Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог MССесника

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
424 Просмотры

Всем Привет!Меня зовут Серёга мне 21 год,я из небольшого города Пологи Запорожской области.С покером познакомился года 3 назад.По стратегии МSS играю уже 4 месяца,раньше катал SNG и MTT.Сначала играл на FTP пока не приостановили лицензию.Стартовый полтиник получил на Вильям,отыграл его и сей час закинул на Старзы,сей час катаю NL5 FR

12 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Uploaded with ImageShack.us

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ищу ребят играющих по MSS лимиты NL2-10,для совместных тренировок и разбора рук.

Den163rus
PokerStrategist

Здарова. Слушай ты там в теме про ЛА написал что разобрался. Не мог бы уточнить что именно ты понял и сделал?))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проблема проста. После обновления до в. 4.919.
Изменилась вот эта строчка в gx.ini
chat_color=ffffff ffffff 0000ff ffffff ffffff так было
А чтобы все работало надо так
chat_color=ffffff ffffff 0000ff ffffff ffffff ffffff (ffffff это код цвета, может быть любой, зависит от вашего лейаута)
добавился еще один цвет для нотсов (дата написания нотсов, не проверял но думаю на это влияет добавленный цвет)

Den163rus
PokerStrategist

Она у меня там вобще не такая. Видел этот совет но че то не помог.. Ладно спасибо

играю нл 10 мсс от беккера, с удовольствием бы трени вместе проводил :f_thumbsup:

только начал NL10 мог бы составить компанию, может действительно замутим тему???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сесия за сегодня.

прошло не очень удачно,было несколько переездов,но в итоге вылез в небольшой плюс :)

ты на NL5 катаешь?

какой БР у тебя???

andrei100500
PokerStrategist

выкладывай статистику сессий =) ну и раздачи спорные, будем думать :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Банкрол уже 103$,когда будут спорные задачи буду их выкладывать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блог закрыта.

Поделиться: