Этап 1 - день 1
Играл 6 часов 4575 раздач. +$8,88
Да что тут можно еще написать. Я должен еще 45000 рук отыграть на этом лимите (0,02/0,04). Потом подведу итоги и, наверное буду подниматься выше.
Этап 1 - день 1
Играл 6 часов 4575 раздач. +$8,88
Да что тут можно еще написать. Я должен еще 45000 рук отыграть на этом лимите (0,02/0,04). Потом подведу итоги и, наверное буду подниматься выше.
кстати да, вполне можно начинать с 5/10 .все же там народ поадекватнее . Я сам долго тупил на самом низком лимите, а перейдя на ступеньку выше , почувствовал прилив оптимизма. ну и игроков , которые укладываются в разумные модели там больше, что облегчает вдумчивую игру
2 smutop
Спасибо
И ты сорви большущий куш!!!
К сожалению, я не достиг хороших результатов на СХ-столах. А ФР почти нету на 0,05/0,10
2 prefer211
Ты прав - профит от этого лимита просто смешон. Я отдавал себе отчет об этом еще когда ставил план.
Суть - прокачка скилла. Прочитать чарты и статьи - это одно, а принимать быстрые решения в стандартных ситуациях - это совсем другое. С ростом лимитов мне придется много работать с диапозонами рук, с типами соперников, мне предстоит играть против жестких агрессивных оппов. Поэтому решения в стандартных ситуациях (против неизвестных оппонентов) не должны занимать много времени.
У меня был печальный опыт игры на коротких столах. У меня было очень много ситуаций, в которых я был неуверен в решениях.
Поэтому играю и зазубриваю ЧАРТЫ И СТАТЬИ.
ИМХО - это будет пустой тратой времени, только если я остановлюсь в своем развитии. Если это произойдет, то я не вижу смысла вообще играть.
Поэтому играю и зазубриваю ЧАРТЫ И СТАТЬИ.
Делается все проще - так делает большинство - ложишь чат перед собой. со временем запомнишь то что нужно
А защиту ББ я до сих пор не запомнил - поэтому чарт всегда перед глазами
есть еще отличная прожка LongHUD. она просто подсказывает на префлопе, как можно сыграть. В ней есть чарты для коротких и длинных столов от PS. также показывает шансы банка. разрешена и бесплатна
это т ы на скольки столах сегодня 4к отгрыда рук??))))))) и кстати где играл на пати?
2 prefer211
Забавно, я так же делал, когда СХ играл, только в итоге так и не запомнил
Просто я щас 10-18 столов на 0,02/0,04 играю, в чарты просто некогда заглядывать
2 smutop
Смотрел прожку, даже хотел использывать, но я в школе английский учил, а там немецкий - я его совем не знаю
2 FidelBOOM
Не 4, а 4,5
на 10-18 столах на пати. Почему-то они не дают больше 18 открыть.
Вчера от инета отрубило, успел где-то 1,5-2 к раздач отыграть. Вот щас наконец подключили. Все равно с задержкой сажусь, так что думаю сегодня 4,5 часа и хватит.
Оригинал пользователя colobrodmc
2 prefer211Забавно, я так же делал, когда СХ играл, только в итоге так и не запомнил
Просто я щас 10-18 столов на 0,02/0,04 играю, в чарты просто некогда заглядывать
![]()
ты собрался стать боевым дроном и захватить мир?
2 prefer211
Ну ты вообще подколол
Вбил "боевой дрон" в Яндекс, картинки забаные. Ничего, побью микролимиты, буду таких как ты бить
Этап 1 - день 2, 3
Играл 6 часов. 4256 раздач +$4.67
После того, как снес фрукты с компа, переслушал свои композиции, мне показалось, что чему-то я за год научился
Воощем отобрал десяток лучших на мой взгляд (ну не то чтобы лучших, например 10ый - самый первый минус :)). Если интересно, можно послушать. Буду рад читать критику и пожелания.
Этап 1 - день 4
Итак, 10к рук позади
Осталось 40к

Думаю, продолжал дальше катать на Пати, но 888покер сделал мне подарок на днюху - бонус $5.
Перед этим, мне дали бонус на 770покер $7,70. Я его довел до $13,16.
Поэтому, думаю следующие 10к рук будут сыграны параллельно в этих двух румах. Отмечать сегодня все равно не буду, буду, как сказал prefer211, захватывать мир
Этап 1 - день 5,6
К сожалению я прекращаю выполнение своего плана. Был сделан полный кэшаут с Пати. Результаты на этом лимите:

У меня сейчас трудный выбор м/у работой и продолжением игры на микролимитах на 770 и 888. Боюсь придется выбрать 1ый вариант, поскольку близкие в мой долгосрочный успех не верят (Их легко понять, я сам в него не верю), а висеть на их шее я тоже не могу дальше. Так что думаю придется на значительное время отлучиться от покера