Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вот и я!

1,892 Сообщения
165 Пользователи
0 Реакции
109.3 Тыс. Просмотры
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Elena666
мне наоборот пати самы любимый софт - все полностью устраивает - раньше помоему немного подтормаживало когда открыто 9-12 столов вместе с хадом или трекером - но щас вроде все нормально - а может это потому что это мой первый рум на котором много отыграла...

+пицот - пати наше все :f_love: и софт, кстати, после последних апдейтов стал работать гораздо быстрее! особенно заметно, "когда открыто 9-12 столов вместе с хадом или трекером" _biggrin:

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Uta
Ну привет :) А ты чего хотела, поди узнать где по 5 баксиков раздают на 250 сдач мелких лимитов?
Кстати там один отчаянный молодец из наших всеж таки забубенил твои карты под Покер Старз, с градиентом, тенями, все как надо видела нет? Правда я не знаю выкладывал он их или нет.
Ну если чего надо там же почта есть у тебя в блоге.

ну типа того :) ты на скайп че то не отвечаешь кстати. если ты про товарища set - то да он мне по мылу дал карты - щас буду надоедать ему поправками - я на все румы себе карты сама сделала - со старзами затык - даже и не пробовала - там все запутано как то...

Оригинал пользователя barbeysize

мне наоборот пати самы любимый софт - все полностью устраивает - раньше помоему немного подтормаживало когда открыто 9-12 столов вместе с хадом или трекером - но щас вроде все нормально - а может это потому что это мой первый рум на котором много отыграла...

+пицот - пати наше все :f_love: и софт, кстати, после последних апдейтов стал работать гораздо быстрее! особенно заметно, "когда открыто 9-12 столов вместе с хадом или трекером" _biggrin:

ну я и говорю - раньше были затыки - аж все замирало даже на 4х столах с хадом - я и тогда на старых столах сидела из за этого - все как то полегче было. но потом цветные нотсы на новых столах пересилили мою лень и я сделала для себя лейауты для них ну и для хада соответственно - а потом апдейт за апдейтом и былые тормоза куда то пропали...

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

04.09.2009
Party Poker: 182.74$ (+5.44$) / +27BB / 1008 hands +10.00$(BUYABONUS100)
Poker Stars: 103.72$ (+2.76$) / +14BB / 118 hands
Full Tilt Poker: 89.87$ (-1.06$) / -10BB / 228 hands +0.34$(РБ)

после суточного дежурства хотела поиграть еще чегой-то поделать - но как уснула и все проспала :) на пати только погриндила...

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

последние руки на старзах подтянула игру в отношении агрессии чарта и тд - вот что вышло

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Вот, уже неплохо, тащи дальше _pleased:

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kogtistiy

да уж тащи - сегодняшний слив измеряется стеками :)
эти рыбы-мороны на выходных просто ужас - с оверпарой ставила ставила - на ривере сделала чек так как закрылся флеш с флопа который был - забрала банк - она какую то фигню тащила - в другой руке так же ставила ставила - на ривере вышел бекдорный флеш - ну я вельюбет то поставила - получила рейз с натсовым флешем дотянутым - как с ними играть я не знаю :)

Ответить
Цитата

Прелести выходных, ничего не поделаешь))

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

эти рыбы-мороны на выходных просто ужас - с оверпарой ставила ставила - на ривере сделала чек так как закрылся флеш с флопа который был - забрала банк - она какую то фигню тащила - в другой руке так же ставила ставила - на ривере вышел бекдорный флеш - ну я вельюбет то поставила - получила рейз с натсовым флешем дотянутым - как с ними играть я не знаю :)

А что удивительного. Флоп рыба заколила просто так, типа потому что дешево. Терн потому что у нее ФД. Ничего необычного :)

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

да понятно все это - не играть в выходные вообще что ли? все равно только сливается все переездами как правило...

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

если вышла всего лишь третья карта к флешу, то чекать с оверпарой, скорее всего, ошибка.

по статам: рук конечно очень мало, но пфр, трибет, аттемпттустил должны быть больше по чарту, а фолдББ гораздо меньше. про вонвенсинфлоп я уж не говорю.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

05.09.2009
Party Poker: 162.74$ (-20.00$) / -100BB / 1028 hands
Poker Stars: 104.08$ (+0.36$) / +2BB / 444 hands
Full Tilt Poker: 90.07$ (+0.20$) / +2BB / 395 hands

мда уж - бред короче - день переездов...

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

06.09.2009
Party Poker: 175.86$ (+13.12$) / +65BB / 955 hands
Poker Stars: 107.82$ (+3.74$) / +18BB / 44 hands
Full Tilt Poker: 91.76$ (+1.69$) / +17BB / 101 hands

играла мало - как на работе выдалась минутка - да и покоряла фотошоп - дошли руки и до старзов - сама с нуля начала карты переделывать свои для них - дело движется но очень уж медленно :)

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

в чем сила брат? конечно в коннекторах :) хоть и был трибет но 3:1 уже было да и кеп нормально по потоддсам проходил...

[tg]Position:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;CO:21/38/14/0,6/50/0/0/50;MP3:2733/26/21/3,3/30/41/13/47;[/tg]
0,10/0,20 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with 4♠, 3♠
5 folds, MP3 raises, CO 3-bets, 2 folds, Hero calls, MP3 caps, CO calls, Hero calls.

Flop: (12,50 SB) 6♣, 4♣, 3♦ (3 players)
Hero checks, MP3 bets, CO raises, Hero calls, MP3 calls.

Turn: (9,25 BB) 3♥ (3 players)
Hero checks, MP3 bets, CO calls, Hero raises, MP3 calls, CO calls.

River: (15,25 BB) Q♦ (3 players)
Hero bets, MP3 calls, CO calls.

Final Pot: 18,25 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ 4s, 3s ] a full house, Threes full of Fours
CO shows [ Kc, Kd ] two pairs, Kings and Threes
MP3 shows [ 9h, 9c ] two pairs, Nines and Threes
Hero wins $3.47 USD with a full house, Threes full of Fours.

Ответить
Цитата

Preflop: Hero is BB with 4♠, 3♠
5 folds, MP3 raises, CO 3-bets, 2 folds, Hero calls, MP3 caps, CO calls, Hero calls.

Flop: (12,50 SB) 6♣, 4♣, 3♦ (3 players)
Hero checks, MP3 bets, CO raises, Hero calls, MP3 calls.

На флопе сыграно слишком пассивно, надо было играть трибет. Стрейт-дро маловероятны после такого экшна на префлопе, но возможно флаш-дро, а у оверпар против нас есть по 4 аута. :f_smile:

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

мне так и подумалось что у них оверпары или оверкарты - решила рейзить на терне - просто как раз и фулл доехал...

Ответить
Цитата

мне так и подумалось что у них оверпары или оверкарты

Оверкарты могли быть трефовыми. :f_smile:

решила рейзить на терне - просто как раз и фулл доехал...

Но ведь нельзя было рассчитывать на этот доезд. :f_grin:

Ответить
Цитата
whitelin
Oldschool Grinder

Желаю успехов в обработке карт от ПС:) Получится удачный градиент - похвастай в теме про лейтауты.
ЗЫ: ТАЩИ!!!

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tenuki

мне так и подумалось что у них оверпары или оверкарты

Оверкарты могли быть трефовыми. :f_smile:

решила рейзить на терне - просто как раз и фулл доехал...

Но ведь нельзя было рассчитывать на этот доезд. :f_grin:

ну уговорил - трибетить надо было флоп конечно - вот были бы у них еще оверкарты крестовые да им флеш бы доехал а мне мои 4 аута еще была бы сказка :)

Ответить
Цитата

ну уговорил - трибетить надо было флоп конечно

:f_grin:

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

не понял по раздаче: Лена, у тебя мисклик был или что? или теорию по фл обновили и теперь после 3бета норм заходить без позиции с мелкими коннекторами?

Ответить
Цитата
Поделиться: