Отыграл сессию. Критичных ошибок не делал, но откровенно не везло.

Отыграл сессию. Хотя ещё фриха в загрузке, но это так, пихну и спать лягу.

Надоело топтание на месте, так что буду грузить и по $5,50. Пошёл ты ..., BRM.
Касса (опять грузил SNG в - :facepalm:, так бы было больше!).

Как и планировал во фрихе. https://play.americascardroom.eu/online-poker-hand-replayer/poker/kwebhh.html?hhtoken=e87597a506d54162f8b8be38deb1163ebee0e8510b07ce7be4a77d16df199da9
Остатки запихаю и спать. Лучше завтра с утра такую же сыграю со свежей головой. Всем спокойного сна!
Друзья, мне нужно ваше мнение! Мне сложно определиться. Что мне грузить за фри билет?
1. - турбо, - менее адекватный состав, + профильный, + не попав в ITM можно хоть какой-то профит наковырять с КО.

2. - не профильный, - менее адекватный состав, + норм скорость, не попав в ITM можно хоть какой-то профит наковырять с КО.

3. - не профильный, - нет доп профита от КО, + норм скорость, + большие призовые в отличие от КО, + более адекватный состав.

По идее, играть надо там, где увереннее себя чувствуешь, не заморачиваясь размером призовых (в призы ещё попасть надо, а нокауты - это так на так за счёт лузовой игры). Так что, я за профильный; в нём и поле окажется небольшим.
Вообще, интересные пироги, грузить БИ 11$ при БР 30$ )))
Разве что в рамках распределенного по неопределенному времени челленджа сроку, - типа раз деньги регулярно появляются на счете, то можно считать что БР не 3БИ, каков он именно сейчас, а на бесконечно долгой дистанции тоже равен практически бесконечности
ЗЫ. А, сорян, не увидел вначале что это "Фри" билет ))
А турбо - это необязательно минус. Да, дисперсия повыше, но ожидаемый $/час повыше. И профильный турнир можно с кешем совмещать, остальные - сложнее (не люблю несколько дисциплин катать, путаюсь в них).
Ребята, всем спасибо за обратную связь!
Решил играть профильный турнир, т.к. в нём возможна игра на ТОП1 априори. Как то так, если в кратце.
Были дела в оффе. 2 сессии от последнего поста. Реализация 2-х билетов мимо кассы.

Сыграл сессию. Подключил к игре HighStakes poker, целый день фрихи и народу 100-200 тел. - в том что приходится перед входом каждый раз юзать VPN.
Поиграю, посмотрю будет ли выхлоп.