Итак начнём.
В начале о себе: зовут меня Николай, мне 27 лет, и на данный момент я нахожусь в глубоекой опе, собственно поэтому и решил завести блог. В покере я 2,5 года в основном мсс ФР. Депал я только 1 раз 10$ чтобы потом выводы делать так что почти успешный покерист.
На данном этапе развития я потерял всякую даже маломальскую мотивацию к игре да и к жизни, поэтому решил спуститься с сотки на полтос и покатать маленько в новом стиле (впип-пфр 38-33 и пр. (кстати винрейт за 7,5к рук 8 и 14 по ев)) это помогло.... ровно на 1 день, дальше снова безразличие.
Сегодня в том же стиле посидел на нл200, какие же деревянные реги там :facepalm:, сижу 2 стола 45-41, пишу в чате, а они все равно не хотят подстраиваться под меня и думать что я фиш. Один префлоп олин только, да и то опп показал тузов, еще 1 опп раз 5 меня потрибетил, один раз с АК, еще раз 3бет-фолд, остальные 3 раза хз (я же нит я умею скидывать 56о в 45бб эффстеках). Ну в чате мне пару раз попросили заткнуться, в общем надоели мне они и я позвал мосси в ХА нл100. Не сказал бы что он мощный ХА игрок, фулрингеры вообще в ХА в осном няшки и катать с ними сплошное удовольствие и бесконочное +ЕВ, но не в этот раз. Мой и без того весьма скромный БР трещал по швам от такого лака оппа, я даже выкупил все стеллы, после очередного переката-кулера я написал ему что не знаю как играть против такого лакера и пошел писать этот блог.
Кстати этот ХА прибавил вкуса жизни, и раз уж я тут, то напишу цели на игру:
1. Сниться в кошмарах Филу Айви, Витьке Блому и SGrifon'у
2. Дождаться момента когда они зайдут в этот блог и напишут какие-нибудь матерные слова в мой адрес
3. Подняться до нл100500
4. Взять трены у грифона и грайндкора или юрдума
5. Накопить бабла на эти трены
6. Разорвать нл400-600
7. Разорвать нл200
8. Пройти нл100
9. Вернуться на сотку
10. Перестать лудоманить.
11. Пройти полтос.
12. Прилепить куда-нибудь эту рожу
1 и 2 пункты к выполнению не обязательны, а 12 я уже выполнил. Механизм запущен!
С завтрашнего дня освою выкладывание графиков сюда и буду после каждой сессии это делать, чтобы здесь хоть какая-то движуха была. А если кому не терпится то можете посмотреть мой конкурсный видос, там я показывал график за последние 25к рук или около того http://ru.pokerstrategy.com/video/29917/
Есть мысль записать серию видосов как пройти нл2-50, но это если появятся желающие.
Так же готов заключить пари что пройду нл2-5-10-25-50 с БР 20 БИ за 30к рук, т.е. 16$ начало 800$ завершение (средний винрейт 13,3). Играть буду мсс, но могу и не уходить из-за стола и докупаться до полного если того пожелает мое драгоценное Я, на нл50 возможен майнинг. Ставки по желанию не более 500$ в итоге.
Предложение действует некоторое ограниченное время)