Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
521 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
32.2 Тыс. Просмотры
YurekSteb
PokerStrategist

Был и я на ФТП, но давненько уже. Играл 0.25/0.50 и турнирчики гонял по 180 человек СНГ. Рум в плане софта нравится, вот лимит времени действительно маленький, ну и конечно дисперсия не раз слышал но и сам воочию наблюдал. Были моменты когда АК АQ косяками, а были моменты один мусор теми же косяками.
Отнсоительно оппов...согласен с AltisAой (надеюсь я правильно тебя написал?))) Но всё таки я бы там играл, но выбор столов и оппонентов просто не оставляет шансов этому руму по сравнению с покерстарз.

:f_cool:

Ответить
Цитата
AltisA
Elite Grinder

Оригинал пользователя YurekSteb

Отнсоительно оппов...согласен с AltisAой (надеюсь я правильно тебя написал?))) Но всё таки я бы там играл, но выбор столов и оппонентов просто не оставляет шансов этому руму по сравнению с покерстарз.

:f_cool:

Оно просто Альтис (ударение на первый слог) А, потому что без А занято было :f_love:

Выбор столов действительно ппц.
А график в хэппи хаур утренний принимает вид чего-то типа прямой горизонтальной линии (хорошо если так), потому что набеагет толпа типарегов гонять блайнды :grin:

Ответить
Цитата
YurekSteb
PokerStrategist

С НОВЫМ ГОДОМ тебя!
Жаль за турнир, ничего прорвёмся, не в этот раз так в следующий, но всё равно прорвёмся ;)

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Конечно прорвемся! У меня в планах на 0.25-0.5 перейти, а там пойдет!

Прокомментируйте кто-нибудь статистику или дайте ссылку, где могут подсказать.

Ответить
Цитата
YurekSteb
PokerStrategist

ПРивет. Ты картинки делай с увеличением по клику ато статов не видно совсем . ?( Хотел посмотреть за декабрь.

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

проблема в том, что по каждой строчке статов очень мало рук.
кажется, у тебя ВТС слишком высокий для этих лимитов в особенности
ну это похоже психологическая пробелма, судя по посту, что не можешь выбросить готовые руки - нужно, нужно их выбрасывать, когда это действительно нужно =)

Ответить
Цитата
AltisA
Elite Grinder

+1 к тому, что GooG написал
Вообще если это фуллринги, то слабоясно откуда столько впип-пфр, ну впип понять можно на мелколимитах... но что можно нарейзить на столько - хз )
А при таком WTS и W$SD, как говорил один мой знакомый "пока W$SD заметно больше 50, WTS правильный" :grin:
Но с учетом того, что рук мало очень - лучше осторожнее, потому как можно привыкнуть к нехорошему...

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Оригинал пользователя GooG
проблема в том, что по каждой строчке статов очень мало рук.
кажется, у тебя ВТС слишком высокий для этих лимитов в особенности
ну это похоже психологическая пробелма, судя по посту, что не можешь выбросить готовые руки - нужно, нужно их выбрасывать, когда это действительно нужно =)

Согласен, что не могу сбросить топ, овер и средние пары. Работать начал над этим, много проигрываю с парами по трекеру. Хотя я лично наблюдал, как ты на тренировке одного уделал в НU с 33... Но у тебя там все обосновано было...

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Оригинал пользователя AltisA
+1 к тому, что GooG написал
Вообще если это фуллринги, то слабоясно откуда столько впип-пфр, ну впип понять можно на мелколимитах... но что можно нарейзить на столько - хз )
А при таком WTS и W$SD, как говорил один мой знакомый "пока W$SD заметно больше 50, WTS правильный" :grin:
Но с учетом того, что рук мало очень - лучше осторожнее, потому как можно привыкнуть к нехорошему...

Вприп-пфр видимо из-за того-что статистики мало, играю по расширеым чартам. AltisA, а по твоему на мелких лимитах допустим высокий впип, а пфр должен быть каким ниже? Как же агрессивный стиль? Считаю, что своей агрессией на префлопе, выбиваем тайтовых соперников из игры и остаемся в игре с более лузовыми. Для чего же чарты? Не считаю, что лимпом или коллом в холодную лучше входить в игру.

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

А не знаете, саппорт Пати высылают hand history по просьбе игроков? Чтоб мне в трекер их загнать. Читал, что старзы высылают.

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Ну разве ни кто не знает и никто не спрашивал у саппорта историю рук?

Ответить
Цитата
AltisA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Serg74
Вприп-пфр видимо из-за того-что статистики мало, играю по расширеым чартам. AltisA, а по твоему на мелких лимитах допустим высокий впип, а пфр должен быть каким ниже? Как же агрессивный стиль? Считаю, что своей агрессией на префлопе, выбиваем тайтовых соперников из игры и остаемся в игре с более лузовыми. Для чего же чарты? Не считаю, что лимпом или коллом в холодную лучше входить в игру.

Ну просто я не знаю, как должно заходить, чтобы ПФР на 2к рук был 18... Я играю чуть шире стандартного чарта и ни разу такой цифры у себя не наблюдала...
А впип на микролимитах может быть каким угодно в зависимости от лузовости стола по причине большого количества лимперов и возможности по пот-оддсам заползать со всякими коннекторами и т. п.

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

AltisA ты на пати была? _biggrin:

Ответить
Цитата
AltisA
Elite Grinder

Угу, я :grin:

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Ну конечно не мне тебе советовать, но я б полузовее и агрессивнее блайнды защищал.

Ответить
Цитата
Mansurov
PokerStrategist

привет, Сергей!
я снова в строю)))
call me

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Андрюха давай тащи!!!

Ответить
Цитата
YurekSteb
PokerStrategist

Да в клиенте запрос делаешь и тебе приходит на мыло твоя история рук.

Ответить
Цитата
Serg74 Автор темы
Serg74
PokerStrategist

Написал уже в саппорт, сказали ждать, соби рут историю и вышлют. А в клиенте там же вроде мало рук высылают. А я у них за весь год попросил. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Mansurov
PokerStrategist

А мне Full tilt не хотят к ПС привязать :( так и буду бронзой
Поэтому ты тащи, Серый золото - читать вместе будем

Ответить
Цитата
Поделиться: