Оригинал пользователя DedMangoost
Был трансфер. После которого я так и не играл. Вот, сказали "надо"
это чтоль из-за моей просьбы?
жесть, извиняй за неудобства.
Был трансфер. После которого я так и не играл. Вот, сказали "надо"
это чтоль из-за моей просьбы?
жесть, извиняй за неудобства.
phoqus, заел "горе" клубникой и киви, почитал книгу. спс свои методы :grin: и конечно пару дней выходных )
Thuman, а мы знакомы? Не сказал бы что это мне доставило большие неудобства, просто чуть задержался вывод денег
Thuman, а мы знакомы? Не сказал бы что это мне доставило большие неудобства, просто чуть задержался вывод денег
![]()
пардон, не зашел на правильный акк
это Стас и ты мне пытался помочь с выводом
на 2 недели, в отпуск :grin:серия фото "я и Чехия"
Spoiler
:grin:
Димон мочишь)))
Если беспокоишься за белок, то не стоит http://greenkolibri.blogspot.ru/p/blog-page_14.html
Рассмотрим подробнее данные указанные в этой статье, на моем примере. 
Думаю можно за норму взять 3к ккал в день.

Из таблицы выберем один из самых богатых на белок продукт - брокколи. Как сказано выше, что все калории будут набраны через один продукт. Нам надо 3к. Калорийность этой капусты 34 ккал на 100гр... 3400 ккал = 10 кг капусты
Если сравнить более наглядно

Можно предположить что дневная норма раз в ~5 больше. Соответственно менее 2х кг брокколи достаточно. Ест кто-нибудь столько капусты? Так же хочу заметить, что выбор пал на продукт богатый аминокислотами.
Все неделю я записывал что и сколько ем, в начале старался набирать более 3к ккал, но после оставил эту идею (в частности из-за книги Герберта Шелтона "Жизнь по правилам здоровья. Раздельное питание – основа долголетия" и частично из-за того, что такой объем пищи мне казался большим). Расчеты провожу в данный момент, впервые. Так что не знаю какие будут результаты. Для примера возьму 2 дня.
День 1:

День 2:

4-ая колонка показывает сколько ккал было набрано данным продуктом, внизу справа общее количество ккал за день
(некоторые данные по продуктам округлены в меньшую сторону, для наглядности. Некоторые продукты не записаны, такие как маковое молоко)
Нас интересуют незаменимые аминокислоты (то есть те которые не вырабатываются у нас в организме).
Основываясь на данных предоставленных тут, так же таблицами калорийности продуктов 1, 2 и мой вес 70кг, сделал следующие расчеты:

и соответственно получаем диаграмму

Как видно выше "дневная норма" не выполнена в обоих случаях с Лизином и еще за второй день с изолейцином и лейцином.
Данные и расчеты не претендуют на звание "научных". Можно и дальше спорить о количестве необходимого белка, о том как и в каком количестве он усваивается.
Выводы каждый сделает сам
зы: вот так я иногда покупаю продукты

10кг хурмы.
За этот месяц потратил на еду чуть более 200$. И это не экономно, почти ни в чем себе не отказываю, понятное дело из фруктов :grin:
- Подходит к концу мое второе 36-ти часовое голодание, настроение превосходное
- На улице -15, вода из под крана +6. Контрастный душ бодрит как никогда
- Вспоминал сегодня тай, сильно захотелось вернуться туда
ах да, про покер забыл )) за последние 3 месяца отыграл 48к рук
- Вспоминал сегодня тай, сильно захотелось вернуться туда
Так в чем вопрос ?
Я тоже в конце января планирую.
П.С. иногда смотрю твои видосы , очень радуют
сейчас размышляю над тем как осуществить бы поездку весной/летом
а я думал ты уже все продал дома и живешь теперь в тае :grin:
1. Как-то был проездом в Киеве. Договорился о встрече с другом. Направляемся, значит, мы к месту встречи, выглядываем кафетерий и вот только я его заметил, как мне указывают на другое заведение и приговаривают "мол, тебе, Димон, сюда надо" и широко улыбаются. Зеленая вывеска, обычный подвальчик, может вегетарианское... Я воспринял это как очередную шутку в адрес моей диеты. Т.к никто не знал что там внутри. Так же были высказывания по поводу этого "ресторана", уже сидя за столом, от товарища к которому мы собственно и направлялись. Он ранее заскочил туда, выискивая место где перекусить. И тоже сказал, что пища там "подходящая для меня", а он "нормальной" хотел.
Через некоторое время, снова в этом городе, целенаправленно бредем по знакомой улице и высматриваем сыроедческое кафе... Тот самый подвал, с зеленой вывеской, с веганской и сыроедческой кухней...
2. Покупаю как-то зелень у бабушки на базаре. Беру меньше чем хотелось бы т.к. долго она у меня не хранится: либо быстро засыхает, либо если в холодильнике - как будто гниет. Она ненароком говорит: "поставь в воду пучок". Это замечание чего-то проигнорировал, не придал важности. "это же не цветы" - подумал я.
Через пару месяцев в одном видео про рациональное использование продуктов, рекомендовали листья салата ставить в воду! Тут это уже прозвучало убедительней.
И почему я сразу не воспринял эти важные слова в обоих случаях? Я рад был бы покушать сыроедческих блюд, в тот день, в Киеве. И бабка толковый совет дала.
Это два случая которые пришли на ум. Думаю их значительно больше в моей жизни, и в жизни каждого из нас.
Что мешает нам правильно фильтровать информацию? Может мы снова не услышим с первого раза, только в более важной ситуации, не настолько мелочной. Может когда-то был подобный "позыв", который мог направить на другую работу, расставание с девушкой. Может каждый день его слышим: "Бросай покер!" :grin: но не обращаем внимания...
просто мысли вслух
Может каждый день его слышим: "Бросай покер!" :grin: но не обращаем внимания...
А мне вот такого ещё никто не говорил, никогда.
Это замечание чего-то проигнорировал, не придал важности. "это же не цветы" - подумал я.
Ты эксперт по цветам? Многое делается на автомате, не осознанно... Важные наблюдения. Осталось только сделать выводы не ограничиваясь покером...
немного о сыроедении
Хорошо. Но не стоит забывать о том что содержание элементов в продуктах различно.
1. Чарльз Понци: изобретатель схемы мошенничества
Схема Понци получила название от имени итальянского эмигранта Чарльза Понци, который очень удачно прокручивал аферы. С давних времен мошенники использовали схему «Забери у одного, чтобы отдать другому», но никто не достиг в этом деле таких высот, как Чарльз Понци. Он начал свой бизнес с покупки и продажи купонов, за которые обещал своим вкладчикам 50% прибыли в течение 45 дней (для сравнения: банк давал по вкладам 5% годовых). Первые участники пирамиды Понци действительно получали свои деньги в двойном размере за короткое время. Всего же в течение 1919-1920 гг. Около 40 тыс. людей доверили ему $ 15 млн. Сумма ныне не впечатляет, но в то время это были непостижимые деньги.
Когда выяснилось, что Понци платит старым вкладчикам деньги следующих, его посадили в тюрьму на 5 лет. Умер Понци в Бразилии, нищий и больной.
...
9. Социальное обеспечение: что делать, когда больше пенсионеров?
Не полностью, но социальное страхование в Америке имеет определенное сходство со схемой Понци.
Страховку ввел в 1935 году президент США Рузвельт, чтобы избежать бедности, которая часто постигала пожилых американцев в годы Великой депрессии. Социальное обеспечение давало безработным и пенсионерам деньги, которые поступали из налогообложения заработной платы работающих.
Схема в наше время несколько изменилась, но суть ее та же: получить деньги у новых вкладчиков и отдать старым. Однако аналитики подсчитали, что уже в 2018 году схема может дать трещину: в этом году уйдут на пенсию бебибумеры, и денег может не хватить на всех.