться не чем совсем.

devoto2
PokerStrategist

Привет Димон!мотивация хорошая вещь,твои успехи помогут мне в этом!опиши свои планы на день как и сколько играешь?на каких румах?с какими взносами?

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Оригинал пользователя devoto2
Привет Димон!мотивация хорошая вещь,твои успехи помогут мне в этом!опиши свои планы на день как и сколько играешь?на каких румах?с какими взносами?

Чтоб составить планы---- надо их скурить!!! :grin: :grin: :grin:

magmlm Автор темы
magmlm
PokerStrategist

Такой вот интересный расклад в турнире по Омахе Хай лоу, когда мне пришлось заколлить три олына

неожиданно выиграл совпавшей мне одной семёркой))) удачно очень.

DMITRIYSEM
PokerStrategist

Еще не читал, но уже привет!! Тезка)

Поделиться: