Брат по разуму... тьфу по лимиту
peachgabba - не ожидал тебя тут увидеть.
Спасибо, что зашел. И спасибо за кучу полезных ссылок в твоем блоге - некоторые блоги уже законспектировал.
А рыбе и неважно знать, что такое конбет. Она же просто развлекается. Так, че-то вот он там пихает мне, у меня тут А хай, почему бы и не сделать ререйз? Напугаю его.:f_biggrin: Эт рыба так думает.
Это по позициям с фильтром Chance to Steal and Raised:

В общем: ATS - 20, Stole (Steal Success) - 66. Но щас я уже стилю гораздо агрессивнее - ATS 30-35, а Steal Success остается тот же. Если играть днем - там даже и до 80 доходит. А вот ночью проблемы - американцы не знают, что такое рестил - на ББ для них существует только одна кнопка - колл. Но тут статы помогают. У идиотов не стилим.
sphnx - привет. Старайся не смотреть на скороспелые успехи других. И не обращай внимание, когда кто-то пишет, что НЛ10 элементарно проходится за 4 дня. Да, многие проскакивают лимит очень быстро. Да, они играют на НЛ50, хотя начали позже тебя. Главная их проблема - они принимают апстрик за свою хорошую игру и начинают ошибаться, что приводит к сливу денег, к которому они еще не готовы. Ведь у них еще не было даунов на НЛ10. И, проигрывая по 200$, они пускаются во все тяжкие. Ты же с минимумом потерь заранее научишься, как делать нельзя, а как можно.
И не внушай себе, что, мол, вот я какой неудачник, играть не умею, все уже давно на НЛ50, а я тут увяз в болоте... Чем тяжелее тебе будет в начале пути - тем быстрее ты пойдешь в гору, и тем быстрее ты будешь совершенствоваться.
Annk777 - привет.
Supersnake, скока столов играешь одновременно?
Не много почитал блог, заинтерисовала инфа про стилы, сам я тоже на фтп катаю, постилить адекватно получается редко, но все равно стараюсь держать имидж и плюсовость действий в разумных пределах. ну и кончено многое от опов завист.
Многие опытные игроки постоянно твердят, что играть ABC-покер на микролимитах наиболее выгодно, мб мб качели в твоем бр из-за раскачивания дисперсии? Все таки нл10, гемблеров и рыбы полно и еще на сколько ответсвенно подходишь к табл селектингу?
Кстати винрейт на ФТП у тебя примерно такой же, как у меня после дауна на ~45 стеков %)
Так что ты не одинок
По БР мне можно аккуратно играть НЛ25, но лезть что-то неохота. Сомневаюсь, что там картина резко изменится ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Supersnake
Получил лицензию на слона. Осталось найти погонщика и можно грузить бревна.![]()
тоже она уже месяц как есть лицензия эта) тока не знаю к чему она...:))) хотел подарить кому-нибудь дык она как-то привязана к получившему лицензию
А рыбе и неважно знать, что такое конбет. Она же просто развлекается. Так, че-то вот он там пихает мне, у меня тут А хай, почему бы и не сделать ререйз? Напугаю его.:f_biggrin: Эт рыба так думает.![]()
ну все равно вскрывать по Ахай - это минусово, я считаю. Рыба конечно нечитаема абсолютно, но все же Рейз контбета - это минимум боттом пара
peachgabba - Да по А хай конечно минусово. Я имел в виду, если у нас JJ и на флопе какие-то оверкарты, а фиш пихает. Или у нас 88 на низком флопе...
А по стилам что?:f_rolleyes:
BesTwoDes - восемь. На ФТП со стилами беда - без статов вообще невозможно. Слишком много идиотов. Я уже писал, что у фишей на ББ есть только одна кнопка колл. А потом они донкают или вообще флоатят. Гады.
И ведь еще во флоп почти всегда попадают, сволочи...
Вот на Титане можно стилить до посинения.
Так я и играю АБЦ покер. От чарта я не отхожу. Постфлоп на фриплее играю по карте. Просто, из поздних позиций открываюсь более лузово в тайтовых игроков за мной. И лучше я раскачаю дисперсию и получу опыт, чем буду играть, как робот, надеясь на непонятно что. Удачу, провидение, не знаю, что там...
Новичкам не советуют раскачивать дисперсию, потому что они играют слишком мало - 1-2 стола по 100 рук в день, и не смогут набрать дистанцию. Колебания, соответственно, будут большие на короткой дистанции, и могут привести к тильту. Я играю около 800-1000 рук в день - имхо, нормально. Так что, колебания на длинной дистанции не так страшны.
Тейбл-селекшен провожу крайне ответственно. Регулярно меняю столы, если сидят одни тайты, а на блайндах за мной - лузовый коллер. То есть, если я не могу ни лузово стилить, ни получать прибыль с чартовых рук.
jalkitauti - ты прав, НЛ25 ФТП - абсолютно идентичен НЛ10. Я уверен, что и на НЛ50 ничего не изменится. НЛ100 - другое дело.
Carambol80 - пригодицца.
А по стилам что?:f_rolleyes:
какая-то сложная статистика с утра ♠_rolleyes: но раз везде цифры зелененькие - то все норм. Стил 30-35 - самое то.
уже на нл25?
С каким БР пошел? я планирую перейти только как наберу 300)
уже несколько раз переходил со 150, играл пару дней, сливал 50 и шел обратно на нл10.
Помнится ты хотел выложить своё видео?
А ты чарт by Diafall не пробовал случаем? Мне он (чарт
) понравился тем, что новичка заставляет думать против кого конкретно играем. Что лично для меня сказывается весьма положительно в плане обучения
Хотя как вариант это индивидуальный заскок
Змей привет! :grin: Как твои дела на FTP. Сегодня наткнулся на видео Subar'а посмотри здесь. Там прада NL25 но зато FTP, и интересные моменты про американских моронов Ну а если видел уже, то как говориться жаль (
)
arturg - не, я так, лудоманю чутка. Все в жестких рамках.
Все за вечер не солью, не беспокойтесь. Ну надоело уже просто, я до 100 то не могу добраться, а ты говоришь 300... Эт надо месяца три играть. Меня мотает, как тряпочку на ветру.
Видео у меня, к сожалению, не получается записать - комп старый - все жутко тормозит из за HUD'а, а без статистики что толку записывать. Может как-нить попробую еще раз.
Annk777 - конечно. Я уже давно сделал себе всплывающую панельку Жать сюда. Иногда корректирую спектр по ней против лузовых рейзеров и рестилю.
alexepp - добрый день.:f_grin: Дела мои на ФТП плохо.
На Титане вроде получше, но тоже не выдающиеся.
Видео постараюсь поглядеть. У меня щас с инетом траблы... Вот, кстати, Субар там говорит в начале про то, что суммы выросли и могут быть проблемы психологического плана. Я вот за собой не заметил. Не знаю, может, просто все внимание на игре сосредоточено, думаю о другом. Но вот как-то даже совсем не парит меня это. Просто, надо делить и умножать в уме уже другие цифры и все.
Supersnake, вот я очень часто задаю вопросы на которые уже знаю или предпологаю ответы, я и сам играю примерно так же, 6-8 столов, тайтово, у не адекватов не стилю и дела пока вроде идут не плохо.
Просто мне было интересно, что могло вызвать у тебя такие качели, вот и написал предыдущий пост.
Да мне самому интересно. Ошибки я, конечно, допускаю, но все-таки не играю же, как олень. Но чет невезет. Не в плане ГСЧ или доездов, а просто что-то слишком часто попадаю под доминации и слишком редко попадаю во флоп. Особенно в последнее время на ФТП. Как бороться с этим неизвестно. Ну, трибетит меня обычная такая среднетайтовая рыба 25/10. Ну не скидывать же валетов... А там что-то последнее время очень часто оверпары.
Вот, кстати, Субар там говорит в начале про то, что суммы выросли и могут быть проблемы психологического плана. Я вот за собой не заметил. Не знаю, может, просто все внимание на игре сосредоточено, думаю о другом. Но вот как-то даже совсем не парит меня это. Просто, надо делить и умножать в уме уже другие цифры и все.
Не первые дни всё равно как то непревычно на новом лимите. И переезды действительно воспринимаются немного болезненней чем на предыдущем. Первые дни я на NL20 Титана конкретно сливал причём не из-за своих ошибок а именно из-за кулеров, бедбитов и проигранных коинфлипов(я тебе уже рассказывал это
). Я уже начал нехило нервничать по этому поводу :f_frown:. Потом просто решил окрыть столов вполовину меньше и по немногу дело пошло Сейчас отыграно 4500 рук 5.3bb/100 причём более менее закрепился на лимите всего как недели полторы. Но я мало играю максимум рук 400-500 в день. И причём я использую не только стоп лосс, но и стоп вин. Даже если я сыграю всего 100-120 рук но у меня уже будет +4би я закрываю клиент. Конечно может некоторые подумают: вот фиш, урвал кусок и бежать :f_rolleyes:!" Но лично я так провожу свои игровые сессии. Я читал что ты отыгрываешь до 1000 рук в день блин сколько времени у тебя это занимает ♠_confused: И это только на одном руме или на обеих? (или обоих?-хз у меня по русскому 4
)
Ну, трибетит меня обычная такая среднетайтовая рыба 25/10. Ну не скидывать же валетов...
нет конечно, даже пичгабба пишет что вальты это премиум карманка для SSSшника.
Змей не расстраивайся. Несчастную любовь время лечит, а даунстрик дистанция. Все наладиться, ты же действительно не олень ♠_biggrin: Олень бы уже давно всё залил, а ты борешься и причём успешно. Так что держи хвост пистолетом и всё будет нормально.
Привет Суперзмей, меня тоже вот колбасит туда сюда , то неимоверными усилиями вытащу сессию в 0 или небольшой плюс , как на следующий день на безобидных картах сливаю 5БИ.В одно время вроде и мусор показывают , а когда меня 3bet то у них монстр , в чём дело не пойму то тузов передут валетами, то моих валетов переедет какой нибудь маньяк с зелёными статами на 100 рук, и у него окажется пару ракет.
Всё же не выбрасывать же валетов (c)Кто то там , тут в блоге прочитал
Урвал и бежать - тут как может получиться... Ты за 100 рук поднимешь 3 БИ и уйдешь. И так несколько раз. Дистанция не будет набираться. Лучше играть по времени - будет маленький стабильный плюс, а это лучше, чем большой плюс сразу, а потом большой залив - там и тильт может начаться, сольешь больше, чем нужно.
Я уже не играю ровно по 1000. На Титане играю 1.5-2 часа, на ФТП - пока не набью 50 очков на айрон мена.
Все наладиться
Забавно это читать, когда за два последних дня слил 18$ на ФТП. И еще на НЛ25 пару стеков. Жизнь налаживается, ага.
На линии EV в ПТ четко виден спад из-за кулеров и доминаций. Все равно спасибо большое за поддержку, в любом случае.
Самое плохое - я не знаю, из-за чего все это. Ну нормально я, вроде, играю! Да и на Титане все окей (тьфу-тьфу-тьфу). Пойду вот щас туда. Все, пошел.
Дистанция не будет набираться. Лучше играть по времени - будет маленький стабильный плюс, а это лучше, чем большой плюс сразу, а потом большой залив - там и тильт может начаться, сольешь больше, чем нужно.
В твоих словах есть смысл, попробую так же играть сессии по времени
Ну че, нормально так сходил. -24$. Недодача по EV за три сессии на НЛ20 на Титане: 36$. Ура-ура. Теперь на обоих румах у меня по около 50-60$. А два с половиной месяца я, видимо, просто елозил мышкой по столу, а не играл по 4 часа в день и учился. Не играйте не по БР!!! Я пошел на это осознанно, потому что больше не могу терять время на НЛ10. Или я научусь (если не умею), или мне улыбнется удача (если у меня была черная полоса), или я солью все к черту. Потому что, мне надоело топтаться на месте.
У меня уже были мысли все бросить, но я все-таки собрался и продолжил играть. Ведь в покере главное - психология, и все такое... Видимо, зря. Не знаю, получится ли второй раз...
Пусть мой пример будет уроком тем, кто думает, что покер - легкие деньги. Это большой труд, который с лихвой окупится в будущем, но до этого будущего нужно пройти очень много всего, и не у всех хватает сил. Я заранее хотел большего, чем просто халявный полтинничек для развлечения, но, видимо, чего то мне не хватает.
И вот только не пишите "я бил НЛ10 четырнадцать с половиной лет, и ничего...", я вас умоляю... Речь обо мне, а я не могу вкладывать столько усилий в то, что столько времени приносит только разочарования. Ну согласитесь, это просто-напросто нелогично.