Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В карты на деньги!

47 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
5,924 Просмотры
BigGOGI
BlackMember

если рассчёты верны (хотя даже, если нет) - удачи тебе!!!!!!!!!

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder
PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Дни 17-22

Играю не много. КАЖДАЯ сессия в минус. Каждая сессия начинается с переездов. Флаш- и стрейт-дро не собираются никогда. Выиграл буквально 2-3 крупных банка. С мыслью "сейчас вы у меня попляшете!" пошел на 0.25/0.50$. Первой же раздачей въехал фулом в старший фул :). В тильте зарегился на турнир за 22. До перерыва пришли KK и QQ. Оба раза забрал только блайнды. Сразу после перерыва пришли АК. Я рейз, два колла. Флоп KQ4. У парня конечно же оказались KQ. Вылетел. Еще сыграл пару мелких турниров по банкролу, ни в одном не вошел в призы. Решил вообще забить на турниры, пока полностью не прочитаю Харрингтона.
Еще я немного пересмотрел свое отношение к покеру (спасибо даунстрику). Раньше я думал, что я уже вот-вот начну зарабатывать покером, что я уже практически обыгрываю 2/4$, да, вообще, что я уже без пяти минут миллионер :). Хотел бросить универ. Сейчас я понял, что я тупой лудоман и гэмблер :). Что я только мечтаю и при этом практически ничего не делаю, чтобы улучшить свою игру. Периодически меня пробивает на теорию, я начинаю изучать учебные руки, читать архивы на цгм, иногда даже захожу на 2+2 :). Но это длится не долго. Еще я почти не постирую руки, а это ж самое главное. Короче, как появится время, буду исправлять ситуацию.

Общие статсы:

БР: 432

SexySadie
BlackMember

PoznyakV эти красные циферки фигня. я тебе советую чтобы ты даже никогда не думал бросать университет из-за игры. есть такое выражение: самое страшное, что может случиться с молодым человеком (начинающим гэмблером), это если он впервые играя на скачках... выиграет! я не думаю, что это к тебе относится, но все же. хорошо, что когда ты был в таких мыслях тебя настиг даун :) как раз вовремя. даун иногда так отрезвляет ;) но это не отменяет пожеланий побед в покере и в жизни!

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

SexySadie, спасибо, что зашел ;). Согласен по поводу дауна. Когда-то я захотел первый раз поиграть СнГ. Сыграл две штуки за 3$, обе выиграл. Сейчас думаю, что лучше бы я вылетел в них на первых минутах, т.к. потом на СнГ я засадил очень много денег (по сравнению с моим бр) и прошло немало времени, прежде чем я это понял. А универ бросать я передумал, это было бы действительно глупое решение.

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

ЖЕСТЬ...

...когда полтора часа идешь в +60, разрываешь оппов, потом в течении десяти минут ловишь переезды на всех столах одновременно и в итоге заканчиваешь сессию в ноль.

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Офигеть!

Сегодня наблюдал за игрой Vision'a. Тот самый Vision, который начинал на PS чуть больше года назад с NL5-NL10 и не так давно еще был модератором нашего форума, сейчас играет NL2000 HU на Абсолюте. Когда я зашел, он играл на одном столе и у него было уже 9000, потом он выиграл у оппа еще 4000. Еще на трех столах он сидел один с удвоенным стеком на каждом. За год с NL10 до NL2000! Мне это аж подняло настроение и прибавило мотивации немало. В общем, сдаю сессию (или не сдаю) и в погоню за Vision'ом!

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Всем привет! Не писал два месяца, потому что очень не хотелось, но забрасывать марафон не собирался. Сдавал сессию в универе. Было жестко, ибо весь семестр прострадал фигней. Чувствовал себя хреново, поэтому спокойно играть в покер не получалось. В тильте начал сливать деньги в 7стад, СнГ, турниры и отборочные на 300К. Когда на счету осталось 170$, опомнился, вывел их с пати, закинул в онгейм и начал мыть бонус. В общем, сессию кое-как сдал (кроме одного экзамена), отбил бонус, съездил домой, отдохнул две недели, почитал SSH и еду дальше. Цель та же. Наметил себе план на ближайшие две недели:
- сдать гребанную электротехнику;
- отыграть минимум 10000 рук на 0.5/1;
- дочитать и законспектировать оставшиеся 130 страниц SSH;
- пересмотреть все учебные руки для бронзы и серебра;
- читать примеры рук на 2+2.

Общие статсы по онгейму, включая где-то 4000 рук, которые я играл дома без ПТ и ПАХ и сегодняшние -50$ за 350 рук:

БР: 355

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 85

Нехороший день.

БР: 353

Оригинал пользователя PoznyakV
Дни 17-22

Хотел бросить универ. Сейчас я понял, что я тупой лудоман и гэмблер :). Что я только мечтаю и при этом практически ничего не делаю, чтобы улучшить свою игру. Периодически меня пробивает на теорию, я начинаю изучать учебные руки, читать архивы на цгм, иногда даже захожу на 2+2 :). Но это длится не долго. Еще я почти не постирую руки, а это ж самое главное. Короче, как появится время, буду исправлять ситуацию.

БР: 432

Привет. Не пожалел ты себя))). Ну и правильно. У меня ситуация немного похожа на твою. Сел читать статьи по психологии

День 13

БР: 605

Прошу прощения, можно объяснить что означает каждый столбец. Я более-менее понимаю, но хотелось бы знать точно. Спасибо

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ahead
Привет. Не пожалел ты себя))). Ну и правильно. У меня ситуация немного похожа на твою. Сел читать статьи по психологии

Привет. Что за статьи? Дай ссылочек.
Сам недавно прочитал "Богатый папа, бедный папа" Р.Кийосаки, сейчас читаю "Отойти от дел молодым и богатым". Думаю, всем покеристам стоит обязательно прочитать эти книги :).

Про статистику ПТ смотри здесь.

Привет. Что за статьи? Дай ссылочек.

Доброго времени суток. лови ссылку http://www.pokerstrategy.com/ru/strategy/psychology/#bronze. и спасибо за твою.

на каком курсе гранит грызешь науки?))))

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Доброго времени суток. лови ссылку http://www.pokerstrategy.com/ru/strategy/psychology/#bronze. и спасибо за твою.

на каком курсе гранит грызешь науки?))))

А, эти статьи :). Да, тоже не мешало бы перечитать. Учусь на втором курсе технического вуза.

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 86

В начале словил несколько невероятных переездов на -20$, но потом все отобрал =).

БР: 417

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

Говнодень 87

Всю сессию шел в плюс. Под конец стал сливать. Понял, что пора заканчивать, начал закрывать столы. Оставалось сыграть две руки. Вот они :):

OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is MP with K :spade:, K :heart:.
UTG folds, Hero raises, Button folds, SB 3-bets, BB folds, Hero caps, SB calls.

Flop: (9 SB) J :club:, 2 :club:, T :club: (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB calls.

Turn: (7.50 BB) 9 :heart: (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

River: (9.50 BB) 4 :club: (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: 9.50 BB
Main Pot: 9.50 BB, between SB and Hero. > Pot won by SB (9.50 BB).

Hero has K :spade: K :heart: (one pair, kings).
SB has 8 :club: 8 :heart: (flush, jack high).
Outcome: SB wins 9.50 BB.

OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is UTG with A :heart:, A :club:.
Hero raises, MP 3-bets, Button folds, SB calls, BB folds, Hero caps, MP calls, SB calls.

Flop: (13 SB) T :heart:, 2 :spade:, 6 :spade: (3 players)
SB bets, Hero raises, MP calls, SB calls.

Turn: (9.50 BB) 3 :diamond: (3 players)
SB bets, Hero raises, MP calls, SB calls.

River: (15.50 BB) 2 :heart: (3 players)
SB bets, Hero calls, MP raises, SB calls, Hero calls.

Final Pot: 21.50 BB
Main Pot: 21.50 BB, between MP, SB and Hero. > Pot won by MP (21.50 BB).

Hero has A :heart: A :club: (two pair, aces and twos).
MP has 2 :diamond: A :spade: (three of a kind, twos).
SB doesn't show.
Outcome: MP wins 21.50 BB.

А, забыл, еще сыграл турнир за 5.5. За 20 минут пришла одна играбельная рука: АА, с которой я и вылетел.

БР: 394

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 88

Странно, но сегодняшнюю сессию перенес абсолютно спокойно. Всегда бы так.

БР: 353

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 89

БР: 362

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 90

БР: 345

PoznyakV Автор темы
PoznyakV
Oldschool Grinder

День 91

Даунстрик продолжается. Оппы с легкостью собирают свои раннер-раннер флеши/стрейты/триплеты. Флоп не заходит. Учебные руки читаю мало, ибо опять лень пробирает. Завтра собираюсь часа 4 уделить теории.

БР: 322

Поделиться: