Начнем с покера. На данным момент я не знаю, хочу играть в покер или нет. Есть выгоды, но есть и препятствия. И это не мои психологические проблемы, отнюдя ляпфкнапф!
Ну вобщем чо, думал поиграть на условные фишки, но понял, что буду там делать добровольную оплату ходов, только чтобы собирать картотеку на игроков. Ну в общем с учетом такого большого количества перемен игроков делать это, возможно и не имеет смысла. Да и моральная сторона вопроса беспокоит, как ни крути. Тут больше вопрос отнятия денег у более слабого. Какие-то это уличные принципы что ли, только на интеллектуальном лэвеле.
А набивать лям рук, чтобы только перейти на хайлимиты условных фишек(ну условно, кто его знает, сколько времени понадобится) это непозволительная роскошь, да и нет гарантии, что это усилие окупиться. Бросать себе вызов пройти плэймани та еще задачка.
Странно, однако. Стало быть шахматы и судоку.
Угадает ли кто моё любимое чувство?
Кстати с покером не все кончено. Может я смогу найти лазейки в морали, чтобы продолжить этим заниматься. Но это уже будет просто чтобы доказать себе, а я себе ничего доказывать не собираюсь. Точнее, айчхи ха - ха
Ну короч. Кста
Забавный факт, я люблю людей. Йоу. Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста. Пустота не есть хорошо. Это симптом абсолютного выздоровления человека, видимо. Только вот один ньюанс - блин, анекдот про ньюанс в самый раз, однако же. Но не будет, а кто зна тот зна. Ну короч важно эту пустоту не желать чем-то заглушить. Потому что пустота это одна из форм бытия, и чрезмерное закрытие пустоты, и чрезмерное брезгование пустотой, однако, приводят к весьма и весьма плачевным событтям. Друзі
Білінгвізм це дуже цікаво. Я вважаю, що трилінгвізм чи чотирилінгвізм ще цікавішим буде, тому, кажецца, наддо ббы лёрнать англуевский изык, дабы получче себя чухать. Палитра однако. Чем язык отличается от языка? Итс э соул, мафа. СОУЛ! Коул, я тебя люблю и верю, что ты вернешь Фиби. А если нет - ты все равно крут. Всё бывает.
Собственно духовно та же байда. Wsrfdf jlyf ,fqlf? lheps? ,j wt le;t df;kbdj/ Jq jq? pkfvfkjcz
Там написано, что что-то сломалось, но одна байда, никто ж не полезет в гугл транслятор, не так ли? ТАк чего я заставляю вас делать усилия?
Простой язік руліт. Но есть пару но. Энергетика, котру несёт стих. Я не умею говорить на чистом суржике, однако пытаюсь. Это вэри рили хард, особливо когда в суржачок потрапля одне лишне слово. Тобто зайве. Юзлэсс. Тут можно на 100 мовах ще написати мое розумыння, та нажать я ъх не знаю.
Экспеллиармус!