Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог $$$ Кроленя $$$

5,726 Сообщения
106 Пользователи
52 Реакции
185.9 Тыс. Просмотры
UkSon
Oldschool Grinder

Чернігівське Біле самое оно :f_thumbsup: даже немцы оценили ;) говорите кому прислать ящичек :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя UkSon
говорите кому прислать ящичек :coolface:

+1 :rolleyes:

Ответить
Цитата

Походу дегустация пива подзатянулась?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexPhilipp
Походу дегустация пива подзатянулась?

:grin:
Ну люблю я пиво что ж тут поделаешь.

Писать в блог пока нечего...хотя скоро выложу клип со свадьбы...но это опять же не покерные достижения.

Ответить
Цитата

а с покером кака?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще кака...я :)
Я вообще думаю вывести бр со Старзов и ФТП. Оставлю только на ВХ и буду лудоманить.

П.С. Появилось свободное время на работе :)....ну ничего сейчас бухгалтерия опять что-то потеряет или не поймет :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же хочется проснуться и что было светло, ну или хотя бы в 8 утра чтобы было светло. А не так как сейчас.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мой свадебный клип :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У православных верующих начался Рождественский пост

Т.е. есть православные неверущие. Как-то странно звучит или мне кажется.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Звучит странно, но я, к примеру, крещен, но веры, как таковой не имею)
Кто я?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я тоже крещен. Но меня родители крестили, а не я выбирал веру. Просто как по мне раз ты православный, католик и т.д. значит ты верующий, а если ты не верующий ты атеист или агностик.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
anderdark
Oldschool Grinder

Отличный клип :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Tsvitch
PokerStrategist

привет! давно не заходил, а тут еще и на клип попал)) классно,поздравляю ВАС :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.

Я не чаще здесь бываю :grin:

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Кабриолет- ахринительная идея
Ролик шикарный :f_thumbsup:

Spoiler

в кусты нормально впечатал :coolface:

Ответить
Цитата

:club:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Protacik

У православных верующих начался Рождественский пост

Т.е. есть православные неверущие. Как-то странно звучит или мне кажется.

Вообще то ты на 100% прав насчет странного звучания. Слово православие (славить Правь - мир Богов славян) ничего общего с христианством не имеет и не имело до хитроумной реформы отца Никона, который этим решением устроил слабоизвестный(благодаря замалчиванию) раскол и кровопролитие(в масштабах близких к гражданской войне). А до этого было крещение Руси огнем и мечом, когда насильно насаждали греческую религию Ведической Руси и во имя нее лились реки крови и горели города. А сейчас поражает количество людей, которые тянутся к чему-то светлому, но даже не хотят прочитать Евангелие вдумчиво(3/4 даже не прочитало его), выбирая слепую веру и попадая в ловушку того, что наши предки якобы свято верили этой религии. А на деле ведь это не так. Если бы было учение, которое было бы кристально чистым и светлым, разве пришлось бы резать и жечь людей, чтобы его приняли? Сами подумайте, ведь его и так бы приняли как источник света и истины. Ведь ВеРа (Ведать Ра) означает просветление знанием, а не слепое поклонение чему-либо. Спросите у любого священнослужителя, а где остальные 10 писаний, ведь апостолов было 12 и где писание от самого Христа? Почему их(писания остальных апостолов) объявили апокрифами, а про писание самого Христа ничего не говорят, потому что его якобы не было. Надо всего лишь включить мозг, чтобы понять что эта религия - инструмент в руках власти для создания покорного рабского менталитета для облегчения управления массами. Это даже не скрывается, при крещении каждого нарекают Раб Божий, а власть имущих определяют как богоизбранных.
Да, в ней есть и хорошие моменты, но на этих дрожжах замешивают не совсем хорошее тесто. Особенно поражают проповеди, когда священнослужители преподносят слова из писания и говорят, что говорящий это подразумевал вот это. Но ведь это совсем не так, если бы говорящий хотел что-то другое сказать, то он так бы прямо и сказал.
В завершении всего вышесказанного хочу добавить, что я не борец с религией, не сатанист и не сектант. Я сам крещеный, венчался со своей супругой, но мозги включились не так давно, когда я стал достаточно глубоко изучать историю, столкнувшись с множеством несоответствий и откровенных пробелов в ней и прочитав массу материалов. Началось все с того, что побывав в христианских храмах в Египте, Турции и даже Доминикане я удивился, что Иисус Христос имеет такой же славянский облик, как и в наших храмах, до этого я полагал, что это адаптированная для нащих стран иконопись. Если вы видели ортодоксальных евреев, не обрусевших, а именно тех, с пейсами - ничего общего с Иисусом. Нет у них ни русых волос, бороды, ни светлых глаз(на некоторых иконах карие, но никак не черные). А начав копать в этом направлении, я столько всего узнал... Ведь как нам говорили про староверов, "да они крестились двумя пальцами вместо трех" и ничего больше, еще давали инфу о том, что до крещения Руси у нас процветало дикое язычество, идолопоклонничество и даже письменности своей не было. А до введения Петром I Юлианского календаря, которым мы сейчас пользуемся был какой-то архаичный Григорианский, якобы несовершенный и неудобный...
Нас разводили и разводят как последних лохов. У нас был офигенный славянский солнечный календарь со 144-летним кругом жизни(значение каждого года покруче китайского будет), письменность с алфавитом из 44 букв(прародителем индо-европейской группы языков), была система миропонимания и гармонии с природой и многое-многое другое.
Да что там говорить, все наверное слышали про Аркаим, на так давно(в конце прошлого века) открытый древний город с множеством зданий, выполнявших функции астрономических лабораторий, рядом с которыми раскрученный на весь мир Стоунхендж что сарай по сравнению с дворцом.
Ну а про прародину Даарию(Арктиду), даже говорить не буду. Кому надо будет - сам найдет. И пусть подумает почему это замалчивают.
простите что много букв, но тема стоит того.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Букафф много, но я прочитал.
Жена у меня не крещенная, и мне как то по боку.
Я вообще считаю что мы заложники информации. Вот говорили мне в детсаде что Ленин хороший был, и я верил в это. Тоже самое прочитали мы что это синее на самом деле белое, и в мозге отложилось. И на основании того чему нас учили, внушали, объясняли и складывается восприятие. Пока мы сами эту информацию не получим путем своих ошибок.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот что за одностороние отношения. Был у меня договор с Билайном, подключал домашний интернет. И если вдруг я не оплачивал блокировали моментально. А тут расторг с ними договор и прошу деньги, которые остались на счете, перевести мне на телефон (который тоже билайновский), письмо специальное написал и все такое. В итоге уже 2 недели жду :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: