Всем привет!
Тоже решил завести свой блог.
Вкратце о моей покерной карьере. О покере узнал от брата несколько месяцев тому назад. Под его руководством осваивал азы покера. Далее открыл аккаунт на PS и отыграл бездепозитный бонус на Титане. Начинал сразу с SH 0.25/0.5 (FR тоже пробовал, но игра за полными столами меня привлекает намного меньше):

Отыграв бонус, сменил рум из-за структуры рейка, уйдя на Пати SH 0.5/1. Здесь играю и по сей день.

Отыграл довольно много рук, и был момент, когда банкрол подошел к отметке 1k$, что означало возможность поробовать на зуб SH 1/2. Но тогда я не стал двигаться дальше, решив уделить большее внимание качеству игры. Имея платину на PS, изучал все доступные статьи, учебные руки, VODы.
Ну, а чтобы часть банкрола не пылилась, завел себе еще один аккаунт в сети Ongame, играя тут параллельно с Пати. Хроники моих битв в этом руме:

На данный момент у меня следующая ситуация по банкролу:
Пати: 250$
Ongame: 305$
WM: 500$ (предпочитаю не хранить весь необходимый банкрол в руме; кроме того, иногда использую эти средства под бонус релоады).
Скорее всего, я буду периодически перекидывать деньги с одного рума в другой (в случае просадок или бонусов), поэтому буду считать савокупный банкрол (т.е. в обоих румах плюс на вебманях).
Итак, на данный момент банкрол составляет 1055$.
Чего я хочу? Хочу заняться банкрол билдингом. Первая цель - 1500$, что позволит мне наконец-то перейти на SH 1/2 в одном из румов. Далее - 2000$, что позволит полностью забыть о лимите 0.5/1.
Зачем мне блог? Дело в том, что топтание на месте меня уже начинает доставать и иногда подумываю о других разновидностях покера. Но с другой стороны, зря что ли я столько времени потратил на FL? У меня полностью свободный февраль, поэтому решил расставить все точки над i. Систематические отчеты позволят мне трезво взглянуть на происходящее. Кроме того, буду чаще постить проблемные руки, возможно, запишу пару VODов, что, надеюсь, позволит мне исправить те огрехи, которые имеют место быть ныне. Наконец, может быть, кому-то тоже будет интересен процесс покорения этого лимита, чтобы иметь возможность сравнивать со своим.
Если понадоблюсь, мои координаты:
Ящик: ixtiandr14 в домене gmail.com.
Аська: ЗOЗ-четыреста семнадцать-467 (если нужна авторизация - называйтесь).
Скайп: ixtiandr14.