Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вперед и только вперед!

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
493 Просмотры
Hoffa
Oldschool Grinder

Всем привет! Меня зовут Никита, я из города Владивостока.
С покером познакомился наткнувшись на сайт pokerstrategy в ноябре 2007. Благополучно получив стартовой капитал выбрал себе путь по FL. Играл на пати. Подъем по лимитам был очень долгим и где то в середине 2008 перешел на долгожданные короткие столы с банкроллом в 500$. Дальше месяца 4 топтания на месте. Где то в октябре я все таки решил перейти на ССС. В начале 2009 года решил перейти на ФТП с банкроллом в 2000$. Играя 16 столов (примерно 3к рук в день) набил банкролл 5000$ и перешел на NL400. До недавнего времени банкролл составлял 10000$, а именно 3 дня назад сейчас он примерно 7000$. Как видно по названию блога я в полном недоумении, такого у меня еще не было за 3 дня убить почти 1/3 части банкролла.
Самое главное, что завтра я собирался уволься с работы и зарабатывать покером, но об этом решении теперь стоит глубоко задуматься, а стоит ли ;(

1. График за все время на ФТП

2. График за последние 3 дня

Цели на июль:
1. Вернуться к банкроллу 10000$
2. Применять стоп-лосс, скажем 8 стеков.
3. Играть около 3к рук за сессию.

Пока все :) По возможности буду отписываться каждый день, а пока буду отдыхать от покера 2-3 дня. Удачи всем!

12 ответов

Держись брат :f_biggrin:! Хотя что смертной бронзе посоветовать :f_frown: 1) Если работа действительно нормальная и там возможен карьерный рост , на хорошие должности , то работай пока , и заодно играй в покер . как почуствуешь всё попёрло нормально , заяву на стол . 2) А если работа , иди подай ,пошёл на х.й не мешай . То я бы сделал так , уволился . Запас банкрола на жизнь и на игру пока ещё не плохой . Поиграй пару месяцев ,скажем до осени .А там уже решишь окончательно.

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

Спасибо за совет наверно так и сделаю. Скоро еще и отпуск намечается, там будет время подумать.

mustdieit
Elite Grinder

Привет,ты Hoffa368 на фтп?О как я тебя понимаю...с тобой за столами играю,уволился с работы и вот ,что после этого вышло...залил почти пол бр..

Ты не представляешь в каком я отчаинье. Либо кулер,либо какой-нить морон с 64 в стрит попадет с флопа против КК,отсюда и минус еве...либо переезд,играть не возможно. Так что давай крепиться и как-нить надо выходить из этой ситуации!!Хотя хз как,опять ночь игры,опять залив 1к(

Bonifacius
Elite Grinder

Да, понимаю хорошо. Сам недавно на НЛ400 в основном за 6 дней проиграл 3К.

Hoffa, мой тебе совет, не увольняйся пока, это ты всегда успеешь. В отпуск обязательно уезжай куда-нибудь отдохнуть. Из Владивостока я бы на Филиппины рванул. Говорят - райское место. И не катай там. Просто отдохни, насладись жизнью, зарядись энергией. Потом обдумай своё отношение к покеру и к текущей работе.

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

2 mustdieit да жесть. Но ничего крепись! Будет и на нешей улице праздник!

2 Bonifacius Спасибо за совет, подумаю над этим ;)

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

Погода во Владивостоке просто ужасная, лето было всего дня 2, остальные дни туман/морось/дождь. Уже начинаешь привыкать к такому лету :)
Сегодня отыграл неплохую сессию, столы были замечательные да и карта сначала неплохо заходила, но играл что то не очень, скорее всего из-за того что приболел :)

Несколько рук из сессии:

1. После колла от UTG+2 решил тоже ответить, так бы наверно скинулся

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$223.70:///////;UTG1$442.10:///////;UTG2$404.70:///////;MP1$9.10:///////;MP2$84.00:///////;MP3(Hero)$61.50:///////;CO$63.60:///////;BU$400.00:///////;SB$327.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with Q:c, K:c.
UTG1 folds, UTG2 calls $4.00, 2 folds, Hero raises to $16, CO calls $16.00, BU calls $16.00, 2 folds, UTG2 calls $12.00.

Flop: ($70.00) 5:h, 9:c, 5:c (4 players)
UTG2 checks, Hero checks, CO bets $47.60(All-In), BU folds, UTG2 calls $47.60, Hero calls $45.50(All-In).

Turn: ($210.70) 2:c (3 players)

River: ($210.70) K:s (3 players)

Final Pot: $210.70.

Results follow (highlight to see):

Hero shows a flush, king high (Qc Kc)
CO shows two pairs, fives and fours (4s 4c)
UTG2 shows three of a kind, fives (5s As)
Hero wins with a flush, king high (Qc Kc).

2)На этого человека было немного рук, судя по этим рукам фиш

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP1$99.75:///////;MP2$170.00:///////;MP3$536.95:///////;CO$141.80:///////;BU(Hero)$70.90:///////;SB$429.00:///////;BB$472.40:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with T:h, T:d.
4 folds, Hero raises to $10, SB folds, BB calls $6.00.

Flop: ($22.00) J:d, 3:d, 2:c (2 players)
BB bets $12.00, Hero calls $12.00.

Turn: ($46.00) Q:s (2 players)
BB bets $12.00, Hero raises to $48.9, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $58.00.

Results follow:

Hero shows a pair of tens (T:h T:d)
Hero wins with a pair of tens (T:h T:d).

я вот все думаю, как так удается народу проходить быстренько микролимиты, без даунов, только вверх :) но с другой стороны может и хорошо, что даун приходит сразу, тренирует морально-волевые качества уже с самого начала.
видимо лучшего лекарства от дауна чем психологическая устойчивость нет. надо быть уверенным в своей игре, и продолжать несмотря на переезды. рано или поздно даун же должен смениться апом?:) так что держись, ну и может быть если хочешь увольняться, стоит вести более консервативно банкролл.

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

2 gassu
Если для тебя около 1.5 лет топтания на микроллимитах это быстрый подъем ;) а на счет работы я уже передумал увольняться :)

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

Не знаю куда уже может быть хуже, но сегодня просто все заливал, у оппов доезжали все дрова, вытягивали свои 2-3 аута. Короче я в полной растерянности что делать. Видимо 3 дневный отдых не пошел на пользу. После такой сессии хочется вывести оставшийся банкролл и забыть о покере.

Я просто не знаю что дальше делать ;(

Как я вас понимаю (с) :f_biggrin:
именно после жестких и многочисленных переездов и хочется бросать покер :)
но кто говорил что будет легко? ведь, наверное, все топовые игроки переживали большие свинги, но не сдавались и шли вперед! так что я хз че делать, но бросать покер наверное не стоит ;)
ну а насчет быстрого подъема - по ССС то ты не так давно играешь. да и на форуме есть примеры быстрого подъема :) я то не 1.5 года пока еще на микролимитах, но если ничего не поменяется, то в принципе время летит быстро, не заметишь как и 2 пройдет :f_cool:

frozzzen
Elite Grinder

А ты в какое время играешь, что-то я тебя совсем не помню на нл400 фтп. И как так получается по 3к рук за сессию, это же столов не хватит просто.

Hoffa Автор темы
Hoffa
Oldschool Grinder

Играю с 12 и до 4 часов дня по Владивостокскому времени, в это время как раз около 16 и более столов набирается на NL400

Поделиться: