Сумасшедшая сессия...
Вначале продолжился даун - в нижней точке было -7БИ (-36$). Только 3БИ залил суперлососю 85/15, WTSD 57, AF (внимание) 0. Причем, два раза я был впереди, а третий раз 57:43 - почти коин. Этот гаденыш с любыми (вообще) картами заходил под рейзы и тащил их до ШД. Один раз выиграл у меня маленький пот аж с Q2, причем не по даме, а по двойке.
Я потом специально остался поиграть с ним и не прогадал - удалось отбиться, дважды удвоившись. У него еще оставалось целых 15$, но я больше не стал рисковать - неделя итак очень дисперсионная выдалась.
Где-то в середине ГСЧ все-таки сжалился надо мной - профит пополз вверх. В итоге вышел почти в ноль (-2$). Анализ графика с начала месяца выявил, что это, видимо, не даун, а просто большущие качели.
Не могу не выложить графики (это за сегодня, за неделю в пятницу):

Ближе к концу удачно подсел к двум лузовым стилерам и трибетил их по статам вовсю.
Красная линия подтянулась. Ниразу не вскрыли, хотя я бы все равно был впереди, имхо. Хорошо, что им не зашли премиалки (а мне заходили подходящие руки для 3Бета).
Сегодня спокойно провел сессию, несмотря на переезды. Если честно, меня вчера просто сильно вывел один фиш в чате... Рейзит из МП 35% (на 118 рук) и еще че-то гонит, что я его трибетнул с ATs по статам. Точнее, засквизил (второй был не хуже первого - выиграл у меня с доминированной рукой KT). Как все ужасно играют, какие все ослы, а он один про... Ему, видите ли, пришлось скинуть AJ (и то, небось, врет).
Бесят такие дебилы. В общем, это вместе с дауном немного выбило меня из колеи. Ну, ничего, я думаю, такое у всех бывает. Мы же не роботы.
Немного "затайтился" - 10/10. Больше стал обращать внимание на стол - исходя из этого уже думаю, что и где рейзить. Статы уже потихоньку набираются нормальные. 3Бетом очень доволен - 7.
Не зря я так тщательно выбираю столы - для меня важно не только, чтобы за столом было не больше 2 шортов, но еще нужно, чтобы они сидели слева, а игроки полузовей - справа. Как раз, чтобы их 3Бетить.
Вот такой я привиреда.
Ну ниче, столов все равно, как снега зимой.
Что-то как-то мне начинает казаться, что рыбы стало очень мало... И это странно, потому что это только НЛ25 - тот же НЛ10 по сути (чур меня). Лузовых игроков что-то совсем невидно. Вот, только парочка залетных проскакивает за сессию и все... Неприятная тенденция.