Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог SuperSSSnake'а

643 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
27.2 Тыс. Просмотры

Да соглашусь, игра очень рыбная. Особенно от американских гемблеров ))
Рейк бек вроде не приходит мне(хз почему, думаю в саппорт написать, если в конце недели снова не зачилсят).. только бонус отыгрывается за первый депозит. Играю 2 недели на фт.

PS: пару раз играл с тобой за столами. w00z3r. GL! :)

похоже пока бонус не отыграешь рейкбека и не будет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Zkygge - по-разному... От 700 до 1000. Посмотри выше, я пишу кол-во рук за сессию. На Титане играю по времени - около 2 часов. На ФуллТилте - пока не наберу 50 очков на айрон мена.

Да, Пати, имхо, не фонтан. Только, будь готов к американским маньякам на ФТП. :f_grin: Я не помню, допускаются ли американцы на Пати... Если любишь игру поспокойнее - возможно, стоит присмотреться к iPoker'у. Но, все-таки рейкбэк, имхо, решает.

DimRudin - американцы чет начали меня бесить. Тут проскакивала тема, что для них покер - типа нашего "Дурака". Не знаю уж, что там у них, но они реально тупые, если за всю жизнь не могут научиться хотя бы средне играть...

Если отыгрывается бонус - он вычитается из рейкбэка, если не ошибаюсь. Или из рейка... В общем, пока отмываешь бонус, рейкбэка может и не быть. Потом обязательно появится.

Nagzavr
PokerStrategist

Я играю на пати...
+мильён что пати нл10 не фонтан )))
Шотов дохрена, но не все они ссс-ники. Наверное только это и спасает ))
Тоже вот думаю куда нить депнуть и на нл20-25 играть сразу.
Куда лучше? Титан, фтп, старзы? Рейкбека хочется )))

Zkygge
PokerStrategist

Supersnake На пати америкосиков нету, зато появилось много всяких Недерландов, Бразилий, Венесуэл и еще оч много подобных стран. Но всё равно NL10 там беда ((
Ты кстати када уже возьмешь NL25?

polsabbath
PokerStrategist

... там сидят кучи американцев с непонятными стеками и совершают непонятные мувы... (с) не помню кто

Воспрос к Supersnake: сколько рук отыграл на ФТП?
я за 20 дней отыграл 26к, и вот счас начался какой то слив БР.
последние два дня по -20. Счас БР 55 :f_cry:

изменения стиля в игре не замечаю, вроде статы такие же, но игра пошла в минус.....

Zmii
Elite Grinder

хм, странно, я когда бонус на ФТП мыл, у меня и бонус был и рейкбэк одновременно...Бонус бонусом, а рейкбэк - рейкбэком. Хотя может щас и изменилось уже что-то.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Nagzavr - сложно сказать. Я играл только на ФТП и Титане. Титан поспокойней, ПО не очень (терпимо), рейкбэка нет, понравилась техподдержка в реальном времени. ФТП поманьячней, американцы, суперское ПО, рейкбэк. Я уже писал, что, возможно, стоит присмотреться к какому-нибудь руму из iPoker'а с РБ - был бы отличный вариант. Если такой есть, конечно.

Zkygge - черт его знает, когда... Вон, видишь, на предыдущей странице - опять вчера минус в обоих румах. Посмотрим. :f_biggrin: Надеюсь, что в этом месяце.

arturg - 37,802 руки за два месяца (апрель - 14,145 рук, май - 22,801 рука). Была куча сливов, и по 20, и больше. Это даунстрик - терпи, играй в свой обычный покер, старайся пройти этот период с минимальными потерями. Если нет изменений в игре в худшую сторону - это отлично. Ни в коем случае не начинай мувить не по делу - будет очень плохо. Работай над ошибками, анализируй сессии. Если не гонишься за поинтсами - юзай стоп-лосс 5БИ. Главное - не проиграть все за пару дней по глупости, а там РБ вытянет.

Zmii - ты, возможно, очень много играл, и твой РБ превышал вычет бонуса. А может и изменилось, мало ли, что там может быть...

------------------------------------------------------------------------------------------

Не могу никак понять про Poker Heaven... Написано "Крупнейший покер-рум в растущей сети IPN". На форуме же написано "Poker Heaven (сеть Boss Media)" Что за путаница? Так куда же он относится-то? Или Boss Media входит в IPN? Вот же они накрутили то...

знаю что в ipoker есть рум propaganda... вот там рейк бек есть. Играл там пару месяцев назад

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

DimRudin - да рейкбэк, в принципе, можно где угодно найти, если постараться. Я просто имел в виду рейкбэк от ПС... :f_biggrin:

Полазил по магазину FTP. Честно говоря, не очень. Нормальный набор фишек не высылают, одежда почти вся - ширпотреб. Наверное, немного подкоплю и возьму синюю (хотя, написано, что черная) майку и флешку (2 гига... Жмоты, даже два фильма не влезут). Еще понравилась куртка Mens Page and Tuttle Tournament Jacket - обычная такая куртка, и кепка Garment Washed Flexfit Cap. Ну и че-то все... :f_frown: Ну, и брелок, конечно. :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

02.06.09
Титан: 555 рук, +4.62$, 8.32 ББ/100. БР: 53.05$. Вот, это другое дело. Хотя, мне казалось, что получится больше - как-то сегодня было не очень много переездов, карта заходила нормально. На сегодняшний день набил почти 1000 очков - полет нормальный. :f_grin: Поставил рекорд: 14 столов. Все нормально успеваю, даже на фриплее подумать немного времени остается. Правда, если заглючит "выпрыгивание" окошка - приходится в срочном порядке перелистывать все столы вручную и делать ход, потому что они уже не выпрыгнут до следующего раза. Не то, что на ФТП - уж если выпрыгнет, то фиг отделаешься, пока не нажмешь. :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

02.06.09
ФуллТилт: 742 руки, +0.25$, 0.17 ББ/100. БР: 82 с копейками. Тяжелая сессия, был не в форме. Допустил пару обидных ошибок... Ну ничего, хотя бы не минус.

Статы стандартные: 9/8, АТС 25, ФББтС 82. График выкладывать лень...

Оригинал пользователя Supersnake
DimRudin - да рейкбэк, в принципе, можно где угодно найти, если постараться. Я просто имел в виду рейкбэк от ПС... :f_biggrin:

Полазил по магазину FTP. Честно говоря, не очень. Нормальный набор фишек не высылают, одежда почти вся - ширпотреб. Наверное, немного подкоплю и возьму синюю (хотя, написано, что черная) майку и флешку (2 гига... Жмоты, даже два фильма не влезут). Еще понравилась куртка Mens Page and Tuttle Tournament Jacket - обычная такая куртка, и кепка Garment Washed Flexfit Cap. Ну и че-то все... :f_frown: Ну, и брелок, конечно. :f_biggrin:

кстати вроде бы стоимость этих вещей у тебя вычтут из рейкбека так что стоит ли игра свечек... а то очков у меня тоже уже дофига но рейкбек дороже)
ЗЫ хотя могу и ошибаться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, я знаю. Тока не стоимость, а какой-то процент не очень большой. На 10000 поинтсов вроде 10 долларов получается. Но я все равно не прям щас буду брать... Когда ситуация стабилизитуется. :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

03.06.09
Титан: 1339 рук, -4.89$, -3.65 ББ/100. БР: 48.06$. JJ<39 (!!!), AA<QQ, QQ<88, AK<AQ.

Зря я написал планы на июнь. Такими темпами я не перейду на НЛ25 и до конца года. Мне все больше начинает казаться, что единственное, что я могу в покере - это еле-еле играть в ноль.

Стратегии, статьи, чарты, видео, тренировки, анализ сессий, постирование рук... Я вот думаю, а оно ваще надо? :f_confused: Сидел бы, играл, как фиш, в свое удовольствие, пушил бы 39 и не парился... Если нет разницы - зачем платить больше?

Cesar1o
PokerStrategist

Ты вот лучше запости графики игры на титане и на фтп

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

03.06.09
ФуллТилт: 783 руки, -10.89$, -6.95 ББ/100. БР: 71.49$.

KK<AK
KK<KJ
AJ<K8
AQ<89s
JJ<K5
Коины: 0/3

Ну и, конечно же, гвоздь вечера (карманные карты я поместил в начало, чтобы было интересней):

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$3.10:///////;MP1$9.97:///////;MP2$17.44:///////;MP3(Hero)$1.55:///////;CO$9.26:///////;BU$12.61:///////;SB$15.96:///////;BB$1.90:///////;UTG1$1.85:///////;[/tg]
Hero (A:s J:d)
SB (J:c 2:c)
BB (K:d T:h)
UTG2 (T:d K:s)
SB (J:c 2:c)

Preflop: Hero is MP3 with A:s, J:d.
CO posts deadblind, UTG1 folds, UTG2 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.55, 2 folds, SB calls $0.50, BB calls $0.45, UTG2 calls $0.45.

Flop: ($2.30) A:d, Q:s, K:c (4 players)
SB checks, BB checks, UTG2 checks, Hero bets $1.00(All-In), SB calls $1.00, BB calls $1.00, UTG2 calls $1.00.

Turn: ($6.30) 8:c (4 players)
SB bets $0.40, BB calls $0.35, UTG2 raises to $1.55, SB calls $1.15.

River: ($9.75) 3:c (4 players)

Final Pot: $9.75.

Results follow:
Hero shows a pair of aces (A:s J:d)
SB shows a flush, king high (J:c 2:c)
BB shows a pair of kings (K:d T:h)
UTG2 shows a pair of kings (T:d K:s)
SB wins with a flush, king high (J:c 2:c).

Общией график ФуллТилт НЛ10:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
ОБЪЯВЛЕНИЕ
------------~~~------------
Не вижу смысла продолжать блог постированием сессий +5/-5/+10/-10/+3/-4... Поэтому, хотя бы до 100$ на ФуллТилте больше отчитываться по сессиям не буду. Всем спасибо за внимание. Если будут какие-нибудь вопросы - пишите, постараюсь помочь, чем смогу.

кстати хотел спросить про айронмена
правильно я понимаю что по 50 очков в день надо набивать? а это сколько примерно рук в день надо играть? или как там они считаются?

Поделиться: