как у меня только что поднялось настроение, когда увидел вот такую картину :grin:

завтра сделаю депик в 20$, уже будет веселее играть
сразу не пойду на нл10, надо сначала закрепиться нормально на нл5
посмотрим, что получится
кстати, как вы заметили у меня накопилось немного ФТПшек, кто знает как рационально их можно потратить?
мб маечку какую заказать..
Тоже думаю на НЛ5 попробоваться, правда там столов поменьше.
Откуда столько фишек?
Мне из магазина интересно что значит:
10$ ring game.
А так из футболок кое что можно выбрать (не знаю как доставка осуществляется), ну или подкопить.
если не будет хватать столов, буду миксовать с нл10, по немного статы собирать на местных регов :grin:
очков дафига, потому что сколько я уже долблю: больше 100к рук
советую не лезть на нл10 с 50$, Хоть по стратегии ты можешь играть на нл10, но проиграв пару стеков, тебе сразу придется опуститься. Будет хотя бы +(10-15) баинов уже можно идти,
я точно не знаю можно ли как-нибудь скопировать чужую базу с холдема,но если можно,то возмешь у меня. И будет у тебя статистика на регов...
ёпт, проблему нашли. архив ХХ принеси ему на флехе, пусть свой импорт на него натравит, делов то. зачем базы трогать?
Оригинал пользователя DrongoX
ёпт, проблему нашли. архив ХХ принеси ему на флехе, пусть свой импорт на него натравит, делов то. зачем базы трогать?
ну да я это и хотел сказать,
nickreason Привет, почитал твой блог, стало интересно. Теперь буду следить за тобой :grin: Выкладывай больше рук )
Оригинал пользователя Malibden
nickreason Привет, почитал твой блог, стало интересно. Теперь буду следить за тобой :grin: Выкладывай больше рук )
привет
заходи, очень рад новым посетилям моего блога
раздачи не очень люблю вылаживать в блог, ведь для этого есть отдельная ветка на форуме оценки рук, но там к сожалению есть лимит вылаживаемым рукам.
но пару раздач можно для поддержания дискуссии)
зарубился в кс после пар, сча буду читать статейки
открыл статьи про 3беты, спектры ТАГа на префлопе, кража блинов на микролимитах, игра на блинах, донки на флопе против одного оппа, как реагировать на рейзы после вас.
надеюсь не заснуть и прочитать их.
еще хочу посмотреть один или два ВОДа субара.
Давай давай )) выкладывай )) ругать же тебя надо за что то) вот мой блог если захочешь потом отомстить ))))
Желаю удачи в обучении!
Я прислушался к советам в теме, поднял vpip/pfr уже 10/10 получается, вроде получше дела стали, не знаю пока.
Попробовал сходить на НЛ5, но это нереально... В это время 2-3 стола максимум, НЛ10 вообще 1 и второй полупустой.
В какое время лучше их играть, кто-нибудь знает?
Профит есть, а по ББ чётко в 0
Буду признателен, если со мной тоже поделитесь ХХ на регов НЛ10, т.к. БР уже 70$, можно попробовать. Могу почту кинуть, что скажете?
Оригинал пользователя nickreason
у меня накопилось немного ФТПшек,
как рационально их можно потратить?
мб маечку какую заказать..![]()
Тёзка, ты меня огорчаешь
А вообще как то очень тяжко у тебя идёт, работай над стратегией. Удачи!
америкосов нету, так что лучше играть вечером-ночью когда народ после работы/учебы приходит
Оригинал пользователя Play2Day
Тёзка, ты меня огорчаешь![]()
А вообще как то очень тяжко у тебя идёт, работай над стратегией. Удачи!
статьи для бронзы и серебра могу ответить чуть ли не ночью, когда меня внезапно поднимут
применяю хренова наверное, да и РБ не согревал меня в тяжелые времена. рейка наколотил где-то 250$
Оригинал пользователя nickreason
рейка наколотил где-то 250$![]()
ОМГ что же ты раньше не депнул?!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Full Tilt
SB ($1.03)
Hero ($1)
UTG ($0.99)
UTG+1 ($0.82)
UTG+2 ($1.71)
MP1 ($1.30)
CO ($1.65)
BTN ($2.33)
CO posts $0.05
Dealt to Hero K♠ Q♥
fold, fold, fold, fold, CO checks, fold, SB calls $0.03, Hero raises to $0.25, CO calls $0.20, fold
FLOP ($0.48) 8♠ Q♠ A♣
Hero bets $0.35, CO calls $0.35
TURN ($1.18) 8♠ Q♠ A♣ 8♥
Hero checks, CO checks
RIVER ($1.18) 8♠ Q♠ A♣ 8♥ 9♥
Hero checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40 (AI)
CO shows T♥ J♠
(Pre 34%, Flop 28.0%, Turn 15.9%)
Hero shows K♠ Q♥
(Pre 66%, Flop 72.0%, Turn 84.1%)
CO wins $1.92
сначала думал, что тянет ФД.
на ривере ни как не думал, что будет стрит. да и заколил скорее из-за интереса что у него было
поспал немного, проснулся под ляписа. погода крутая, настроение еще круче. и как тут удержаться и не поиграть
поиграв невного, я не заметил как сменилась погода и вырубили ляписа, да и проиграл я собственно 2 стека.
вообщем решив, что дело в ляписе, я закончил еще даже не начавшуюся сессию.
не готов я еще играть, а почему хз.