Добро пожаловать !!! Максим .Живу в Минске женат.Сейчас играю 6 max MSS NL 4. Кстате безграмотный не ругайтесь
Привет, земляк! Все кроме инфы про покер и имени как с меня писал
Удачи в твоих начинаниях! Сам примерно в декабре довольно успешно перешел в МСС, поэтому если будет нужна помощь, то чем смогу - помогу
Оригинал пользователя santamarius
Привет, земляк! Все кроме инфы про покер и имени как с меня писал![]()
Удачи в твоих начинаниях! Сам примерно в декабре довольно успешно перешел в МСС, поэтому если будет нужна помощь, то чем смогу - помогу
Привет!!! Я думаю что помощь понадобится...
А что тебя именно по постфлопу интересует?
Я инфу по постфлопу часто черпаю из ВОДов, могу посоветовать Азраеля, Миленейма и РандомГенератора.
А так обычно постфлоп стараюсь играть от оппонента и структуры борда, где-то и 3барреля в блеф летят и различные мувы проходят, а где-то просто с флопа чек/фолд, бет/фолд и ничего не выдумываю.
В этом тебе может хорошо помочь эквилаб, хорошие попапы в хм2 или пт4 и большая выборка на оппов.
Для начала ты определяешь с каким спектром опп оказался на флопе и как его спектр попал в этот борд, затем по статам определяешь какую часть спектра ты можешь выбить и спектр продолжения, и какую часть спектра продолжения ты вельюбетишь.
Сразу сложно, но можно тренироваться в эквилабе, разбирая раздачи, задавая спектр и потом анализируя диапазон оппа на борде. Благо в эквилабе есть функция анализа спектра оппа на борде (кружок разноцветный, слева от эквити диапазона).
Несколько всем известных примеров игры от оппа:
1) Опп падает 60%+ рук на контбет, закрываешь глаза и ставишь в практически любой борд с любой рукой;
2) Опп часто играет контбет/фолд, опять смотришь борд и начинаешь минрейзить его контбеты до тех пор пока он не начнет подстройку;
3) Опп не сдается на флопе, но часто сдается на терне, начинаешь баррелить в подходящие борды и подходящие карты терна
Просто когда смотришь ВОДы, напиши список того, что ты хочешь анализировать. Например, игра в 3бет поте и фокусируешь внимание, только на 3бет потах. Против каких оппов, какие руки, линии розыгрыша выбирает тренер.
Оригинал пользователя GFSmertnikFG
Спасибо за "направление"
Don't mention it! ♠_thumbsup:
Еще могу посоветовать постить и разбирать руки в оценке рук
Цели на вторую половину февраля:
1.Закрепится на NL10
2.Контроль эмоцианального состояния во время сесии.
3.Работа над диапазонами.
Привет, похожие у нас названия блогов, хехе
давай тащи земеля, по месяцу на лимит до нл100 !!
после работы "катанул" ...

Бывает канечно у кого то и хуже ...(тильтанул вышел хоть какой то контроль организовался)
Прийдется наверное спускаться на лимит ниже если если будет еще -1 баин...
Тяжело оценивать игру но если не смотреть на выставления то постфлоп стал лучше
Оригинал пользователя Terrannay
Привет, похожие у нас названия блогов, хехедавай тащи земеля, по месяцу на лимит до нл100 !!
![]()
Спасибо ток чтот не очень идет
Оригинал пользователя GFSmertnikFG
Оригинал пользователя Terrannay
Привет, похожие у нас названия блогов, хехедавай тащи земеля, по месяцу на лимит до нл100 !!
![]()
Спасибо ток чтот не очень идет
![]()
не очень это когда -30БИ даунстрики
а то что у тебя будет встречаться часто, так что не переживай
Как-то ты мало БИ на лимит даешь. Всего 5 что ли? Просто это нормальная дисперсия за время сессии. Просто с таким коридором на закрепление на лимите, тебе возможно придется долго ждать апстрика.
Оригинал пользователя santamarius
Как-то ты мало БИ на лимит даешь. Всего 5 что ли? Просто это нормальная дисперсия за время сессии. Просто с таким коридором на закрепление на лимите, тебе возможно придется долго ждать апстрика.
счас есть 25 би лимита NL10 . Дисперсия это понятно но значит есть и ошибок порядком а так день другой разобраться и дальше . Хотя стоит все это дело пересмотреть ... Может подскажет как можно граммотней сделать?