Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог ннм. (5-draw,2-7, stud, sng)

77 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
3,733 Просмотры

Привет! Интересные тут дискуссии) Хочу пожелать успехов!.. Буду ждать на 3-6 рестилов с 88 xD :f_cool:
С уважением, Pbl5A ;)

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

SubWave

С уважением, Pbl5A

А казачок то не засланный. Он тут с 2008 года оказывается =) Тока молчал.

Буду ждать на 3-6 рестилов с 88

Тока на PL размером в плюс банк :grin:

Хочу пожелать успехов!

Тебе тоже удачи ;)

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

о, еще блог 5карт, зофрендил)

Ответить
Цитата
Armian
PokerStrategist

Оригинал пользователя SubWave
С уважением, Pbl5A ;)

Ух ты, прикольно. Риба))
Как дела с востановлением БРа?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Armian
Как дела с востановлением БРа?

Вполне... За три-четыре дня снова обосновался на 3/6. В общей сложности сыграл порядка 20к рук, две трети из которых на лоу лимитах. Фигачу вот 6 столов 2/4-3/6 ща. Еще сотни две $ набью и пойду на 5/10. Надеюсь не придется возвращаться в зоопарк 1/2 и ниже >_<

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

Оригинал пользователя SubWave
Надеюсь не придется возвращаться в зоопарк 1/2 и ниже >_<

вот спасибо... =D

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак конец месяца пришло время подводить итоги.
Бр: там-парам-пам 13$ это старсы :grin: :facepalm:. В общей сложности за 4 дня залил 850денег + вип бонус :f_cool:. Об моей игре смысла говорить нет :f_cool: Не много огорчен. Беру перерыв на старсах.

Иду прокачиваться в других румах скорее всего снгшках, нет желания как Рыба с 0,10/0,20 подниматься - хотя это круто было _cool:. Через недели две думаю вернусь.

Infe, Спасибо в твой блог тоже заглядываю :)

Ответить
Цитата

:f_o: а как это случилось-то?

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

nnm327

В общей сложности за 4 дня залил 850денег + вип бонус

Это много для пятикартки мне так кажется. Видимо 5/10 играл. Я эти дни тоже попадаю порядка 100-200 BB за сессию. Но за счет БР терплю, иногда надо и листать, никуда не денешься _grin: Без правильного ведения БР одна неудачная сессия может поставить крест на всех предыдущих стараниях.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играл 2-4 , затяжной тильт +15снг без итм

Ответить
Цитата

рыба,привет:)
автор балбес :facepalm: сделай перерыв... ужас нах _confused:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ZeN1tP1ter, сам дурак :grin: Скажи свой ник на пс, что бы знать кого опасаться :f_cool:

Вопрос: где еще играют 5кард фих? Если можно с предложениями по рейкбеку. Знаю только что в "екстракшине" но там только пл.

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Только непартнерские румы не обсуждайте - это запрещено правилами форума.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да о правилах не подумал. В скайп или в лс по моему вопросу.Спасибо :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давненько не писал. Так как не было хороших новостей и сейчас нет :facepalm:
(Когда-нибудь когда я буду играть 30/60 и выше. Перечитаю это сообщение и надменно усмехнусь _cool:)

В данный момент бр на старсах равен 0 из того полтиника который я в панике перевел с cake день назад(играл 6мах снг за 3,25 - как то не складывалось. Не знаю с чем это связано - глупо винить гсч, возможно не оптимально играл учитывая что это мои последние деньги в ближайший месяц) До этого играл две недели в двух румах hu fl holdem 0.5|1 и 1/2. Очень весело молотить рейк на двух столах :grin: В какой то момент общий бр довел до 600 с лишним $ и я возомнил себя богом hu :facepalm: что было дальше не буду писать :f_biggrin:.

Теперь минимум три недели без покера - должны перевести около 50 $ за рейкгонку в cake. Если уж совсем все станет так печально устроюсь на какую-нить работу, получать бездепы в размере 5-10 $ совсем нет желания. Из положительного: оплатил таки интернет на месяц, почти бросил курить. Все ушел играть турнир за 10центов weeeeeeeeeee.jpg

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

фпп тоже не осталось?

Ответить
Цитата

я не играю больше на старзах и 5 карт,так что ты отскочил от меня точно :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Несколько вопросов:
1 на фтп когда приходит рейкбек? Можно ли как то в лобби посмотреть сколько тебе его заплатят?
2 Можно ли перевести деньги другому игроку если кешаут не делал?
3 Куда дели рыбузолоту, мафизи со старсов? _confused:

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

На ФТП рейкбек приходит по пятницам вечером (после регистрации вроде должно пройти 2-3 недели, чтобы РБ начал приходить). Посмотреть нельзя, можно лишь примерно оценить. После смены системы рейка, РБ стал меньше (у ЛАГов больше). Если идут Стратеджи поинты, то 2 поинта за 1$ рейка, соответственно примерно РБ = SP/2 * 0.27 и минус комиссия какая-то маленькая.

На остальные вопросы, увы, ответить не могу. Меня лично напрягает долгий вывод с ФТП, порядка 3-4 дней. Сам рум по софту отличный, но меня тошнит уже от него. Играют в основном обезьяны в 5 кард, погляди на ВПИП стола. Игры очень мало, но потихоньку появляются стола 1/2$, остальных 1-2 стола, не больше.

Мне ФТП очень много нервов вымотал и мотает до сих пор, поэтому я там играю очень редко, ну и сам понимаешь, другим не советую.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В пал в поросячий тильт - 500 старсы; - 300 фтп. :facepalm: Заметка для себя: бань себя в румах на день на два в покеррумах, когда у тебя траблы в личной жизни. Такая история.

Вопрос по фтп:
Если я к примеру использую их поинты для участия в саллетитах, вычитают ли у меня деньги из рейкбека. Спасибо за ответ :)

Ответить
Цитата
Поделиться: