с 88 рейз на флопе.
Оригинал пользователя goLAva
как можно принять участие в ваших тренировках? какие условиях,какие лимиты?
Привет, goLAva!
Обновила стартовый пост с условиями:
Кандидатам на вступление в группу указать следующую информацию:
- Ник
- Лимит, винрейт
- График игры в кэш на данный момент
- Цели
- Скайп
- + По желанию записать 30-минутное видео своей игры со звуком для оценки участником BEZUMNI
Всем привет
Видел вы проходите курс по МСС. Я тоже решил в нем поучаствовать.
Отыграл 10к рук по МСС rush poker на нл10 и чуть-чуть нл25.
Пока что вот так иду:

Привет, Инферно!
Хорошо красную держишь
Посмотрим, как дальше пойдет.
Spoiler
Когда реги приспособятся к твоим статам
Да и не подстроятся. Против мсс'ников вообще по особому играют. Намного тайтовее с блайндов, чем против бсс. Хотя у меня стил с баттона больше 80%.
Кстати и бсс и по мсс стил с баттона в зум формате меньше 80% я считаю ошибка.
И особенно на микролимитах. Я играл и со стилом 30 и 50 и 100.
И между стилом 30 и 80 к примеру разницы никакой, 3бетят совершено также. Вообще никакой подстройки. А вот выигрываем мы больше.
Есть конечно исключение, особенно на нл25 зум. Но там агрессия на блайндах вообще бешеная. Там я по дефолту мелкие карманки 3бет/5бет пушил, почти против любого рега. Исключение имеется ввиду, что против совсем тильтовых обезьян с 3бетом 20%+ можно и не открывать 23s.
Привет, можно в вашу группу?
Ник Gennp
Лимит, винрейт nl25, 0.5 bb/100
График игры в кэш на данный момент
Spoiler

Цели уверенно бить 25, расти выше...
Скайп iojikov
Оригинал пользователя gennp
Привет, можно в вашу группу?
Привет, Геннадий!
Как побил нл10? Можно график?
Выборка у тебя на нл25 уж очень маленькая.
nl 10 не побил, насобирал банкрол бонусами и пошел выше, для мотивации теперь хочется закрепиться на 25, для этого и интересно обучение...
nl 10 не побил, насобирал банкрол бонусами и пошел выше, для мотивации теперь хочется закрепиться на 25, для этого и интересно обучение...
В таком случае я просто не знаю, чем тебе может помочь группа.
У нас практически все бссники, в мсс мы вряд ли что-то дельное посоветуем. Я бы на твоем месте попробовала побить нл10 - там больше фишей и ошибки не такие дорогие. Имхо, если ты не бьешь нл10, то мечта о закреплении на нл25 без хорошего подспорья так и останется мечтой..
бсс тоже интересно, а ученье как говорится свет ) вдруг и я чем пригожусь группе...
nl 10 не побил, для этого и интересно обучение...
Здравствуй, Гена
Для того, чтобы побить нл10 или понять основы игры нл25 нужно изучить теорию, которая даётся на этом замечательном ресурсе. И не только изучить, а также внедрить в свою игру то, что ты подчерпнешь из статей. Без необходимых знаний и конференция окажется бесполезной, так как некоторых пониманий ты может и не будешь даже знать.
По какой причине ты не делал последние домашние задания в курсе МСС? Возможно пройдя этот курс ты уже смог бы закрепиться хорошо на нл25. А также была возможность задать вопросы куратору по проблемам, которые у тебя появляются, а ты почему-то не воспользовался этим.
Попробуй проработать вопросы психологии, возможно именно в этом направлении тебе не хватает.
Удачи в развитии.
Буду рад увидеть график в будущем в 10бб/100 на нл25 от тебя ♠_grin: