Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А фиш,батенька,здесь-Вы!

4,587 Сообщения
127 Пользователи
1 Реакции
172.1 Тыс. Просмотры

притащил с др.форума для ПОЗИТИВА обращение в саппорт бывают разные))) :f_biggrin:

Добрый вечер pokerstars

У меня возникла ошибка, "Internal error 71/1001" - в ней написано обратиться к Вам!

Объясните, пожалуйста, что происходит! Если это по поводу тех 100 долларов, которые мой БЫВШИЙ парень перевел себе, то этого больше не повторится!! Мы с ним расстались, потому что он КОЗЕЛ. Точка.

Мне не нужен такой парень, который за моей спиной ворует мой банкролл!!! Да, он хороший игрок в покер, он научил меня играть в покер, но он КАЗЛИНА. Он храпит во сне! Вы представляете, он даже на 8-е марта занял у меня денег, чтобы сделать мне подарок, уууу - ненавижу!!! Забаньте его навсегда, чтобы он больше никогда не смог играть в покер, забаньте его на всех румах, навечность!!! Но у него такие глаза(((

А знаете, как он клево шутит)))) Еще он умеет делать сальто, ооо, это так завораживает!! Поверьте, блин, ну почему он казлина такой!!! Все мужики КОЗЛЫ, я требую, чтобы мое письмо читала женщина, да!!!

Разблокируйте, пожалуйста, мой аккаунт, и, если это возможно, могли бы вы как-то компенсировать утрату моего банролла? Хотя бы половину, Вы вернете себе деньги, моим рейком, спасибо. (с)тырил

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

не издевайтесь над саппортом !!! ЗАБАНЮТ !!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Redee86
ИГРАЙТЕ в Dead Space советую после тильта или нервных срывов - еще ниже опустит ))) хаааах, ладн ладн, то я так... конечно незя играть в эту игру, то для настоящих отморозней типо меня.

Чё за игра такая??? Я тока в "Весёлую ферму" и "Папины дочки" играю :tongue:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KoFFeiN39
притащил с др.форума для ПОЗИТИВА обращение в саппорт бывают разные))) :f_biggrin:

Добрый вечер pokerstars

У меня возникла ошибка, "Internal error 71/1001" - в ней написано обратиться к Вам!

Объясните, пожалуйста, что происходит! Если это по поводу тех 100 долларов, которые мой БЫВШИЙ парень перевел себе, то этого больше не повторится!! Мы с ним расстались, потому что он КОЗЕЛ. Точка.

Мне не нужен такой парень, который за моей спиной ворует мой банкролл!!! Да, он хороший игрок в покер, он научил меня играть в покер, но он КАЗЛИНА. Он храпит во сне! Вы представляете, он даже на 8-е марта занял у меня денег, чтобы сделать мне подарок, уууу - ненавижу!!! Забаньте его навсегда, чтобы он больше никогда не смог играть в покер, забаньте его на всех румах, навечность!!! Но у него такие глаза(((

А знаете, как он клево шутит)))) Еще он умеет делать сальто, ооо, это так завораживает!! Поверьте, блин, ну почему он казлина такой!!! Все мужики КОЗЛЫ, я требую, чтобы мое письмо читала женщина, да!!!

Разблокируйте, пожалуйста, мой аккаунт, и, если это возможно, могли бы вы как-то компенсировать утрату моего банролла? Хотя бы половину, Вы вернете себе деньги, моим рейком, спасибо. (с)тырил

Поржала,спасибо!У меня другая проблема,но думаю,им она показалась неинтересной.До сих пор не пишут...А ты,я смотрю,бронзовым стал. ♠_grin: Как статус,не жмёт?Я первое время аж расстроилась,а потом пофиг просто стало.Сегодня буду играть 250$ гарантед на пати,там ещё 160РР осталось.Мож затащу чаво.А ваще к игре как-то не тянет... :f_grin:Разочарование?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Redee86
не издевайтесь над саппортом !!! ЗАБАНЮТ !!!

На ФТП уже забанили,до сих пор добазариться с ними не могу!!! А ПС-ему я ничё не писала,так шо мона издевацца.И Фокус куда-то пропал...Там новенькая появилась,он у неё теперь живёт,наверна.Она успешнее игрок,чем я.Мож пошёл лаком её запасаться? ♠_biggrin:Саппорт ФТП-свинья!!!Я хотела уже сёня катать,а теперь опять на пати и эверест придётся шпарить. :rolleyes: ♠_rolleyes: ♠_o:

