В последнее время чего то играю мало, лень какая то, надо бы увеличить гринд и занести милионную раздачу))
Нет, лейаут новый поставил, он бракованный какой то оказался, сейчас вижу карты всех оппонентов
жалко только что на префлоп выставлениях это не помогает))
Привет, тоже пару недель назад начал капы катать. По началу много зарубались с тобой. Трибетить от тебя научился
Недавно заметил что ты изменил стиль игры, а сейчас это и в блоге прочитал).
История с тобой уже приличная накопилась, что можешь сказать по поводу моей игры?
Буду следить за блогом, удачи!
Тюмень резко поменял стиль игры, никто не ожидал. Обычно он агрессивно играл в основном с сильными руками, а тут начал видимо давить всех. И Опы не успели перестроиться. Я думаю через несколько тыщ рук умные опы адаптируются. Но опять же можно менять тактику на противоположную и будут лузово принимать. Так что могу сказать только "браво" и "молодец"! Очень интересно играешь!
to MoJIogELL
Spoiler
Оригинал пользователя MoJIogELL
Привет, тоже пару недель назад начал капы катать. По началу много зарубались с тобой. Трибетить от тебя научился![]()
Недавно заметил что ты изменил стиль игры, а сейчас это и в блоге прочитал).
История с тобой уже приличная накопилась, что можешь сказать по поводу моей игры?
Буду следить за блогом, удачи!
Привет! По понятным причинам ничего не могу сказать по поводу твоей игры
разве только одно, невыгодно мелкие кармашки на сэт мин 3бет коллировать.
to ViTZloy
Spoiler
Оригинал пользователя ViTZloy
Тюмень резко поменял стиль игры, никто не ожидал. Обычно он агрессивно играл в основном с сильными руками, а тут начал видимо давить всех. И Опы не успели перестроиться. Я думаю через несколько тыщ рук умные опы адаптируются. Но опять же можно менять тактику на противоположную и будут лузово принимать. Так что могу сказать только "браво" и "молодец"! Очень интересно играешь!
Спасибо, очень лестно
Ну, блефов у меня и раньше хватало, так что фишка не в этом)))
Собираю попапы себе в хм1, разобраться не могу, как сделать текст жирным? И еще, а каком то видео видел, статы оригинально разделили, например vpip.pfr/3bet.Ft3bet, в первом хм так можно сделать?
Оригинал пользователя Tumen072
Собираю попапы себе в хм1, разобраться не могу, как сделать текст жирным? И еще, а каком то видео видел, статы оригинально разделили, например vpip.pfr/3bet.Ft3bet, в первом хм так можно сделать?
текст жирным делается тегом \bтекст\b
а разделение панелей худа (если ты это имел в виду) - hud options - player preferences - appearance - use multiple panels. После этого в stats появляется кнопка new panel
да там сотка первую 1К рук. незнаю где ты там 25би нл50 уведел, там их 30 же. да, считаю вполне реально иметь ± 25би за сессию, у самого вроде +34 рекорд))
у меня рекорд +27 на полтиннике, причем несколько раз. Да и на других лимитах эту отметку не удалось побороть) а когда удавалось - сливался обратно до +27
а вообще конечно твои результаты впечатляют
Ну вот 100ка 1к рук +200) так что теперь ясно. А то уж слижком круто +30би за 3к+ рук на50ке)
Оригинал пользователя damir72
у меня рекорд +27 на полтиннике, причем несколько раз. Да и на других лимитах эту отметку не удалось побороть) а когда удавалось - сливался обратно до +27![]()
а вообще конечно твои результаты впечатляют![]()
слабачок ты дамирка :grin: , у меня на полтине рекорд +45 стеков , а антирекорд это -50 стеков на 100ке
да и вообще давай открывай заново блог уже засранец
Оригинал пользователя EPT127
Оригинал пользователя damir72
у меня рекорд +27 на полтиннике, причем несколько раз. Да и на других лимитах эту отметку не удалось побороть) а когда удавалось - сливался обратно до +27![]()
а вообще конечно твои результаты впечатляют![]()
слабачок ты дамирка :grin: , у меня на полтине рекорд +45 стеков , а антирекорд это -50 стеков на 100ке
![]()
да и вообще давай открывай заново блог уже засранец![]()
А у меня -70 с чем-то на сотке. Но у меня талант :grin: