Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Восхождение

101 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,056 Просмотры
Tillotam
Elite Grinder

:spade: О себе :spade:
Меня зовут Максим :f_cool:,мне 28 лет.Полный неудачник который все свае детство занимался спортом,но в итоге травмировался и завязал.Про ПС я узнал 8 месяцев назад от друга.В январе этого года во время кризиса я принял решение уволится с работы продавца-консультанта в спортивном магазине.С тех пор я активно играю по 7-8 часов в день на сверх низких лимитах.Успел наиграть за это время 2500 у.е.
:spade: Цель блога: _love:
1)Сбор информации и опыта людей которые зарабатывают на жизнь покером,с целью улучшения игры российских игроков.2)Выиграть все бобло у Америкосов,и тем самым,увеличить продолжительность жизни в России:постепенно выигранные деньги осядут в клубах,барах и торговых центрах и после попадут в Российский буджет,и возможно дойдут до пенсионеров.
:spade: Личная цель: :f_confused:
поставлена до 31 декабря 2009 года,в течении этого периода я обязуюсь выигрывать не меньше 500 у.е за 1 месяц,и за 4 месяца не меньше 2500 у.е.Почему 500?Хотябы потому что столько я зарабатывал на работе до кризиса бегая с пеной у рта за кроссовками на склад в режиме нон стоп.
:heart: Пусть все будет хорошо!
:spade: Поле деятельности: _evil:
Full Tilt Poker: на нем я в основном буду играть снг 3.5. PartyPoker: в основном ССС н\л 25,БСС 10. PokerStars:ССС н\л 25,БСС 10,ДоНы 5.4,и возможно МТТ 1.1 на 180 тел.Разнообразие румов и видов покера,сделано по причине:1)Уменьшение тильта.Регуляр который зарабатывает покером себе на жизнь не может ставить продолжительные стоп лосы.Переход с оного рума на другой,и с одного вида игры на другой снимает психологическое напряжение,во всяком случае у меня.2)Улучшение скила.Играя по ССС и БСС,и СНГ турниры мы расширяем свае сознание,начинаем по другому видеть игру и чувствовать оппонентов,нежели играя только в одну разновидность,но это тоже мае мнения. _mad:МОР БЛОГ(Обьединение Регов Микролимитов)МОР БЛОГ(Обьединение Регов Микролимитов)

100 ответов
Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

:spade: PartyPoker :spade: Зарядил бонус на PartyPoker(первый депозит 360 евро),и был просто в шоке,от того как там неудобно.На Full Tilt Poker я мог играть по 12 сталов,на PokerStars по 20,а там глаза уже на 6 оставляешь!Сильно расстроился в первые 30 минут,хотелось все бросить и вывести деньги,но потом смирился всетаки бонусы на право и на лева некто мне раздавать не будет.Буду там играть потихоньку,но больших надежд на этот рум уже не возлагаю,отобью бонус сколько смогу,и нажму на пидали! _evil:

NLifeOmsk
BlackMember

Привет,я тож из омска,что в принципе видно из ника.Этим летом закончил вуз,попытался найти работу,в одном месте я вообще выпал,когда мне на инженерной должности предложили 5000деревянных в месяц.И вот уже 1,5 месяца пытаюсь стать про(возможно всё таки придётся искать работу :f_biggrin:).Тоже пока бьюсь с последним из микролимитов,правда играю всего на 4-столах,только бсс нл шх и всего около 1к рук в день на старзах.
Удачи тебе.

aleks118
PokerStrategist

привет у меня похожая история! проработал поваром в москве около семи лет! месяца два назад решил что больше работать не могу! и вот в конце июня банкрол 1700$ стал единственным моим источником дохода! оба месяца отыгрались где-то плюс 1000$ но вот беда в том что тычсячи реально не фига не хватает на жизнь так как баксов 500 уходят на всякие платежи:сьемная квартира, телефон, интернет, и т.п. ! и вот сейчас банкрол подходит к отметке 1300$ а в голове крутятся нехорошие мысли что с работой я все таки погорячился! играю в основном мттешки на 90 человек на фултилте и доны на старзах! удачи! буду следить за блогом!

NLifeOmsk
BlackMember

Оригинал пользователя aleks118
привет у меня похожая история! проработал поваром в москве около семи лет! месяца два назад решил что больше работать не могу! и вот в конце июня банкрол 1700$ стал единственным моим источником дохода! оба месяца отыгрались где-то плюс 1000$ но вот беда в том что тычсячи реально не фига не хватает на жизнь так как баксов 500 уходят на всякие платежи:сьемная квартира, телефон, интернет, и т.п. ! и вот сейчас банкрол подходит к отметке 1300$ а в голове крутятся нехорошие мысли что с работой я все таки погорячился! играю в основном мттешки на 90 человек на фултилте и доны на старзах! удачи! буду следить за блогом!

Переезжай жить к нам в омск,у нас доход 15000руб/мес считается нормальным _biggrin:

Оригинал пользователя NLifeOmsk

Переезжай жить к нам в омск,у нас доход 15000руб/мес считается нормальным _biggrin:

в Тамбове такую работу ещё найти надо _cry:

aleks118
PokerStrategist

спасибо за приглашение! я в принципе иногда думаю о том что бы сменить место жительства! так как жить в москве и в подмосковье, нереально дорого! но с другой стороны здесь друзья, родственники, знакомые! да и просто москва город отличный! (если не брать во внимание цены)!
кстати недавно отдыхал на западной украине там вообще люди 200$ в месяц не плохой зарплатой считают! так что отступать всегда есть куда! _biggrin:
но все таки очень хочется взять высоту хотя бы 1500-2000 баксов в месяц!
ну а если не получится! тогда по миру пойду! _biggrin:

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Привет,я тож из омска,что в принципе видно из ника.Этим летом закончил вуз,попытался найти работу,в одном месте я вообще выпал,когда мне на инженерной должности предложили 5000деревянных в месяц.И вот уже 1,5 месяца пытаюсь стать про(возможно всё таки придётся искать работу :f_biggrin:).Тоже пока бьюсь с последним из микролимитов,правда играю всего на 4-столах,только бсс нл шх и всего около 1к рук в день на старзах.
Удачи тебе.

Привет,спасибо за пожелание.Добавляйся в друзья в комьюнити.Я ищю близких по духу людей из Омска,для совместного сотрудничества.

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Оригинал пользователя aleks118

Привет.Ну не сказать что сильно уж погорячился,но снимать квартиру в Москве это самоубийство.1000 баксов в месяц это хороший плюс!Продолжай только осторожно,лучше +500 в месяц чем залить весь банкрол.Сейчас кризис,с хорошой работай и оплатой проблемы,надо это время переждать.

Первый пост заряжает позитивом.Желаю успехов!

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

:club:

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

:spade: Акция Take 2 на Full Tilt Poker :spade:
Прикол этой акции на мой взгляд заключается в том,что это реальная халява,так как в ней можно выиграть 50 баксов абсолютно не рискуя _biggrin:.Достаточно на 3 столах на нл/2 играть 30 минут в день набрав хотябы одно очко ФТП и через 25 дней вам ФТП подарит полтинник.Для тех у кого маленький банкрол это реальная холява!А также для меня.У вас наверняка возник вопрос:И ты с банкролом в 2.5к будешь играть на нл\2,это же -ев.Мой ответ да буду :f_cool:!На ФТП я отбил все какие можно бонусы и сейчас играю на PartyPoker и PokerStars где они еще есть,там я и буду рисковать играя НЛ/25 _o:,может выиграю а может и проиграю,но если есть возможность не рискую поднять хоть что-то,то это всегда + ЕВ _love:.Парарельно с 3мя столами в кешь я буду играть СНГ 3.25,так что я не потеряю времени. _mad:

NLifeOmsk
BlackMember

Блин задрали меня старзы,надо на FTP начать играть,только сегодня слил 350$.Ваще устал _mad:

lexsmp
Oldschool Grinder

Я бы не советовал играть в разные виды покера, по крайней мере вначале карьеры. ИМХО лучше для начала побить хотя бы микролимиты чего то конкретного, чтобы был стабильный плюс, а дальше уже начать развиваться.
Удачи!!!

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Оригинал пользователя lexsmp
Я бы не советовал играть в разные виды покера, по крайней мере вначале карьеры. ИМХО лучше для начала побить хотя бы микролимиты чего то конкретного, чтобы был стабильный плюс, а дальше уже начать развиваться.
Удачи!!!

Спасибо,но у меня виды покера не такие уж и разные,я же не в омаху играю!На микролимитах я набил 2.5 к и играю уже 8 месяцев ежедневно по 6-7 часов,так что я не думаю что нахожусь уж совсем в самом начале. :f_confused:

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Блин задрали меня старзы,надо на FTP начать играть,только сегодня слил 350$.Ваще устал _mad:

На ФТП поле маленько по сильнее из-за рейкбека больше регов.На старсах по слабее все,другое дело что дисперсия больше,я видел как сейчас фишь на ривере натянул готшот,при том что другой его уже на терне поставил в оллын на его 80 бб.Зрелище было не для слабонервных так как я против их лимпов с сб делал сквиз(ссс) на 1010, и у меня лежал на флопе уже сет! _mad:

NLifeOmsk
BlackMember

Да,про поле на старзах ты прав,точнее это даже не поле а озеро,но рэйкбэк это всё же тема,сегоня тоже заруба была с фишем на 2-ые стэки,у меня был стрит на тёрне который я разыграл чек-рейзом,ривером вышла ещё одна карта к стриту,но так как я уже вложил 130 бб я пощитал,что я замазан и пушнул ривер,оказывается у него была пара + гатшот,доезд которого я и проплатил(это кстати был 3бет пот).В общем за 2 дня уже - 11БИ,повезло,что я успел накопить хороший БР до стрика.Но хреново то,что я всё равно должен до20 -ого числа отдать матери 20к рублей,купить новый компьютер так как этот разваливается(ещё 35к) и остаыить себе на жизнь ещё 10к.Если ближайшие пару месяцев,покер не будет приносить нужный мне доход,то ну его в топку, пойду работать.А ведь с середины августа,когда я перешёл на нл50 всё было шоколадно,до 1 сентября профит по нл 50 составлял 1200$.

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Да,про поле на старзах ты прав,точнее это даже не поле а озеро,но рэйкбэк это всё же тема,сегоня тоже заруба была с фишем на 2-ые стэки,у меня был стрит на тёрне который я разыграл чек-рейзом,ривером вышла ещё одна карта к стриту,но так как я уже вложил 130 бб я пощитал,что я замазан и пушнул ривер,оказывается у него была пара + гатшот,доезд которого я и проплатил(это кстати был 3бет пот).В общем за 2 дня уже - 11БИ,повезло,что я успел накопить хороший БР до стрика.Но хреново то,что я всё равно должен до20 -ого числа отдать матери 20к рублей,купить новый компьютер так как этот разваливается(ещё 35к) и остаыить себе на жизнь ещё 10к.Если ближайшие пару месяцев,покер не будет приносить нужный мне доход,то ну его в топку, пойду работать.А ведь с середины августа,когда я перешёл на нл50 всё было шоколадно,до 1 сентября профит по нл 50 составлял 1200$.

-11 баинов это понтова,но такое будет не раз.Даже на нл 100 профи иногда заливают по 10 баинов за 1 день(по БСС).Если ты решил одним покером зарабатывать на жизнь,то нужно сверх осторожно вести банкрол.Основной минус покера в том что тут иногда можно месяц в 0 играть,даже если ты хорошо играешь просто к этому нормально надо относится.А насчет ФТП я бы на твоем месте там утром играл набивая по 200 очков для статуса железного человека,это примерно 2.5 часа игры на нл\50 на 4х столах.(раз в пол года там дают бонус по этой теме по 100 баксов за месяц)А в остальное время играл бы на старсах.На ФТП после 14.00 в будни ловить нечего.

NLifeOmsk
BlackMember

Лана,больше ныть здесь не буду _biggrin:,а банкролл у меня даже для нл100 подходящий,я туда как раз собирался,теперь хочу потерпеть ещё месяца 2.А во сколько утра ты советуешь играть на FTP,просто на старзах круглосуточный карпятник :f_biggrin:.Чёт стал платиной,а всего одна треня новая добавилась,да и видио раз в месяц по нл для платины выходят _frown:.Сегодня по эксперементировал с агрессией(ЛАГом поиграл),вроде понравилось,в меня 88 даже на полный стэк запушили _biggrin:.Концовка даже маньячная получилась,а так статы на 1к рук были
28/25/12.А и ещё,не понимаю людей,привиду пример опп открывается на 1,5$,я делаю 3бет 5$ он 4бетит 16(или 15)$ я пушу он фолдит,и такое я сегодня видел 3 раза от разных регов,не понимаю зачем делать такой огромный блеф 4 бет,ведь ничего бы не изменилось в плане розыгрыша если бы они вместо 16 давали бы 11$(я проверял много раз фолд эквити такое же,никто из регов не колит 4беты,а в рыбу просто и пытаться блеф 4бетить не стоит) и экономили при этом 10ББ,в общем бред.Лана,удачи за столами.

Tillotam Автор темы
Tillotam
Elite Grinder

Лана,больше ныть здесь не буду _biggrin:,а банкролл у меня даже для нл100 подходящий,я туда как раз собирался,теперь хочу потерпеть ещё месяца 2.А во сколько утра ты советуешь играть на FTP,просто на старзах круглосуточный карпятник :f_biggrin:.Чёт стал платиной,а всего одна треня новая добавилась,да и видио раз в месяц по нл для платины выходят _frown:.Сегодня по эксперементировал с агрессией(ЛАГом поиграл),вроде понравилось,в меня 88 даже на полный стэк запушили _biggrin:.Концовка даже маньячная получилась,а так статы на 1к рук были
28/25/12.А и ещё,не понимаю людей,привиду пример опп открывается на 1,5$,я делаю 3бет 5$ он 4бетит 16(или 15)$ я пушу он фолдит,и такое я сегодня видел 3 раза от разных регов,не понимаю зачем делать такой огромный блеф 4 бет,ведь ничего бы не изменилось в плане розыгрыша если бы они вместо 16 давали бы 11$(я проверял много раз фолд эквити такое же,никто из регов не колит 4беты,а в рыбу просто и пытаться блеф 4бетить не стоит) и экономили при этом 10ББ,в общем бред.Лана,удачи за столами.

Вот и я про тоже,на нл\50 играя по 5 часов в день,уже при самом хреновом раскладе должно выходить по 1-2 к + в месяц,а ты попробуй сейчас в Омске найти работу даже с высшим образованием где платят 1к баксов и не надо физически и психологически напрягатся?Думаю что это будет непросто.Так и здесь,просто так тебе 1-2к некто не отдаст,надо тоже поработать.На ФТП по нашему времени там нормально с 8.00 до 14.00,потом кол-во сталов с просмотром флопа и с нормальными банками резко уменьшается(это признак того,что нгаступило время РЕГОВ _o: ).

Поделиться: