Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гелиопсихея

321 Сообщения
19 Пользователи
574 Реакции
5,994 Просмотры
JetGatling
Poker Player

Я Мистер Джет а.к.а. Блэк(ник на старзах re13black, отсюда).
Я хочу накопить больше дизлайков, чем лайков у самого топового блога этого форума. Понимаю, что это трудно осуществить, но у меня есть время. Запомни, читатель - если тебе что-то откликнулось в этом блоге - немедленно ставь дизлайк. Так ты сможешь доказать, что ценишь меня. Хотя какая разница?
А может это просто моя стратегия собирать лайки, зная, что люди народ упёртый, прямо как малые дети, всё делающие наперекор. Рад, что вы со мной!
Немного о названии моего блога
Гелиос+Психея

Мой телеграмм канал:
https://t.me/heliopsyho

П.С. чувствую себя девушкой, но поскольку я биологически мужчина, то не факт, что я себя чувствую женщиной.

Omnia Mecum Porto
Errare Humanum Est

320 ответов
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Мы живем в странном мире. Чтобы дойти до точки невозврата, нужно приложить огромное количество усилий. Кому-то это даётся легче, кому-то труднее, и я смею предположить, что кто-то чувствует себя счастливо с самого рождения, потому что выиграл джек-пот в своей прошлой жизни, а.к.а. получил кармический бонус. Я не получил такого бонуса, но я получил мозг дурака. Это феноменальный инструмент для достижения целей. Жизнь любит дураков, и к 27 годам я стал финансово независимым, выбрав самый легкий и приятный путь для достижения этого. Не факт, что я долго буду иметь диагноз "шизофрения" и пособие, которое мне даёт шанс жить жизнью мечты, но если группу инвалидности вдруг отменят, я найду способ стать финансово независимым вновь. Потому что ипляврт необходимость работать грузчиком на заводе, хоть это тоже доставляло мне определенный кайф. Я просто не для работы родился, и это факт. Точнее, не для физической работы.
Всем кайфа!

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Резерв

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Резерв

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Итак, банкролл сейчас 192 доллара.
В планах использовать 20 би на лимит, значит через 8 долларов я перехожу на нл10. Волнительно, потому что никогда не играл выше нл5 :)
Начал вести блог еще и на соседнем ресурсе. Давно собирался, всё никак руки не доходили, да и повода особо не было.

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Завел еще один блог на соседнем ресурсе в честь старта покерной карьеры. Интересно там, тут чуть тухлее обстановка по ощущениям.

kalinasan313
PokerStrategist

А тебе ведь правильно там посоветовали, выкладывай ежедневные графики, может постоянные пинки от читателей по поводу маленькой дистанции будут мотивировать играть побольше, ну типа не захочется балаболом выглядеть и поэтому будешь отыгрывать сколько надо.

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Ежедневно или еженедельно, я пока не определился. Выглядеть балаболом я действительно не хочу, хотя я привык, что ко мне "особое" отношение как к вечно проблемному игроку на стратеджи :) боюсь, что перегорю и сдуюсь, но пока настрой есть, надо его удерживать. Написал самому себе письмо, которое буду перечитывать после старта каждого дня. Главнон не разочароваться и не обесценить мысли из этого письма.

kalinasan313
PokerStrategist

А еще лучше хорошенько задуматься и выстроить стратегию так, чтобы когда перегоришь и первоначальный запал закончится, то все продолжало работать.

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Это самое сложное, но я сделаю все возможное, чтобы так и было.
Тем временем я таки ворвался на нл10, отыграл 620 рук, выиграл 19 долларов. Лимит встретил дружелюбно, по ощущениям я не заметил разницы с нл5. Те же фиши, те же реги. Если и дальше так пойдет, я буду злиться на себя по поводу своих бессмысленных страхов и сомнений. Столько велью потеряно :)

dgs214
Oldschool Grinder

Привет.Поздравляю с новым блогом.

Тем временем я таки ворвался на нл10, отыграл 620 рук, выиграл 19 долларов. Лимит встретил дружелюбно, по ощущениям я не заметил разницы с нл5. Те же фиши, те же реги.

Да это так, я же тебе говорил, что разница между лимитами весьма условная по большему счету психологическая. Банкрол маловат, но если не будешь тильтовать и соблюдать брм, то норм. С другой стороны, если все пойдет хорошо и апстрик не оставит тебя, рекомендую побыстрее подключить нл16 - тоже никакой разницы, фишей еще больше чем на десятке.

tattmar888
PokerStrategist

А еще лучше хорошенько задуматься и выстроить стратегию так, чтобы когда перегоришь и первоначальный запал закончится, то все продолжало работать.

Это самое сложное, но я сделаю все возможное, чтобы так и было

Это проще, чем кажется. Главное, чтобы привычка выработалась раньше, чем закончится мотивация. А привычка вырабатывается дисциплиной. Изи.
Почитала твой старый блог, круто. Только уделяя слишком много внимания сложностям, ты не замечаешь своих побед.
Удачи, Олег.

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Спасибо вам.
Я клацал калькулятор дисперсии, и он мне показал, что с моим винрейтом 14 бай инов не должно быть проблемой для 5% риска разорения, еще учитывая, что я пользуюсь страховкой, то вообще за глаза. На нл5 я спущусь если вдруг просяду до 100$.

KoTvMaike
PokerStrategist

Фр или сх решил играть?

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Сх конечно :) я уже освоился на сх столах, и дополнитнльная дисперсия ничто по сравнению с приростом рук в час.

kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя tattmar888
Это проще, чем кажется. Главное, чтобы привычка выработалась раньше, чем закончится мотивация. А привычка вырабатывается дисциплиной. Изи.
Удачи, Олег.

Все так.. для человека у которого в голове не взрывалась граната
Но я все равно буду болеть за успех пирата :D

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Главное что в рифму написал :D

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Катнул еще 800 рук, тоже чето там плюсанул, около стека, увы играю от друга, графиков не будет.

kalinasan313
PokerStrategist

Я тут специально для тебя на форуме нарыл видео. Тебе это нужно просто кровь из носу посмотри

JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Большое спасибо, теперь я знаю, как называется это говно, которое мешает играть - резистентность. Я отлично знаю это чувство и своё поведение, когда я его испытываю.
В видео я немного расстроился, потому что автор сказал, что быстро прокрастинацию победить не получится. Начинать с маленьких сессий мне кажется несерьезным подходом, но пожалуй лучше выработать привычку играть каждый день, чем постоянно играть рандомно.

Поделиться: