Spoiler
побил нл2 почти побил нл5 не хватало 30 $ банкролла до нл10 и тут видимо начался даун или это просто плохая игра и тильт, начал заливать и опять откатился на нл2 с бр 40 $.
оо это моя тема ))
Приветствую.
Удачи.
Как говориться товарищ по несчастью. ) предлагаю морально друг друга поддерживать и помогать )))
Оригинал пользователя wolker33
Желаю удачи!![]()
спасибо, говорят удача нужна только неудачникам
но в нашем деле она нужна всем
Оригинал пользователя 3bclassic
Spoiler
побил нл2 почти побил нл5 не хватало 30 $ банкролла до нл10 и тут видимо начался даун или это просто плохая игра и тильт, начал заливать и опять откатился на нл2 с бр 40 $.
оо это моя тема ))
Приветствую.
Удачи.Как говориться товарищ по несчастью. ) предлагаю морально друг друга поддерживать и помогать )))
я не против =), ставлю психологию и моральный облик на первый план
Spoiler

отыграл первую небольшую сессию после 1 дня перерыва
ничего особенного, кроме нескольких фишей которые тонко провельюбетили сами себя на мой стек
замотивировался видосиком
Искусство маленьких шагов
Spoiler
Вашему внимаю представляем красивейший и вдохновляющий короткометражный фильм "Искусство маленьких шагов", с великолепным текстом (молитвой) интересного и свободолюбивого человека, пилота и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Эту прекрасную короткометражку сопровождает красивая, чудесная музыка. Просмотр короткометражного фильма "Искусство маленьких шагов" создает ощущение гармонии, вдохновения и любви к жизни. Представленное видео отлично поднимает настроение и может послужить мощной мотивацией к действию.
Давай удачи за столами!! Ты катаешь обычные или зум столы??? Сколько столов за раз??
Оригинал пользователя alc0g0l1c
Давай удачи за столами!! Ты катаешь обычные или зум столы??? Сколько столов за раз??
спасибо коллега
катаю кеш 9мах, столов открываю по настроению 4 стола если все плохо но не хочется терять навык, могу тихо вдумчиво покатать, а обычно 6 столов открываю для начала, потом по мере разгона и успеха начинаю подключать по столику, до 9 - 12
Если на данном этапе совершаешь большое кол-во ошибок, то для их устранения рекомендую для начала играть чуть меньше (1-1,5к рук), но с большей вдумчивостью, это позволит играть более плюсово. Когда игра станет лучше, можно уже увеличивать кол-во рук.
Ну и конечно же, удачи за столами!
ЗЫ: да, забыл, старайся выкладывать с каждой сессии руки на разбор, критика всегда хорошо воспринимается в плане улучшений, ты хотябы будешь знать, в какую сторону двигаться.
спасибо, хороший совет, так и буду делать
но имхо считаю 1к рук мало это 30 к рук в мес, больше опыта, быстрее придет понимание игры, думаю что больше катать надо
да и не охота себя загонять в какие то рамки ограничивать чем то, настроение тоже много влияет на игру, если буду думать что вот сегодня мне нужно откатать 1-1,5 и не более это как то запирает в рамках, катаю пока есть настрой столько сколько получиться, нет настроя необязательно садиться за покер можно вообще фильм посмотреть или физкультурой заняться
под конец проиграл три алына, отошел чаю попить, вернулся открыл 6 столов, в первом же круге ситуация 4бет пуша на АК, QQ и АА, рещил закрыть чтобы не дразнить гсч
Spoiler

одна раздача против фиша не мог найти фолд, когда пришла вторая девятка на терне, и отдал ему свой стек
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$1.36:///////;MP2$4.36:///////;MP3 (Hero)$0.83:///////;CO$1.84:///////;BU$2.48:///////;SB$1.21:///////;BB$0.83:///////;UTG2$0.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with K:h, K:d.
2 folds, MP2 calls $0.02, Hero raises to $0.08, CO folds, BU calls $0.08, 2 folds, MP2 calls $0.06.
Flop: ($0.27) 9:c, 6:d, 4:s (3 players)
MP2 checks, Hero bets $0.18, BU calls $0.18, MP2 folds.
Turn: ($0.63) 9:s (2 players)
Hero bets $0.57, BU calls $0.57.
River: ($1.77) 3:d (2 players)
Final Pot: $1.77.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and nines(K:h K:d).
BU shows three of a kind, nines(9:h A:h).
BU wins with three of a kind, nines(9:h A:h).
побил нл2, банкрол 54$, для нл5 хватает, но думаю подбить еще 6$ для уверенности и переходить на лимит выше.
статы

график
Spoiler