Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог ленивого CAPера

304 Сообщения
37 Пользователи
66 Реакции
30.2 Тыс. Просмотры
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

В последнее время чего то играю мало, лень какая то, надо бы увеличить гринд и занести милионную раздачу))

Spoiler

Ответить
Цитата
ViTZloy
Oldschool Grinder

Ты поменял стиль игры на агропостфлоп без ЩД?

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

Нет, лейаут новый поставил, он бракованный какой то оказался, сейчас вижу карты всех оппонентов :coolface: жалко только что на префлоп выставлениях это не помогает))

Ответить
Цитата
ViTZloy
Oldschool Grinder

делись лейаутом чтоли)

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

Покупай :grin:

Today:

Ответить
Цитата
MoJIogELL
PokerStrategist

Привет, тоже пару недель назад начал капы катать. По началу много зарубались с тобой. Трибетить от тебя научился :)
Недавно заметил что ты изменил стиль игры, а сейчас это и в блоге прочитал).
История с тобой уже приличная накопилась, что можешь сказать по поводу моей игры?
Буду следить за блогом, удачи!

Ответить
Цитата
ViTZloy
Oldschool Grinder

Тюмень резко поменял стиль игры, никто не ожидал. Обычно он агрессивно играл в основном с сильными руками, а тут начал видимо давить всех. И Опы не успели перестроиться. Я думаю через несколько тыщ рук умные опы адаптируются. Но опять же можно менять тактику на противоположную и будут лузово принимать. Так что могу сказать только "браво" и "молодец"! Очень интересно играешь!

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

to MoJIogELL

Spoiler

Оригинал пользователя MoJIogELL
Привет, тоже пару недель назад начал капы катать. По началу много зарубались с тобой. Трибетить от тебя научился :)
Недавно заметил что ты изменил стиль игры, а сейчас это и в блоге прочитал).
История с тобой уже приличная накопилась, что можешь сказать по поводу моей игры?
Буду следить за блогом, удачи!

Привет! По понятным причинам ничего не могу сказать по поводу твоей игры =) разве только одно, невыгодно мелкие кармашки на сэт мин 3бет коллировать.

to ViTZloy

Spoiler

Оригинал пользователя ViTZloy
Тюмень резко поменял стиль игры, никто не ожидал. Обычно он агрессивно играл в основном с сильными руками, а тут начал видимо давить всех. И Опы не успели перестроиться. Я думаю через несколько тыщ рук умные опы адаптируются. Но опять же можно менять тактику на противоположную и будут лузово принимать. Так что могу сказать только "браво" и "молодец"! Очень интересно играешь!

Спасибо, очень лестно =) Ну, блефов у меня и раньше хватало, так что фишка не в этом)))

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

Собираю попапы себе в хм1, разобраться не могу, как сделать текст жирным? И еще, а каком то видео видел, статы оригинально разделили, например vpip.pfr/3bet.Ft3bet, в первом хм так можно сделать?

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember
Spoiler

Сегодня наверно уже не играю...в магазин за пивом с рыбой что ли сходить :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
damir72
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tumen072
Собираю попапы себе в хм1, разобраться не могу, как сделать текст жирным? И еще, а каком то видео видел, статы оригинально разделили, например vpip.pfr/3bet.Ft3bet, в первом хм так можно сделать?

текст жирным делается тегом \bтекст\b

а разделение панелей худа (если ты это имел в виду) - hud options - player preferences - appearance - use multiple panels. После этого в stats появляется кнопка new panel

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

Да, с текстом разобрался, спасибо! а про разделение, не то я имел ввиду

Как в 3й и 4й строке, сначала точки между статами стоят, а потом этот знак "/".

Today

Spoiler

Ответить
Цитата
batik555
Oldschool Grinder

да тебя вроде как аппает по маленьку :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ViTZloy
Oldschool Grinder

а это нл100? или это на 50 можно по 25би за сессию поднимать?

Ответить
Цитата
Tumen072 Автор темы
Tumen072
BlackMember

да там сотка первую 1К рук. незнаю где ты там 25би нл50 уведел, там их 30 же. да, считаю вполне реально иметь ± 25би за сессию, у самого вроде +34 рекорд))

Ответить
Цитата
damir72
Elite Grinder

у меня рекорд +27 на полтиннике, причем несколько раз. Да и на других лимитах эту отметку не удалось побороть) а когда удавалось - сливался обратно до +27 ;(
а вообще конечно твои результаты впечатляют :appl:

Ответить
Цитата
ViTZloy
Oldschool Grinder

Ну вот 100ка 1к рук +200) так что теперь ясно. А то уж слижком круто +30би за 3к+ рук на50ке)

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

Оригинал пользователя damir72
у меня рекорд +27 на полтиннике, причем несколько раз. Да и на других лимитах эту отметку не удалось побороть) а когда удавалось - сливался обратно до +27 ;(

слабачок ты дамирка :grin: , у меня на полтине рекорд +45 стеков , а антирекорд это -50 стеков на 100ке :facepalm:
да и вообще давай открывай заново блог уже засранец :pokerface:

Ответить
Цитата
DDDream1989
BlackMember

А у меня бывало как-то вот такое на полтине :grin:

Особенно удивила сессия 1,8к рук :pokerface:

Ответить
Цитата
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя EPT127

Оригинал пользователя damir72

слабачок ты дамирка :grin: , у меня на полтине рекорд +45 стеков , а антирекорд это -50 стеков на 100ке :facepalm:
да и вообще давай открывай заново блог уже засранец :pokerface:

А у меня -70 с чем-то на сотке. Но у меня талант :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: