Всем привет, вот и я решил завести покер-блог. Желание назрело уже давно, но вот не решался - хотелось иметь возможность выкладывать сюда статсы из Poker Ace'а, в последнее же время, поняв что ждать можно ещё очень долго, решил начать так. В качестве аналога попробую выкладывать собственную статистику по дням, выполненную в банальном блокноте.
Начинал я, как и многие, с прочитанного где то в инете, предложения покерстратеджи 50$+100$. Потом последовала пара десятков "умных" вопросов Шмексу и я, со второй попытки, зарегился и получил заветные 50$. Умное Пати обычно очень долго парит мозг тем кто регистрируется и именно это помешало мне с самого начала уйти в минус - прочитав статьи по три раза каждую, я быстро полез вверх. Где то за месяц нерегулярной игры (проблемы с интернетом), я вышел на лимит 0.25-0.5, ни разу не нарушив правила ведения банкролла. А вот дальше начались скачкИ банкролла - за месяц он поднимался до 250 и падал до 150. В итоге я наконец решил подойти к делу максимально серьёзно и сохзал этот блог по образу и подобию дневника всем известного Моа.
Итак - осваиваемая дисциплина - Fixed Limit Holdem. Главная цель - стать выигрывающим игроком лимита 2/4$, с выигрышем в месяц от 2000$. Это основная цель, финальный срок - 31.12.07.
Подцели по месяцам - на май у меня их две.
1) к 15.05.07, наиграть 300$ банкролла необходимых для подъёма c 0.25-0.5$ FR на 0.5-1$ FR.
2) к 31.05.07, достичь 500$, для перехода с 0.5-1$ FR на 0.5-1$ SH.
Цель эту я поставил с 29.04.07, тогда в банкролле было 200$, вот оттуда и начнём отсчёт.
Статистика по дням - её буду вести в формате: Дата - Время - Выигрыш/проигрыш - ББ/100 - КоличествовоРук - Банкролл
Приступим:
29.04.07 - 3:30 - +8.5$ - +1.4ББ - 1190 - 208.5$
30.04.07 - 3:50 - +31.5$ - +4.9ББ - 1250 - 240$
1.05.07 - 10:10 - -24$ - -1.3ББ - 3500 - 216$
2.05.07 - 2:50 - -10$ - -2.0ББ - 1000 - 206$
И наконец вчерашний день, стал одним из самых удачных дней в моей недолгой жизни, как игрока в покер
3.05.07 - 5:50 - +58$ - +6.2ББ - 1860 - 264$
Сегодняшний же день стал своеобразным откатом за вчерашнее везение
После такого жестокого избиения, я решил отложить игру в покер до завтра. It is one big session...
4.05.07 - 1:30 - -29$ - -14.5ББ - 400 - 235$
В этом же блоге также собираюсь постировать различные полярные руки (неудачные или счастливые), а также ежедневно обновлять его. Вот такое вот начало, играя так, я вполне успеваю к своему намеченному сроку ближайшей цели. Буду рад любым коментариям (особенно позитивным и мотивирующим
)
Ну наконец-то созрел!
Удачи во всем, надеюсь, все вместе порадуемся в новогоднюю ночь тому, что ты стал выигрывающим игроком лимита 2/4$! Если что, обращайся, я тут недалеко расположился
Давно пора! А то флудит и флудит в чужих журналах, а у самого пофлудить негде... все, теперь не отвертишься
Удачи в целях! Только скажи мне, неужели на лимите 2/4 можно делать по 2к$ в месяц? что-то с трудом такое представляется просто, это ж надо +500BB наиграть... слабо верю в это.
Всем спасибо за коменты и пожелания
Sm1th, я имел ввиду 2/4 SH, думаю там можно. В крайнем случае я буду первым
Можно, почему нет. С винрейтом 1,5ВВ/100 это немногим больше 33к рук - 1000-1200 рук в день. Для SH это далеко не проблема. Да и винрейт 1,5/100 не есть что-то космическое. Правда, рейк - это зло))
По теме - удачи, хорошие цели
День седьмой
"Лучше медленно ползти в гору, чем быстро с неё падать..."
Удалось поиграть за день буквально пару часов, да и когда они закончились я испытал большое облегчение - с самого начала сессии меня пяток раз жёстко переехали и я ушёл в минус на 25ББ. Дальше я героическими усилиями отвоёвывал свои кровные и отвоевав, решил, что лучше убраться подобру поздорову. Статистика прилагается:
5.05.07 - 2:10 - +4$ - +1ББ - 730 - 239$
Также как и интересная рука
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (10 handed) link
Preflop: Hero is MP3 with J♥, J♦.
4 folds, Hero raises, 1 folds, Button 3-bets, 2 folds, Hero calls.
Flop: (7.40 SB) A♥, J♣, 7♠ (2 players)
Button bets, Hero calls.
Turn: (4.70 BB) 7♥ (2 players)
Button bets, Hero raises, Button calls.
River: (8.70 BB) 7♦ (2 players)
Final Pot: 8.70 BB.
Results in white below:
Hero has Jh Jd (full house, Jacks full of Sevens.)
