Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В начале было слово

11 Сообщения
3 Пользователи
9 Реакции
863 Просмотры

В начале было слово
И слово было к Богу
И слово было: Бог...
Бог ты мой, что происходит. Святая дева Мария, черт, дьявол, херня какая - то. Надо что-то менять. 39 лет, а у меня даже нет акции Газпрома.
- Ну и какого хрена он нас всех сюда позвал
- Попрошу не выражаться
- Простите, мадам
- Мадмуазель, если чё. Таки да
- Да ну? - вмешался черт. "я там был" продолжил он и тихонь хихикнул.
"Писец" подумал наш херой и чиркнул зажигалкой. Из-под колесика выскочило племя. Ну да, а почему бы и нет. Племя африканских афрозиаков.
"И, вообще, у тебя носки воняют", - раздался снизу голос. Херой с опаской посмотрел на грязный пол. Таракан, таракан, тараканище. Он усами шевелит.... Ну и т.д. Что, ять, происходит. (стоит заметить, что наш херой просто обажает Терри Пратчетта)
А в начале чего было слово. Может быть в начале конца. Ведь люди умели общаться телепатически. А потом какой-то умник придумал эти дебильные слова. Слова. Слова. А являются ли слова простым набором букв?
- Ты про нас совсем забыл - Раздался скрипучий голос.
- Идите к черту - ответил херой
- Я к нему не пойду - промурлыкала мадмуазель
- Сегодня или вообще?, хи-хи-хи - сказал черт и повилял ушами. ( а кто вам сказал, что у черта есть хвост?)
"Надо что-то менять"
Кнопка китайского чайника утонула в положенное ей положение. Пуэр. Как много в этом слове... А еще пару шариков смолы и, может быть, я стану адекватно соображать. Адекватно? Ад......экватно.
- ну так мы пошли? - Спросил черт и подставил локоть Марии.
- Валите - ответил Херой.
Мария с застенчивой улыбкой продела свою пухлую руку между складок шерсти черта и поправила нимб.
Дьявол со свойственной ему усмешкой откусил голову пролетавшему голубю.
Солнце показалось над крышами домов. День начинался.
Туз восемь. Пуш. Ну а фигли -фриролл. Фриролл. Лолл. Туз шесть меня принял. Идем дальше. Оупс, простите за офтоп. Потом сотру.
Когда мы просыпаемся, мы просыпаемся или засыпаем?
И, кстати, по поводу слов. Лучшие ощущения, когда сидишь рядом с человеком и не хочешь говорить. Тебе и так хорошо. Вам хорошо. Всем хорошо. Всему миру зашибись. По крайней мер так кажется. И зачем слова, спрашивается?
"Нафига слова нам, мы и так поймем, то о чем думаем ночью мы вдвоем".
Глухой щелчок оповестил о крайней степени терпения ашдвао в закрытом пространстве. Сахар или конфетку? Конфет нет. Выбор ограничился. Как хорошо.
Несмотря на ситечко, две чаинки плавали в чашке, поэтому пара глотков осталась на дне.
Пора на работу. Кстати, слово "работа" от слова "раб" или "Ра"? Слова, слова. Давайте помолчим. Ну хотя бы 8 дней. Нет? Тогда поговорим. И первое слово будет "венеция".

Ответить
Цитата
10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ах, Венеция, Венеция. Гондольеры, самбреро, черный ловелас, гитарные аккорды. О, Венеция, печень Италии, я тебя никогда не забуду. ( Сложно забыть то, что не знал)
Я с Венецией познакомился через "венецианскую штукатурку" о чем и пойдет речь ниже. Ниже по течению, ять.
Скоро будет дальше.

Spoiler

с фото

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, himneski!

Ты нас прямо с ходу тут всех перелевелил своим вступлением :f_biggrin:

Будем рады последить за ходом твоих дальнейших мыслей и Слов _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

До восхода Солнца оставалось достаточно времени и Черт по сладковатому вкусу сигареты понял, что за окном скорее всего Амстердам, может быть Эйндховен, что не принципиально. За стенкой какой то хмырь тыкал пальцами в черную плоскую коробочку. Каким то таинственным образом он был связан с нашим Хероем. Законектившись с его остатками мозга Черт рявкнул: "коллируй" и, тихонько похихикивая, с чувством выполненного долга отправился домой.
ferrygreen не понял, что произошло, но был БЕСконечно рад.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands...7809_2B32444893

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и как обещал, картинки моего венецианского творчества на стенах. Занятие это увлекательнейшее, скажу я вам. Одно из обязательных условий - наносить штукатурку должен один человек. Не стоит забывать, что полученный рисунок отражает ваше состояние. Поэтому не надо даже браться за это дело с плохим настроением, при тильте или после ссоры с соседкой из-за экономической ситуации во Вьетнаме. Что бы был позитивный настрой воткнул в уши пластиковые затычки из которых лилась вот эта чудесная музыка
Фотки, конечно, ужасные. Но нет у меня ни нормального аппарата, ни освещения нужного. Ну да ладно, общее представление они передают

Spoiler

Все это будет еще декорироваться шоколадным деревом в углу, нанесенным через трафарет. В смысле цвет дерева будет шоколадным, а само дерево еще не выбрали.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С неба звезды падают,
лягут на поля.
Пусть подними скроется
чёрная земля.
Много, много звездочек,
тонких, как стекло.
Звездочки холодные,
а Земле — тепло.

А у нас сегодня ночью выпал снег. Наконец-то можно будет ходить без фонарика.
Что значит слово "снег"? Этимология. Ученые. Наука. Ау!!! Никого нет. Никто не знает.
А все просто.
1. С-Нег. С нежностью. Он же нежный.
2. С-Не-Г. С неба Г. Гммм... Чего-то не очень то хорошее отношение у наших предков было к снегу. А, понял. С неба Га (снега). Теперь все стало на свои места.

Spoiler

Если кто не в курсе, Га обозначает путь, дорогу

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, кто бы что не говорил, а мы всегда останемся братьями.

Обратите внимание на 4 и 5 места

Ура, товарищи

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, печально все это. Жаль, что такая интересная игра как покер превратилась во что-то шаблонное, рутинное. При нынешних условиях онлайн покера не получится поиграть в удовольствие. Сплошные нервы. И кто бы что не говорил про дистанции, стрики и т.п. - это все лажа. Пусть хоть кто-то объяснит чем обосновываются стрики. Почему, вообще, должны быть эти полосы? Кто их выдумал?
Одним словом, решил я сделать перерыв. Снял со Старзов все деньги, оставил один доллар.
Конечно все это эмоции. Но реально создается впечатление, что тебя держат на поводке. Играл МТСНГ в последние 2 дня - все сессии одинаковые. На всех столах попереезжают, на последнем дадут отыграть, что поставил в эту сессию +- 0,5БИ. Вчера переезжали доминации АК<Ax и т.п. (хотя это очень часто стало, думаю многие подтвердят), ну а сегодня пары убивали - либо подобие 99<9J, KK<AK, либо просто в старшие пары упирался (нереально много раз за сегодня).
Пишу все это, зная, что все-равно никто не читает.
Поплакался - и ладно. На последок график, что-ли выложу за сентябрь-октябрь по СНГ. Ну в принципе и МТТ также.

Отдохну, да начну с 45мах 0,25. 4БИ оставил :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

himneski, привет!
всякое конечно бывает!
надолго ли хватит тебя!
потом наверное будут реквизиты!
мой мозг такое не кушает!
Если что, то считаю сначала был стон.
или вообще- то
шорох, а потом чпоканье!
himneski, библию читал? как дела с девочками?
спасибо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет. Рад тебя здесь видеть. Логика твоих постов для меня остается загадкой, но это никак не умаляет их значимость, как и значимость, надеюсь, тебя в этом мире.
Не понял по поводу реквизитов. Т9 используешь?
Хватит до следующего вск или пн. Пока буду готовиться. И, прежде всего, накапливать внутреннюю энергию.
Чпоканье началось без предисловий. Сразу, с налета, грубо.
Библию читал частями, но околобилейские темы интересовали в свое время.
С девочками все отвратительно. Просто у меня жена ведьма ( в прямом смысле), поэтому X(
СпасиБо и тебе

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя himneski
Библию читал частями, но околобилейские темы интересовали в свое время.

:appl: я так и подумал на процентов 30%.
Я слышал кто ее читал. мозг в общем вы поняли меня.
Мои посты. идут от моих мыслей. они истину глаголят. то что сверкнуло в голове, то и постирую в виде букв.
с женой. это не хорошо. есть свинг вечеринки не?
тебе конечно удачи.
Развивайся. мышление можно менять.
спасибо.

update: реквизиты для оплаты как в банке. :pokerface: это в отместку твоим постам. честно не понравились. требуется более мягко. и послаще.

Ответить
Цитата
Поделиться: