Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

в архиве

140 Сообщения
9 Пользователи
19 Реакции
4,947 Просмотры
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Вскрыл нечестную игру от двух игроков на финалке, в итоге по призовым меня передвинули. :f_cool: Но их не забанили, тк как предварительного сговора не было (первый раз можно).

Spoiler

Несмотря на то, что расследование не подтвердило связь этих игроков, мы обнаружили, что они действительно активно принимали совместное участие на определённых этапах игры во время рассмотренного события. Это является нарушением правила турниров №20, которое описано по следующей ссылке:

http://www.pokerstars-client1.com/poker/tournaments/rules/

Наряду с проверенным аудитом чата в этом событии, который подтвердил намерения этих игроков, у нас есть возможность просматривать завершенные игры с раскрытыми картами. В результате, мы пересмотрели распределение мест игроков, которые пострадали от нечестной игры упомянутых выше пользователей, и компенсировали убытки.

Ответить
Цитата
Tilimilitrym
Poker Player

фига ты. что за турик был какой занос?

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Ерунда, первое место баксов 120.

Сегодня услышал песню Адель - Rolling In The Deep. Сразу вспомнил про более лучший кавер:

Spoiler

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да отличный кавер :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Очень нравятся работы Дрейпера. Что это если не 10 из 10?

Герберт Джеймс Дрейпер (англ. Herbert James Draper; 1863—1920) — английский художник, известен своими женскими образами, которые он заимствовал из мифологии и литературы.

Ламия (Ведьма лат)

Spoiler

Плач по Икару 1898

Spoiler

Утро в старые времена

Spoiler

Жемчуг Афродиты 1907

Spoiler

Ароматическая смесь 1897

Spoiler

День и Утренняя звезда 1906

Spoiler

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ламия прикольная :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Да, мне эта картина полностью нравится. Особенно что-то вроде туники у неё на ногах, очень изящно нарисовано

В таких работах отдельное внимание стоит уделить взгляду, выражению лица. Лицо Ламии как бы слегка источает змеиное коварсто

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Завязал со спинами :challenge:

Настоящим сообщаем, что мы лишили Вас доступа к турнирам Спин-энд-гоу и Спин-энд-гоу Макс. Просим Вас ответить на это сообщение и подтвердить, чтобы Вы действительно хотите навсегда закрыть себе доступ к данным играм. Обращаем Ваше внимание, что после подтверждения запроса восстановить доступ к этим играм в будущем будет невозможно.

Просим Вас ответить на это сообщение в течение 72 часов. Если в течение этого времени мы не получим от Вас ответа, ограничение будет установлено навсегда.

Пусть теперь попробуют заманить меня туда :profit:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Я думал этотна время только, а тут прям навсегда.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Я так попросил.

Чтобы ограничение работало, его нужно всегда соблюдать. Иначе ничего не выйдет.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Понравился обзор живописи

Spoiler

Сегодня нарисовал левой рукой 2 черновых наброска портрета. Портреты для меня наиболее интересны, но в творчестве важно не зацикливаться на чем-то одном, свобода выбора подобна свежему воздуху.

Даже от 5 минут в день (любое занятие) есть огромная польза, главное заниматься этим каждый день. Постепенно навык будет расти как снежный ком.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

:Крейгазм:, обожаю её голос

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ага сильно))

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Как-то сдулся я по конкретной активности в блоге. Надо подумать о чем писать, та к чтобы развивать это.

По целям сейчас на первом месте изучаю английский (расширяю кругозор): видео, приложение, трансляции, даже завёл тетрадь с цветными ручками.

Сегодня вспомнил, что 2 месяца назад купил подписку на 2 года на тренажеры всякие для мозга. Оказывается есть и приложение на телефон. В приложении загрузился на первом тренажёре цвета-слова. А второй "муха" меня добил одним своим видом.

По покеру играю в омаху, но что-то ошибки на ошибках. Забанить спины была отличная идея.

Ответить
Цитата

пиши больше о покере

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да пиши о чем самому интересно

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Прошелся по всем "тренажерам" на телефоне.

Начинал с "цвета", не поняв правила, жутко тупил на нём. :facepalm:

Муха оказался самым весёлым - это квадрат из клеток 5 на 5. В центре сидит муха, она исчезает, начинают появятся огромные стрелки, которые показывают направление одного хода мухи по 1 клетке. С начало казалось сложно, но нужно держать в голове только последнюю клетку на которой сейчас муха.

Из-за быстрой смены стрелок, начинаешь сомневаться в правильности квадрата. На последнем квадрате, полное ощущение случайности, тк прошлых ходов ты не помнишь. Из-за этого возникает ощущение случайного угадывания.

Самый напряжённый это "повороты". Нужно сравнить два квадрата с кубиками (типа из тетриса), но они повернуты по разному и времени очень мало.

Самый скучный это номера. На одной таблице находишь 3 (у меня сейчас 3) недостающие цифры, на другой выбираешь их.

На сайте должно быть больше упражнений

Spoiler

Муху можно абузить, проста тыкая в последний ход пальцем, наверное поэтому за неё нет очков. :coolface:

Заметил, что когда я проговариваю мысли вслух, то так легче одновременно запоминать и решать.

Еще получается скорость речи зависит от скорости мышления.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Нашел в гугле комментарий про проговаривание мыслей:

Это отсылка к раннему возрасту. Дети проговаривают вслух те действия, которые собираются осуществить, в более старших возрастах, проговаривание уходит во внутренний план и осуществляется внутренней речью.Обращение к проговариванию в слух-это регрессия к более ранним периодам развития, которые облегчают выполнение деятельности требующей концентрации, точности, либо особо важных для человека дел, также это активизирует слуховое запоминание.

Однако, если проговаривание сопровождает все действия человека, не только при выполнении действий, а постоянное общение с самим собой, или отсутствие контроля озвучивания своих мыслей, то это свидетельствует о психическом нарушении.

Получается "слуховое запоминание" разгружает способность решать-мыслить при большой интенсивности.

Но это не точно.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rassam
пиши больше о покере

Выкладывать анализ раздач? У меня слишком низкий уровень, я их пока не разбираю глубоко. У тебя есть конкретные идеи? Во что ты играешь?

Я играл в кэш Омаху Хай 10-25 лимит. Сейчас больше играю мтт турниры без больших полей, так рейк не такой огромный (в кеше у меня плюс, но дистанции нет).

Последнее время больше играю и изучаю Хай-Лоу игры. В них интересней всего играть, однако пока получается хуже кэш Омахи Хай и намного более затратно по времени.

По турнирам многие реги не играют дешевле 7,5 баксов, поэтому есть разница в полях даже 5 и 7,5. 2.2 самые сочные, но тут уже всё зависит устраивает ли вас призовые-потрачено время.

Хай-Лоу турниры и кэш это разные игры, совсем другие динамики, особенно в 6 макс. Кэш совсем полумертвый. Если играть кэш, то наверно сосредотачиваться на Омаха Хай и не на микро лимите, тк огромный рейк, который начинает считаться с флопов.

Ответить
Цитата
Поделиться: