Всем доброго времени суток!Вот наконец то решился представится комюнити,материалами которого пользуюсь уже примерно 10 месяцев,собственно говоря,где и пройзошло мое знакомство с покером =)О себе-имя Дзинтарс,жыву в небольшом городке Латвии,Балви.Годиков уже натикало немало,45 от роду.Где то тут же,на форуме,читал,как кто-то сомневался,мол,у меня уже 38,староват,наверно,для покера.В корне не согласен!Это же не фигурное катание и результативно играть можно в любом возрасте,имхо.
Моя покерная история-познакомился игрой в декабре прошлого года,до того был с ним совершенно незнаком.Незнаком до такой степени,что желая получить старт капитал на ПокерСтарс,написал и получил его на ПатиПокере :facepalm:Что же поделать,играл там,кстати,в целом неплохой рум.Играл там на НЛ2,кэш,вроде ССС,вроде БСС,ну..в целом-играл во что то невообразимое :rolleyes:Наверно,из всех возможных ошыбок новичков НЕ сделал только одну-ни разу не полез лимитом выше.Только это не спасло от слива старт капитала до легендарно низкой цифры-1,78 $.Вот с этой суммы и начался мой путь обратно,в верх.До сих пор горжусь тем,что смог вскарабкатся обратно без депа.Вместо депа приобрел ХМ,вместо банального плача о ГСЧ читал и перечитывал статьи,смотрел видео.И к весне БР составил чуть больше 200 доларов.Потом попал в даун,да и реал не давал серьезно занятся игрой,не играл почти всё лето.Вернулся к покеру только в конце августа,перешел на ПокерСтарс,столы 20-50бб,ФР.Сперва был НЛ10(сделал деп для бонуса),осилил за 38к рук,НЛ25-16к рук,сейчас играю НЛ50,отыграно почти 25к рук,БР составляет 1,960 $винрейт на сегодня 5,07 бб/100.(только незнаю,результат ли это игры или продолжительного апа).На лимит выше поднимаюсь с 100 стэками след. лимита.
Хочу выразить глубокую благодарность колективу pokerstrategу в целом и осбенно Игорю(Субар),ему даже вдвойне "спасибо".Первый за то,что тогда,с БР 1,78$,именно его видео стали той соломинкой,которая не дала уйти камнем ко дну =)И второе "спасибо"за недавный тренинг,который очень помог улучшить игру и БР,ессно,тоже :f_biggrin:Жаль,конечно,что сейчас он не может провести еще один урок,очень хотелось бы услышать его мнение по поводу измененной манере игры.
Привет, Дзинтарс!
Добро пожаловать в наше комьюнити, ПЛАТИНА!
С Правилами на форуме и сайте ознакомился? Если нет, то сделай это, пожалуйста.
Мы тут всем рады. И "начинающим" и "платине" ♠_biggrin:
У тебя потрясающая история. Очень показательная. И подняться с $1.78 до 1.960 без депов - сильно! Выдержать, не тильтонуть, а учиться, идти вперед... Просто снимаю шляпу!
Как я понимаю, ты активно пользуешься обучающими разделами PokerStrategy.com. И мне нет смысла давать тебе на них ссылки.
На счет Игоря (Subar):
1. Как мне подсказывает Администратор Комьюнити, перенос тренировки был по чисто техническим причинам. Так что скоро Игорь будет снова в строю
2. Если ты хочешь, чтобы слова твоей благодарности были им услышаны, то напиши ему благодарность в разделе:
Обратная связь. Думаю, ему будет очень приятно.
А теперь, я сделаю то, что никогда еще не делала. Я обращусь с просьбой.
В этом разделе есть тема человека, который чуть старше тебя. У него не складывается с покером. Застрял на NL2, а мудрый советчик (оффлайн) говорит ему, что покер начинается с NL100.
Суть просьбы - поддержка, совет от человека почти его возраста, который с "почти 0" вырос до платины. Вот его тема Предпенсион в покере Если нетрудно, загляни туда, пожалуйста.
Заранее спасибо за понимание
Если возникнут вопросы, спрашивай. Ответы обязательно найдутся.
УСПЕХОВ!!!
Васалс Дзинтар!
Изумительная история, многим думаю послужила бы примером
Я тоже с Латвии, тоже латгалец
Живу в Резекне, учусь в Риге. В Балви бывал пару раз, прикольный городок
Удачи и успехов в нашем нелегком покерном деле!
Спасибо за ответы!)Второй пост и сразу земляк,очень неплохо,сам бываю в Резекне частенько,столица Латгалии,шутка ли!))На счет твоей,Ирин,просьбы-счас прочитаю и поделюсь своим,может что то и поможет)По себе знаю,иногда такое случается,вроде совет и не в тему совсем,но заставляет мозговые шарики/ролики крутанутся в совсем другом напрвлении,и решение всплывает от куда то,с совсем другой стороны
Оригинал пользователя Satir14
На счет твоей,Ирин,просьбы-счас прочитаю и поделюсь своим,может что то и поможет)По себе знаю,иногда такое случается,вроде совет и не в тему совсем,но заставляет мозговые шарики/ролики крутанутся в совсем другом напрвлении,и решение всплывает от куда то,с совсем другой стороны![]()
Спасибо за понимание и поддержку
Дзинтарс, а ты не хочешь завести блог? Мне кажется, что помимо первой поучительнейшей истории тебе есть что рассказать, чем поделиться.
Если захочешь, то началом
блога может стать эта тема. Скажи, куда и я перенесу. Но это, если ты захочешь ♠_grin:
По части блога,Ирин,пока не знаю.Нехватает чисто технических знаний выложить,скажем,руку или статы из ХМ,и,пока разберусь, уйдет не менее пол-дня,я ведь с компютерами на "Вы".А залить что то на файлообменник,так это вообще,проще найти кого то с бубном :grin:Да и еще вопроси есть,но это потом,сейчас времени нет,реал требует свое
Дзинтарс, вот, чем могу, помогаю
Как правильно постировать руки?
Да и все остальные вопросы решим ♠_grin:
Короче, созреешь на блог - сигнализируй
Привет, Дзинтарс! В блоге главное - его создать. А там уже в нем можно и совета спросить, ежели что-то не получается. Кстати, в каждом разделе блогов есть закрепленная тема с ответами на часто задаваемые вопросы. Вот, например - F.A.Q. "No-Limit BSS $100 и выше": новости, вопросы, обратная связь. Там же написано, как загрузить картинку на фотохостинг и выложить её в блоге.
А по другим техническим вопросам всегда можешь обращаться в один из разделов Технического форума.
P.S.> Надеюсь, как-нибудь побывать в Латвии, все-таки четверть крови у меня латышская ♠_grin:
Привет, Дзинтарс, рад тебя видеть и на форуме) Обязательно проведем еще тренировку, как только у меня появится чуть больше свободного времени. И про сына твоего я не забыл тоже
Оригинал пользователя liska21013
На счет Игоря (Subar):
1. Как мне подсказывает Администратор Комьюнити, перенос тренировки был по чисто техническим причинам. Так что скоро Игорь будет снова в строю
Вообще-то речь шла про частную тренировку, которую мы с Дзинтарсом проводили примерно месяц назад) Но всё равно, спасибо за заботу :grin:
Да,Игорь,именно после той тренировки игра пошла в относительно стабильный плюс,точнее,всего несколько вечеров закончил в минусе,кривая нон-шоудауна нехотя,но всё же поднимается,за месяц +62$,35к рук на НЛ50.Так что,повторюсь,ты 2 раза поломал мою игру в лучшую сторону,за что очень благодарен;)Однако...растет козленок,растет и рожки, =)амбиции и желание играть лучше
ExConfessor,спасибо за приветствие :)Надежда превращается в желание,желание-в цель,а цель для того и существует,чтоб ее добится.О,какой афоризм выдал!)
Надежда превращается в желание,желание-в цель,а цель для того и существует,чтоб ее добиться.
Дзинтарс, классный афоризм!
Свершилось!После недолгой (312рук) но плодотворной сессии БР перевалил заветную черту и сейчас составляет 2,045,76$.По любому,даже самому осторожному БРМ это позволяет поднятся на НЛ100,что,собственно,и собираюсь делать =)По такому поводу и блог создать не грех :rolleyes:Готовтесь к вопросам,уважаемые модераторы ♠_grin:Скажем,такой вот-зашел в блоги для НЛ100 и высше,увидел там только диамантов и блек мемберов,не рано ли мне туда?И не факт,что так,с первой попытки удержусь на НЛ100.
Дзинтарс! От души тебя поздравляю с преодолением черты. Так держать! ♠_thumbsup:
Мне очень жаль тебя "отпускать" отсюда, но я прекрасно понимаю, что эта тема не для блогов, что ты в любом случае давно уже перерос "начинающих".
Выбирай в разделе
БЛОГИ, куда тебя перенести.
Твой блог занесу в фавориты и буду забегать в гости.
Наверно,всё таки на блоги НЛ50, https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=253 буду больше чувствовать себя в своей тарелке.А то сразу на НЛ100,боязно,знаешь ли)Кстати,большое спасибо за заботу,Ирин,и дай,пожалуйста,силку на свой блог.Ведь это ты встретила меня тут,поддержала добрым словом,я хоть плюсик поставлью тебе,в знак благодарности)
Дзинтарс, свой блог я забросила давным-давно. Да и сейчас уже несколько месяцев не играю (но подумываю о возвращении, я ДоНы поигрывала).
Спасибо за добрые слова. С тобой очень приятно общаться (было не говорю, т.к. буду заглядывать!).
Все, счастливо тебе - ПОЕХАЛИ на новое место жительства. Как у нас тут говорят Good luck (GL) и Nice Hand (NH).