Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вот и я!

1,892 Сообщения
165 Пользователи
0 Реакции
109.3 Тыс. Просмотры
MilkCarrot
PokerStrategist

Логично. Я просто не видел никого с ПС, кроме mararyb, в последнее время. Есть еще пара семи-лагов, которые, мне кажется, тоже с ПС, но я так понял, ты играешь более консервативно.

Lenok_R наверн.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Да там такие кучи ТАГов - что так и кажется что они все с ПС - иначе кто бы научил их так играть :)
Вот еще рука - если бы на ривере начали рейзить - то точно бы тузов скинула... а так таг на баттоне ушел - ну а рыбу я заколила...

Preflop: Hero is MP2 with A:h, A:s.
Hero raises, 2 folds, BU 3-Bets, SB caps, BB folds, Hero calls, BU calls.

Flop: (13 SB) 8:h, T:d, J:c (3 players)
SB bets, Hero raises, BU 3-Bets, SB caps, Hero calls, BU calls.

Turn: (12.5 BB) Q:c (3 players)
SB bets, Hero calls, BU calls.

River: (15.5 BB) 7:c (3 players)
SB bets, Hero calls, BU folds.

Final Pot: 17.5 BB.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Ну Слабых ТАГов и Нитов, которые могут порейзить флоп с дро конечно хватает.

payformyganga, tuhla и прочие mpov'ы ближе к ТАГам, но не особо они внушают, если честно.

С ником-то я угадал, нет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MilkCarrot
Логично. Я просто не видел никого с ПС, кроме mararyb, в последнее время. Есть еще пара семи-лагов, которые, мне кажется, тоже с ПС, но я так понял, ты играешь более консервативно.

Lenok_R наверн.

Нет, слишком легкомысленный ник для эксперта-криминалиста :grin:
В конце концов она имеет право хранить свой ник в тайне, зачен посягать на ее право быть прекрасной незнакомкой...

Может тебя утешит мысль, что она вообще мужик, -- у самого ведь анимешная девушка на аватарке :coolface: А вдруг наша Елена совсем не Елена, а какой нибудь St1ckman в реале, претворяющийся игроком микролимитов. Всякое бывает, я-то далеко не стикман, но тоже раньше с женской аватарой играл...

Ответить
Цитата

Кстати, как там тухла? Интересный феномен, какие статы у него на СХ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Elena666
В середине месяца заглянула в трекер - такого мощного апа в 220ВВ ну я никак не ожидала... потом конечно был спад - но в 160ВВ месяц я все таки закрыла - чему конечно очень рада :)
Задепила 40$ взяла релоад 20$ - думаю за месяц как раз его отобью...

апрель

Spoiler

Напоминает мой график в первые 28к рук, до стрелки, я от этой постоянной игры в ноль даже НЛ играть начал (ап после это гринд на бонус)

Spoiler

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

В конце концов она имеет право хранить свой ник в тайне

А.. Я не знал, что это тайна. Ну я бы все равно не стал писать в чате "privet, Expert-kriminalist! Kakdila???"

у самого ведь анимешная девушка на аватарке

Это Снежиночи! Самый уравновешенный и безэмоциональный персонаж известный мне. Она всех замораживает и сосет чупа-чупс, чтоб ты знал, вобщем все что- надо.

Ну наверное еще Робокоп с ней сравниться. Но он мне не нравится.

Да, еще Терминатор. Но это избито.

Кстати, как там тухла?

Порядочек. Это даже не АВС покер - 24/20 примерно такие. Он играет 8-15 столов, донкает хиты по невнимательности, играет среднесильные и среднеслабые руки КД, а рейзит только монстров. Ну или натсовые дро.
Феноменален его статус Суперновы, если учесть, что он не играет выше 0.25/0.5. Интересный парень. И ник у него интересный.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Не очень удачная нарезка из второго сезона, как я понял. Я просто её не смотрел. Отличается от первого примерно как "Звездный десант" первый от второго. Вроде Арахниды те же, а УГ. Ну если смотрел...

Единственное, что оставили это "Если ты не сделаешь (что-либо), я тебя заморожу".

Нарезки в аниме всегда делали какие-то фаны-дебилы... Ну собственно плохая идея превращать чужой блог в Аниме-тред.

Ответить
Цитата
Altermoon
Elite Grinder

Длинные волосы у нее были в 1ом сезоне в начале. Дальше нет.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Длинные волосы у нее были в 1ом сезоне

Шаришь. :) Вроде как она там взялась бороть свой здоровый по... мм.. нигилизм. Чем в целом персонаж и был испорчен.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MilkCarrot
С ником-то я угадал, нет?

