Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог атипичного

147 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
7,482 Просмотры
AndreyKorvin
PokerStrategist

Оригинал пользователя smutop
3) Что думать, когда анализируя сессию ты понимаешь, что вышел в плюс исключительно благодаря неправильной игре? Если без затаскивания гатшотов на ривер и коллирования с 72о рейза тайтового оппа из ранней позиции ты мог бы похвалиться лишь слабым минусом. А с этими стратегически отвратительными фокусами удалось таки срубить пару стеков на семечки.

Нужно думать, что играя аналогично в следующий раз ты будешь в глубоком минусе. И понимание этого заставит тебя играть правильно.
Как по мне лучше слабый минус при правильной игре, чем слабый плюс при лузовой)) В первом случае ты сможешь выиграть на дистанции, при втором этого никогда не случится :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndreyKorvin

3) Что думать, когда анализируя сессию ты понимаешь, что вышел в плюс исключительно благодаря неправильной игре? Если без затаскивания гатшотов на ривер и коллирования с 72о рейза тайтового оппа из ранней позиции ты мог бы похвалиться лишь слабым минусом. А с этими стратегически отвратительными фокусами удалось таки срубить пару стеков на семечки.

Нужно думать, что играя аналогично в следующий раз ты будешь в глубоком минусе. И понимание этого заставит тебя играть правильно.
Как по мне лучше слабый минус при правильной игре, чем слабый плюс при лузовой)) В первом случае ты сможешь выиграть на дистанции, при втором этого никогда не случится :coolface:

так в том то и дело, что :

1) личный опыт здесь помощник хреновый. отыграешь 10000 рук в + , а потом окажется, что играл гадко и мерзко :))
2) важна дистанция. а я во всяком случае пока, физически не могу играть 1000 и более рук в день.

Ответить
Цитата
AndreyKorvin
PokerStrategist

Все вроде верно, но есть одно но)))) При гадкой и мерзкой игре апы маленькие а дауны огромные))) Так что рано или поздно придется научится играть отлично.

ЗЫ. Я уже пришел к тому, что результат сессии смотрю только когда закрыл клиент рума)) В ближайшее время планирую смотреть результат в конце недели. Это помогает держать уровень игры и постоянно его повышать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если не глядеть в банк, то в один прекрасный день можно обнаружить , что там закончились деньги :grin: .

Насчет даунов, кстати, не могу согласиться. Здесь на форуме есть весьма крутые перцы которых дауны гораздо более 50 000 посещали. А люди эти играть -то умеют.
Надо менять подход к обучению. Придумать ,каким образом это сделать.

Ответить
Цитата
AndreyKorvin
PokerStrategist

В какую именно сторону?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прямо и направо ))...

хз... но надо в лучшую

Ответить
Цитата
AndreyKorvin
PokerStrategist

прямо и направо ))...

хз... но надо в лучшую

А я подумал, что тут как раз и проблема в определении лучшей стороны)))))

Ответить
Цитата
Поделиться: