6yryndyk, на самом деле будет не так уж просто ... ) Я подсчитал придется отыграть около 1,5 лямов рук на зум 500 при этом если играть только 4 стола мне надо в неделю играть 5 дней по 7 часов, в принципе нормальная рабочая неделя получается...) единственный минус - этот лимит играют вечером и ночью, а я хотел вернуться в более менее нормальный ритм жизни...
Рад что ты открыл блог.
Будет интересно поучится чему-нибудь)
Вчера только наблюдал за твоей игрой. Согласен на 500 в основном только ночью поле собирается. Ну что же успехов в погоне за SNE
ТС. упехов в погоне
Хотел спросить: колько ВПП за руку у тебя выходило на пл200 и пл500?
Itilgail,PapaMen1,AndRY32 Спасибо!
примерно выходило на 500 по собственным подсчетам 0,73 vpp за руку, исходя из данных холдем менджера около 1 vpp за руку, на 200 0,65 vpp...
Здарова. Наблюдал за тобой раньше! Успехов и удачи :hkttb:
Шотать пло5к+ не планируешь? Глядишь, набьешь не 1кк впп, а 1кк уе
вчерашнюю первую сессию этого года отыграл в -1800$ по EV +1300... набрал 5к VPP... играл после праздника не слишком оптимально... составы ночью в зуме хорошие 50 процентов фишей и гэмблеров...
Оригинал пользователя Pylusha
вчерашнюю первую сессию этого года отыграл в -1800$ по EV +1300... набрал 5к VPP... играл после праздника не слишком оптимально... составы ночью в зуме хорошие 50 процентов фишей и гэмблеров...
Играл онли зум500? Сколько рук выходит, что бы 5к ВПП набрать?
nro,AleFed Спасибо!
5к+ не хочется катать опять замажусь) да и составы там приличные, в будущем вылазки возможны под фишей... с регами меситься уже желания нет, дисперсионно получается)
Да, играл только 500, 6к рук за 8 часов примерно...
Оригинал пользователя Pylusha
nro,AleFed Спасибо!
5к+ не хочется катать опять замажусь) да и составы там приличные, в будущем вылазки возможны под фишей... с регами меситься уже желания нет, дисперсионно получается)
Да, играл только 500, 6к рук за 8 часов примерно...
А какого БРа придерживаешься катая такой лимит?
Оригинал пользователя nro
Кроме старзов нигде не играешь в омаху?
Раз уж Pylusha СНЭ собрался набивать - вряд ли
БР для лимита 500 чтобы играть в полустеках 10-15к вполне хватит учитывая весьма слабую поляну...
В том году играл на пати пару недель и на фтп тоже недолго, играть можно, но столов мало и как было уже сказано не могу сейчас относиться расточительно к своему времени так как набитие СНЭ - первозадача...
Вторая сессия оказалась еще менее позитивной... общий профит -4к... по EV +1k... 10к vpp... слегка перебарщивал с агрессией, буду снижать показатели опен рейза с первых двух позиций, и общий показатель 3 бета и 4 бета в холодную...
Ну наконец то +3300 за сессию... Итого -700 по ev +1700... VPP 15k... Играю лучше, но все равно не оптимально...
Отличный резалт
Видел ты сквизиш в двоих ряды что то типа 789Т с одной мастью. Вообще насколько важна двумастность или ряды в приоритете?
Ряды типа 789Т с одной мастью имеют хорошую плэй абилити, их легко будет разыгрывать в сквиженном банке, конечно с двумя мастями еще лучше, но приоритетней для меня статы опонентов против которых я делаю сквиз 3 бет и тд ....
Хотелось бы чтобы у опов был процент фолда на 3 бет в районе 20 хотя бы... это уже для меня призыв к 3 бету или сквизу))