не угадал :)

ого сколько понаписали то здесь... тухла играет - 15-20 столов как правило.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

ну все - покатилась я вниз - 50 рук отыграю - отберут за это время 20-30ВВ - выхожу закрываю клиент - и так несколько раз в день каждый день :( а руки как правило типа таких

Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:d.
Hero raises, 2 folds, BU 3-Bets, SB folds, BB caps, Hero calls, BU calls.

Flop: (12.4 SB) A:s, 9:h, 2:d (3 players)
BB bets, Hero calls, BU calls.

Turn: (7.7 BB) Q:c (3 players)
BB checks, Hero bets, BU raises, BB folds, Hero 3-Bets, BU caps, Hero calls.

River: (15.7 BB) 2:h (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU caps, Hero calls.

Final Pot: 23.7 BB.
Results follow:

BU shows a full-house, aces full of twos(A:d A:c).
Hero shows a full-house, queens full of twos(Q:s Q:d).

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

не угадал

Черт... :facepalm:

По руке, так же бы играл, если BU не нит с ПФРом 2-5, маленьким 3-бетом и вялой агрессией. Результат как бы не особо важен.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

опп обычный был - что то около 25\15\39\2... понятно что с пассивным я бы не так агрила - но думаю при любом оппе у меня ривер оверплей - на рейз надо было играть коллдаун ибо кеп терна говорит о многом...

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

забавные иногда такие раздачи с фишами происходят :)

Preflop: Hero is MP3 with K:c, A:s.
MP2 folds, Hero raises, 3 folds, BB calls.

Flop: (4.4 SB) 2:d, 2:c, 3:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (3.2 BB) 4:d (1 players)
BB folds, gets uncalled bet back.

Final Pot: 2.7 BB.

Ответить
Цитата
Elena666 Автор темы
Elena666
Oldschool Grinder

Похоже я допустила ошибку по невнимательности - вспомнив как меня в раздаче чуть выше обули с сетом тузов я не стала сильно агрить ривер... испугалась сета королей - но он префлоп то не кэпал... хотя мог еще открыться с коннекторами 78... как сыграно то?

Preflop: Hero is SB with T:h, T:s.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, BU calls, Hero 3-Bets, BB calls, MP3 calls, BU calls.

Flop: (12 SB) T:c, 4:d, K:s (4 players)
Hero bets, BB calls, MP3 calls, BU folds.

Turn: (7.5 BB) 6:d (3 players)
Hero bets, BB folds, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP3 caps, Hero calls.

River: (15.5 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero calls.

Final Pot: 19.5 BB.
Results follow:

MP3 shows three of a kind, fours(4:h 4:s).
Hero shows three of a kind, tens(T:h T:s).

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

Я на Agg% по улицам и на рейзы в позиции смотрю в таких случаях. Против слоуплеера (Агрессия растет к риверу) с большим ПФРом (коим скорее всего и является оппонент судя по ОР из HJ с 44) я буду капать ривер, так как КК очень маловероятен, зато тонна доперов и ТПТК.

Против пассивного (маленький рейз терна, слабая агрессия) фиша 3бет терна, но донкать ривер не стал бы, играл бы чек колл. Там как раз может быть КК, тк с дро 78 :diamond: он бы один черт играл пассивно и не рейзил на префлопе, а Кап для него очень сильная акция.

Вообще донк ривера тут не очень смотрится, Чек/рейз мне больше нравится, тк дро тут нет, его не будут играть капом никто, кроме маньяка, а королей боятся - в покер не играть, тут слишком много рук, которые он может оверплеить: K4s, KT (KT :diamond: особенно любят), AK, K6s, K5, 66, 44, AA, QQ, JJ.
Донк вообще странный, такое впечатление, что ты гасишь кнопку "Бет/рейз", попадая в монстров и не следишь за ответом оппонента. Это просто нереально, чтобы он так играл дро, это если ты боишься, что он чекнет бехайнд. Он будет ставить в 95% случаев ривер, и мы должны рейзить, так как 5-ка бланк и наша сила относительно его спектра никак не поменялась.

И это... не выкладывай результаты раздачи.

Ответить
Цитата
Altermoon
Elite Grinder

Думаю нормально. Врятли 2 пары после кэпа он будет рейзить твой бет ривера. Возможены сеты ниже, сеты старше, стрейт.

Нечего ему тут оуверплеить, если он не на тильте.
Чек/рейз ривер не годится, на 3бет что делать? Там ты точно позади будешь.

Ответить
Цитата
MilkCarrot
PokerStrategist

А ты без статистики играешь?

Я пока статы на игрока не увижу, спорить не буду, но думаю, сет это такая рука, которую на этих лимитах надо пихать до капа на таких бордах с сомнительными дро, тем более против агро-баранов как этот.

Ответить
Цитата
Поделиться: