всегда думал что кап и стрик это синонимы .
Оригинал пользователя Tumen072
ев нет, но ведь в магазин мы не с ев ходим :grin:
:grin: :grin: :grin:
Что-то совсем блог забросил...
В последнее время, времени на игру то нет, про блог я уж молчу.
Бездельник! :grin:
Оригинал пользователя hankm00dy
хороший месяц вполне, рви соточку ♠_thumbsup:
Спасибо, стараюсь)) :grin:
Оригинал пользователя Anksunamoon
Что-то совсем блог забросил...
В последнее время, времени на игру то нет, про блог я уж молчу.Бездельник! :grin:
Сама бездельница)))) И мне играть не даёшь))) :grin:
Катаю понемногу! Опять меня накрыло, кругом одни подставы, уже и не помню, когда в последний раз сессию в плюс заканчивал... а еще на 200сх в середине месяца хотел попробовать поиграть
Зато в личной жизни все супер, уже как месяц живу с девочкой, к которой как то собирался ехать в Белоруссию, она сама ко мне приехала
Вообщем я счастлив ♠_love: Она кстати тоже играет капы! Вот даун закончится, буду из неё топ рега делать, пообещал уже... посмотрим, какой из меня учитель :grin:
Месяц такой
Ах да, в июле едем на Алтай отдыхать... срочно нужен ап
Зато в личной жизни все супер, уже как месяц живу с девочкой, к которой как то собирался ехать в Белоруссию, она сама ко мне приехалаВообщем я счастлив ♠_love: Она кстати тоже играет капы! Вот даун закончится, буду из неё топ рега делать, пообещал уже... посмотрим, какой из меня учитель :grin:
Месяц такой
Видимо это твоя девочка Anksunamoon
всех благ Вам!
А месяц нормальный, бывает и хуже
супер, уже как месяц живу с девочкой, к которой как то собирался ехать в Белоруссию
Ну конечно, когда живешь с девушкой, то времени катать на много меньше. А когда она сидит рядом катает, то и дело отвлекаешься на ее красивые префлоп рейзы в позе и блефовые пуши в позе....
Мне кажется в Белоруссии было бы лучше) меньше денег на жизнь надо, продукты лучше. (видимо от того что я белорус, и там мне ыть на много приятнее чем в Москве)
Видимо это твоя девочка Anksunamoon
всех благ Вам!
![]()
Видимо, я! :rolleyes:Спасибо большое!!!
А когда она сидит рядом катает, то и дело отвлекаешься на ее красивые префлоп рейзы в позе и блефовые пуши в позе....
:grin: :grin: :grin:
DDDream1989
Догадливый какой
Спасибо Ринат
У самого как успехи?
ViTZloy
Все именно так и происходит :grin: :grin: :grin:
Полугодие
Результатом совсем не доволен, могло быть и лучше, если бы больше времени уделял разбору игры. Думаю в июле больше заниматься теорией, вернуться с отдыха и со свежей головой бить поляну
Поставил перед собой цель, до конца года, закрепиться на 200сх и 400фр, ну и новую для себя дисциплину осоить, бсс или мтт. gl мне!
У многих июнь вышел не очень.
Девушка-покерист это моя мечта :grin:
Удачи в освоении бсс, заметь бсс
Ну и хорошо отдохнуть !
Мне кажется в Белоруссии было бы лучше)
А вообще еще лучше в тёплой стране у моря! :rolleyes:Погода что-то совсем испортилась.
DDDream1989
Догадливый какойСпасибо Ринат
У самого как успехи? !
Успехи по ев приемлемые
По профиту и впп катастрофа