Button has Kh Qh (of a kind, Sevens.)
Hero wins 8.30 BB.
Надеялся, что у него должен быть туз и собрав фул хаус он выйдет бетом на ривере
День восьмой
"Предфинишный спурт"
За день сыграл три сессии и первые две отличаются от третьей, как небо от земли. В каждой из первых двух, я долго и старательно вымучивал из противников 7$ за 2 часа игры (14ББ). В третьей, я за один час опередил обе первые сессии и добился за 300+ рук результат в 16ББ/100
Общая статистика за день:
6.05.07 - 5:00 - +41$ - +4.8ББ - 1700 - 280$
И рука, с которой началась эта третья, наиболее успешная сессия :P:
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (10 handed) link
Preflop: Hero is MP1 with 5♥, 5♦.
1 folds, UTG+1 calls, 1 folds, Hero calls, MP2 calls, 3 folds, SB raises, 1 folds, UTG+1 calls, Hero calls, MP2 calls.
Flop: (9.00 SB) 5♠, 2♥, K♦ (4 players)
Hero bets, MP2 folds, SB calls, UTG+1 folds.
Turn: (5.50 BB) 7♥ (2 players)
Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB calls.
River: (11.50 BB) 9♥ (2 players)
Hero bets, SB calls.
Final Pot: 13.50 BB.
Results in white below:
Hero has 5h 5d (of a kind, Fives.)
SB has Ks Ah (pair of Kings.)
Hero wins 12.90 BB.
Я уже забыл, почему ты выбрал ФЛ а не НЛ? И не собираешься, ли переходить на НЛ?
По ходу дела мой сарказм по поводу PokerAce ты не оценил.
Shmeks, потому что хочу достичь серьёзных успехов, а в НЛе я на-амного раньше добьюсь инфаркта
Переходить в ближайшие полгода не собираюсь, если только поигрывать НЛ МТТ, на пати очки. Ну и чтобы не быть там совсем уж рыбой сейчас почитываю 3-й том Харрингтона (на русском еле нашёл!) Насчёт сарказма... если честно я его даже не понял
хы
удачи в начинаниях
вот что у меня есть на тебя при 9сессиях совместных

to shmeks
ну вообще Я тут разговаривал с профи который по 20+$ выводит с парти каждый месяц....
...так вот он говорит...
"самый прибыльный вид покера это Омаха" "на низких и средних лимитах НЛХолдем" "но больше всего бабла на высоких лимитах приносит турнирный покер и ЛимитХолдем"
Спасибо War4un25, но всё таки, опять же, для объективной оценки своей игры, нужно больше рук. Я тут уже где то спрашивал: где можно узнать, сколько у меня пати очков, чтобы приблизительно понять сколько мне до PA ещё? Просто свои я тратил на бай-ины, а там где посоветовал смотреть Шмекс, вообще какой то бред с очками
День девятый
"Цель оправдывет средства"
Поздравьте меня - я выполнил первую задачу на этот месяц - выиграл банкролл, необходимый, для подъёма на лимит 0.5-1$
Сегодня буду пробовать на зуб новый лимит, надеюсь он встретит меня фейерверком из долларов
Статистика:
7.05.07 - 1:00 - +20$ - +13ББ - 290 - 300$
Что-то не нашлось ни одной интересной руки... За сим прощаюсь с лимитом 0.25-0.5$, очень надеюсь, что я его уже не увижу
P.S. В связи с переходом на новый лимит, есть вопрос к Sm1th'у, который недавно перешёл на этот лимит, ну и ко всем, у кого есть опыт игры на 0.5-1 - чем лимиты отличаются и насколько там повышается уровень игры?
Играют мега-тайт + очень мало этих самых столов. Пробуй SH. Тебе понравится ;). Удачи
Charlemagne все сказал. Насчет SH только сам думай, я раньше 500$ банкрола на них не пойду. Можешь к игрокам сразу присматриваться кстати, они там часто одни и те же.
День девятый
"Хороший вкус - хорошее начало"
Только что попробовал вкус игры на лимите 0.5-1$. Я понял основное отличие этого лимита, от лимита 0.25-0.5$. Ни за что не догадаетесь. Там ставки вдвое больше
Больше ничего нового я не увидел - та же толпа тайтовых рыбаков немцев и русских, ловящих сетями нескольких обкуренных голландцев и канадцев. После первого часа сессии, ушёл в +30$. Но к исходу второго, получил серию жёстких переездов и упав в +6$, поспешно ретировался. Впечатления в основном положительные, видно, что обыграть могу, все кто ещё не здесь, потарапливайтесь сюда
Статистика скромная:
LIMIT 0.5-1$ FR:
7.05.07 - 1:50 - +6$ - +1ББ - 600 - 306$
Ссылочка на те самые руки, стоившие мне почти всего плюса
: http://www.pokerstrategy.org.uk/wbb_ru/thread.php?threadid=3157
P.S. Charlemagne, что то я особо не заметил мега-тайта
Да конечно, после 500$ банкролла пойду на SH, ибо Eugen рассказал мне о "перспективах" дальнейшего поднятия по лимитам в FR.