Ответить
Цитата

Не а фиолетово))) не всем же быть ПРО... так все заводы остановятся. ))) ну а вообще надо просто реально смотреть на вещи. Покер останется на уровне увлечения. мне кажется, что бы быть успешным покерным игроком, помимо везения, обучения понимания игры и т.д. надо обладать какими то определенными внутренними качествами, которые вероятно у меня лично напрочь отсутствуют))) :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я тоже считаю,что должна быть чуйка,чтобы там психологи не говорили,типа логика-это всё.Ни фига!Вот маман,я смотрела,как она играет,она и АА может на флопе скинуть,там две пары мудак словил,говорит,и угадывает!Не знаю,как она это делает.Или входит в игру с К2s,ловит флеша,говорит,что где-то в мозге промелькнуло молнией"о,флеш"-опять в десяточку.Думаю,если б у неё было больше времени на покер,она бы уже больше 80 бачей нарубила,а так...Ещё иногда выигрывают те,кто уже много депанул и слил!У нас в компании Максим,задепил несколько тысяч зеленью(3к точно),выиграл на ФТП 1000$-до сих пор фастается этой победой,а после слил 367$ за полчаса игры-в чём прикол?Можешь даже по ПТР пробить maxLugansk.Лох ещё таких поискать надо,если б не Катя(его жена)наверно и своё предприятие б слил как нефик делать! ♠_biggrin:

Ответить
Цитата

:grin: Нет Ян я как раз не про танцы с шаманским бубном))) Скорее о таких качествах как самоорганизация, самоконтроль ну и еще много много других)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пати очередную замануху прислал.Надо выяснить чё за хрень?Депозитить?Не буду..А без депа не дадут,наверна...Интересно,букерсы поддерживает пати?

Spoiler

Ответить
Цитата

на сколько я помню это халява))) они дают тебе 10 долларов только снять ты их не можешь) только играть на них, постепенно, набирая очки fpp отобьешь ну например так же как полтинник от ПС. так что можешь смело требовать без внесения депозита))) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Востребовала,теперь требуют депозит на 10$.Типа мы тебе турнирные баксы,а ты нам настоящие!!! :rage:Лоха нашли,или шо???Неее,никаких депозитов.Потом ни денег,ни любви, ни славы!Хитрые,другим просто так дают...Без депа.А на турнир у меня 160РР есть,буду их трынькать. :rolleyes:

Ответить
Цитата

Сорри, как то случайно почти одно и то же 2 раза написал)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я тута! Никому не изменяю.. ;) Читаю, но не всегда же есть время и настроение для ответа. Кстати, сегодня лег в 9-00 проснулся в 18-00. ;( Дурдом. Так что ждать меня было бесполезно, такие вот заскоки.

Картинка опять злая по формату. Яна, ну ты што..

Ответить
Цитата
YexelaV
Oldschool Grinder

Яна, а ты на эвересте больше не будешь играть, что ли ?(

Ответить
Цитата
approx2010
Oldschool Grinder

По моему делаешь депозит на 10 $, деньги идут на счёт и ещё плюс халявных 10 турнирных баксов дают, я бы делал деп.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя phoqus

Картинка опять злая по формату. Яна, ну ты што..

Я постила с ноута,а он всего то ли 13 то ли 15 дюймов,мне она не показалась большой! ♠_biggrin:Сорри,Слав.. :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя YexelaV
Яна, а ты на эвересте больше не будешь играть, что ли ?(

Щас играю! :grin:А через полчаса буду тащить сноуболл-сателлит!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну,вот..С сателлита я вылетела.Сначала дали учетверится с каре дам,потом опустили с сетом 666 против 888 на флопе обоим дали сет.Вылетела на сто-каком-то месте...Инет лагает опять...На пати ушла в сит-аут,так дрочит инет,что уже дважды из-за соединения не смогла заколить руку,потеряла фишки.Ну почему,когда есть возможжность и желание играть-соединение почему-то дисконнект-протекшн??? ♠_o:Ладно,на пати выиграю наверна цента 4,на эвересте уже 0,18$.Саппорт ФТП морозится.Ну и хер с ним.Не стала рисковать региться в 250гарантед с таким инетом,пойду спать.Впервые за год я иду спать,когда муж на работе.Обычно я либо бороздю интернет,либо лудоманю.Сёня баиньки! ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я востребовала бонус,оказалось,что это и не совсем бонус,я купила турнирные доллары за 10$.От лопушара!!! :grin: :rage:Кароче на счету у меня теперь 0,97$+10Т$.А я-то думала,что если сделаю деп,то мне и 10 турнирных дадут и 10бачей на счёт упадёт!!! ;(От любительница халявы!А халявы не получилось...Теперь вот проблемка.Турнирный игрок с меня никакой,значит единственный выход-продать турнирные баксы хотя бы за 9,50$.Только вот купит ли их кто?Ну ведь не хотела всех этих бонусов,нет,надо было вляпаться... :rage: :facepalm:Расстроена,по самое не могу!!!Вот что мне делать теперь???

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Яна, да не может быть такого, чтобы это была чистая покупка. Зачем сыр-бор разводить, если в турнир баин можно внести прямо деньгами, для этого не нужно турнирные иметь.
Скорей всего, твой бонус будет начислен тебе в виде турнирных, после выполнения условий. Деп им нужен был, ты его, я так понимаю уже сделала.
У тебя будут на счету и твои реальные и турнирные баксы, потерь никаких.

Ответить
Цитата
Поделиться: