Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник агроморона

584 Сообщения
48 Пользователи
192 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
oXXLo
Elite Grinder

Итак начнём.
В начале о себе: зовут меня Николай, мне 27 лет, и на данный момент я нахожусь в глубоекой опе, собственно поэтому и решил завести блог. В покере я 2,5 года в основном мсс ФР. Депал я только 1 раз 10$ чтобы потом выводы делать так что почти успешный покерист.

На данном этапе развития я потерял всякую даже маломальскую мотивацию к игре да и к жизни, поэтому решил спуститься с сотки на полтос и покатать маленько в новом стиле (впип-пфр 38-33 и пр. (кстати винрейт за 7,5к рук 8 и 14 по ев)) это помогло.... ровно на 1 день, дальше снова безразличие.
Сегодня в том же стиле посидел на нл200, какие же деревянные реги там :facepalm:, сижу 2 стола 45-41, пишу в чате, а они все равно не хотят подстраиваться под меня и думать что я фиш. Один префлоп олин только, да и то опп показал тузов, еще 1 опп раз 5 меня потрибетил, один раз с АК, еще раз 3бет-фолд, остальные 3 раза хз (я же нит я умею скидывать 56о в 45бб эффстеках). Ну в чате мне пару раз попросили заткнуться, в общем надоели мне они и я позвал мосси в ХА нл100. Не сказал бы что он мощный ХА игрок, фулрингеры вообще в ХА в осном няшки и катать с ними сплошное удовольствие и бесконочное +ЕВ, но не в этот раз. Мой и без того весьма скромный БР трещал по швам от такого лака оппа, я даже выкупил все стеллы, после очередного переката-кулера я написал ему что не знаю как играть против такого лакера и пошел писать этот блог.
Кстати этот ХА прибавил вкуса жизни, и раз уж я тут, то напишу цели на игру:

1. Сниться в кошмарах Филу Айви, Витьке Блому и SGrifon'у
2. Дождаться момента когда они зайдут в этот блог и напишут какие-нибудь матерные слова в мой адрес
3. Подняться до нл100500
4. Взять трены у грифона и грайндкора или юрдума
5. Накопить бабла на эти трены
6. Разорвать нл400-600
7. Разорвать нл200
8. Пройти нл100
9. Вернуться на сотку
10. Перестать лудоманить.
11. Пройти полтос.
12. Прилепить куда-нибудь эту рожу :coolface:

1 и 2 пункты к выполнению не обязательны, а 12 я уже выполнил. Механизм запущен!

С завтрашнего дня освою выкладывание графиков сюда и буду после каждой сессии это делать, чтобы здесь хоть какая-то движуха была. А если кому не терпится то можете посмотреть мой конкурсный видос, там я показывал график за последние 25к рук или около того http://ru.pokerstrategy.com/video/29917/

Есть мысль записать серию видосов как пройти нл2-50, но это если появятся желающие.
Так же готов заключить пари что пройду нл2-5-10-25-50 с БР 20 БИ за 30к рук, т.е. 16$ начало 800$ завершение (средний винрейт 13,3). Играть буду мсс, но могу и не уходить из-за стола и докупаться до полного если того пожелает мое драгоценное Я, на нл50 возможен майнинг. Ставки по желанию не более 500$ в итоге.
Предложение действует некоторое ограниченное время)

Ответить
Цитата
583 ответа
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Займу второй пост с целью изменений под всякие штуки, пока не знаю какие, но обязательно крайне важные.
Ну поапплодирую сам себе за проделанную работу :appl: :coolface:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Здарова кароч

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Оригинал пользователя oXXLo
Ну поапплодирую сам себе за проделанную работу :appl: :coolface:

:appl:

Ответить
Цитата
Bonusfrag
Elite Grinder

Давно пора было :), говорят блог - +ЕВ, Добавляю в фавориты, ждем красивых графиков и умных мыслей от агроморона :grin:

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Первый день катки после начала блога
первая сессия

Отличная получилась сессия, вякие там доперы трипсы на терне когда надо доезжали и вообще все шло по плану :coolface:

После перерыва вторая часть

Просто бред сплошной!! Этим @##@@ терном постоянно доезжали доперы или трипсы. Надоело менять столы, оставался увелеченный в итоге начался бсс. Возможно это и привело к провалу.

По прежнему не выходит из головы вчерашняя раздача ХА с мосси (как сюда раздачи запихивать не знаю поэтому опишу словами):
префлоп: он рейз(2.88) я 3бет(10), он колл (он вообще не падал на 3беты)
флоп(20): 234 с флешдрой, чек-чек
терн(20): 5, закрылась флешдра, я бет(10) он рейз(30) я кол
ривер(80): J, я чек он пуш(60) я кол
300 рук на него, рейзыцбета-чекрейзы 16% у него, фолд на 3бет 2 из 14, опен 73%, бет в пропушенную 65 общий.
Вопрос: есть ли фолд на терне? И если нет то есть ли он на ривере?
У меня АД без флешдры.

Ответить
Цитата
Bonusfrag
Elite Grinder

Ну думаю, если валет не флешовый, то надо коллировать

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Вот и я думаю, что все же в ХА стрит нельзя выкидывать ни при каких условиях. Ну кроме 4флеш доски или когда фул лежит и опп не активный.

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Новый день новая катка

Раскачивал диспу как мог, в итоге последние 400 рук (1-1,5 часа) просто мозг стал выключаться и требовать сон, итог игнорирования этого позыва четко видел на графике (тупо промахивался по этим трем кнопкам :facepalm: ). Также избавил себя от бсс по максимуму, однако после 5 часов по московскому столов даже на полтосе становится раздражительно мало если не вставать в очереди (этот момент когда ты жмешь кнопку чтобы сесть на свободное место, а тебе кто-то опережает на доли секунды, и так несколько раз подряд X() да и фиши в основном сидят с фулстэками и после залива не уходят а докупаются, поэтому он имел место быть.

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Сижу чувствую бред какой-то происходит, и я явно не на те кнопки тыкаю.
Ушел на 15 минутный перерыв, посмотрел по быстрому в реплеере че было, вроде все норм.
Продолжил, хотел записать видос но через 20 минут записи проснулся сосед и начал долбить по трубам, третий год уже ремонт делает, практически каждый день, там уже давно дворец должен получиться.

Ну тут вообще кошмар какой-то начался, красная ВНИЗ ?(. И это при том что я несколько раз явно тупые, я бы даже сказал идиотско-дебильные непозволительные для меня, колы ривера жал, если бы жал фолд то красная была бы еще ниже.
Что это? Сломалось понимание спектров или упирание в топдиапазона врагов или тупо стрик?
Вероятность того что оппы подстроились под меня я не допускаю ни на 1%, а в стрики я вообще не верю, хотя на паре часов конечно элемент удачи отражается очень хорошо.
Радует что по ЕВ передача почти везде, и оно уже почти догнало реальные деньги в этом месяце. Еще обнаружил что хм косячит со статами вс хиро, потом кофе закончился, это и послужило причиной завершения катки на сегодня.
Да еще этот сосед е$@#@ за@@#$#

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

(куча букв)
Наблюдения:
Когда играл в нитом впип около 20 агрессия по улицам была меньше ?(

Покерные боги все-таки есть и они безустанно следят за всем (ну за мной точно).

Вот к примеру в день начала этого блога: на кой хрен я полез в ХА игру с регом 200-400 не имея особого представления о том как вообще в эти ХА игры играть, ну прочитал че-та где-то когда-то, ну я же опробовал это, и понял что нихера не понимаю и для ХА игры не готов. Как результат залил 6 БИ (600$). Да кулера, да элемент непера, но главное-то то что я недобирал сильно и хоть и переигрывал оппа (по субъективному мнению) но все же как-то плохо и некачественно. Да и преимущество у меня было конское в том плане что я только этот стол ХА играл, а он еще около 12 столов бомбил. Так я же не удосужился конкретно взять и внимательно посмотреть чего и как он делает, все мои наблюдения заканчивались последними максимум 5 раздачами, а сыграли мы их 4 сотни.
И главное в чате-то я его когда позвал он прям сразу ответил "sure" или че-та типа того, я прям по этим буквам понял что он там подпрыгнул от радости на стуле или че они там в Канаде делают когда ништяки приходят. А когда я просто там трындел обо всем он молчал, хотя я у него тоже че-та спрашивал.
Одного типоса там взбесило очень когда я в процессе раздачи назвал его руку на терне.

Полтора года назад была уже такая ситуация, только не с мосси а с лютым гусаром, и так же опп дожидался кулера и забирал у меня стэки. Ну тогда я в жутком тильте был и собирался вообще закончить с покером. Но гусар все же поддался на мои уговоры и перевел 100$ для раскачки с нл25. На нл25 я конечно не пошел, а пошел раскачиваться на полтос и через 2 месяца вернул ему баблосы.

Сам я кстати как-то занял одному человеку с форума денег, какой же даунстрик меня накрыл после этого!!! Еще одно доказательство существования покерных богов. Т.е. какая у них логика: перевел баблосы минусовому регу, значит тебе эти баблосы не нужны значит иди нахер ты вообще больше их ни разу не выиграешь. Больше никому не занимаю.

Или вот сидишь долбишь сотку целый год и на нл200 не идешь, хотя и мозг для этого готов и БР позволяет >25 БИ. Опять же получается не хочешь - не надо, держи тебе в подарок апстрик 40 раз подряд КК, на радуйся короли же!! но вот у другого оппа планы на покер более амбициозные и ему в эти 40 раз АА сдадим, он их заслужил. А ты как и хотел сиди дальше на сотке потомучто на нл200 теперь точно не по БР.

БР он вообще как девушка. Ты можешь спокойно его копить до состояния 100БИ на следущий лимит и потом сидеть на нем долго-долго, а можешь с БР 20БИ лезть на новый лимит и возможно сидеть на нем не так долго и не так уверенно и спускаться обратно а потом вновь лезть на него. С девушкой тоже самое, долго ухаживаешь там всякие разговоры прогулки потом долго отношения с ней идут, а если сразу заагрить то отношения пройдут весело но быстро и на утро уже закончатся, а потом как-нибудь еще пару ночей могут продлиться, если на других румах борода, или также долго-долго продлятся (мало ли там, всякие дипзроаты или еще чего).

И вообще покер как торжество математики, как ее самое лучшее проявление зеркально раскладывается во всей жизни. Любую ситуацию можно описать математикой за редким исключением, однако в покере и этих исключений нет, то что в жизни нельзя с точностью 0,9999 описать математикой в покере эти недостающие до единицы называются динамикой и также учитываются при принятии решений. В идеале если.

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

А теперь раздачки!!

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
MP1 = ($29.86)
MP2 = ($38.50)
MP3 (Hero) = ($46.09)
CO = ($50.00)
BU = ($49.01)
SB = ($61.63)
BB = ($25.00)
UTG2 = ($37.19)

Preflop: Hero is MP3 with 3:h, 5:h.
3 folds, Hero raises to $1.25, CO folds, BU calls $1.25, SB folds, BB calls $0.75.

Flop: ($4) 7:s, 3:s, A:c (3 players)
BB checks, Hero checks, BU checks.

Turn: ($4) J:d (3 players)
BB checks, Hero checks, BU bets $2.00, BB folds, Hero calls $2.00.

River: ($8) 6:h (2 players)
Hero checks, BU bets $5.50, Hero calls $5.50.

Final Pot: $19.

Results follow:

Spoiler

Hero shows a pair of threes(3:h 5:h). BU shows high card ace(K:c T:d). Hero wins with a pair of threes(3:h 5:h).

Наконец-то! Вот оно! Былые времена, а то я со своей агрессией не оставляю фишам просторов для частых и мелких блефов, только дорогие поэтому редкие и слекга осмысленные

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

бет в пропущенную почти всегда, ну на тогда :coolface:

Known players:
SB (Hero) = ($21.63)
BB = ($50.75)
UTG2 = ($50.00)
MP1 = ($23.82)
MP2 = ($50.90)
MP3 = ($5.67)
CO = ($72.27)
BU = ($29.64)

Preflop: Hero is SB with 7:d, 3:c.
5 folds, BU raises to $1.25, Hero raises to $3.25, BB folds, BU calls $2.00.

Flop: ($7) 4:d, 4:s, 5:d (2 players)
Hero checks, BU bets $4.00, Hero raises to $18.38, BU calls $14.38.

Turn: ($43.76) 6:s (2 players)

River: ($43.76) 5:h (2 players)

Final Pot: $43.76.
Results follow:

Spoiler

Hero shows a straight, seven high(7:d 3:c). BU shows two pairs, fives and fours(K:d T:d). Hero wins with a straight, seven high(7:d 3:c).

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

че не запихал флоп-то ?( думал будет круто на ривере допихаться?
тогда уж терн

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
BU = ($47.85)
SB = ($62.19)
BB (Hero) = ($24.81)
CO = ($42.48)

Preflop: Hero is BB with J:c, T:s.
CO folds, BU raises to $1.50, SB folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($3.25) 9:c, T:h, 5:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1.50, Hero raises to $4.25, BU calls $2.75.

Turn: ($11.75) 7:d (2 players)
Hero bets $6.00, BU calls $6.00.

River: ($23.75) 2:h (2 players)
Hero checks, BU bets $36.10(All-In), Hero calls $13.06.

Final Pot: $72.91.
Results follow:

Spoiler

Hero shows a pair of tens(J:c T:s). BU shows (J:s Q:c). Hero wins with a pair of tens(J:c T:s).

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

И в него же фаталити

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
SB = ($25.10)
BB = ($60.69)
CO (Hero) = ($42.87)
BU = ($46.98)

Preflop: Hero is CO with 4:c, K:c.
Hero raises to $1.00, BU folds, SB raises to $2.00, BB folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($4.5) 7:c, 2:s, 7:d (2 players)
SB bets $3.00, Hero calls $3.00.

Turn: ($10.5) 3:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($10.5) 6:c (2 players)
SB bets $5.00, Hero raises to $37.87(All-In), SB calls $15.10.

Final Pot: $68.47.
Results follow:

Spoiler

Hero shows a flush, king high(4:c K:c).
SB shows (8:h 8:c).
Hero wins with a flush, king high(4:c K:c).

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

А теперь немного бреда и позора

Known players:
SB = ($59.90)
BB = ($60.08)
UTG2 = ($50.70)
MP1 = ($50.43)
MP2 = ($20.00)
MP3 = ($24.07)
CO (Hero) = ($25.21)
BU = ($16.45)

Preflop: Hero is CO with J:s, A:d.
4 folds, Hero raises to $1.25, BU calls $1.25, SB raises to $4.50, BB folds, Hero calls $3.25, BU calls $3.25.

Flop: ($14) 6:d, Q:c, J:h (3 players)
SB bets $6.95, Hero calls $6.95, BU raises to $11.95(All-In), SB calls $5.00, Hero calls $5.00.

Turn: ($49.85) 2:h (2 players)
SB bets $29.99, Hero calls $8.76.

River: ($88.6) 8:h (3 players)

Final Pot: $88.6.
Results follow:

Spoiler

SB shows a pair of kings(K:d K:s).
Hero shows a pair of jacks(J:s A:d).
BU shows a pair of queens(T:s Q:s).
SB wins with a pair of kings(K:d K:s).

префлоп кол чтобы фиша на кнопке оставить, вообще пих.
а на флопе рег таймбанк заюзал прям по полной, я вначале мысли всякие начал думать, а потом смотрю там кнопки рейз нет, ну думаю значит он пихать хотел, и автоматически ослабил диапазан его. Вообще там конечно фолд, но отсутсвие кнопки рейз меня смутило.

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Ну вот знал же без спойлера руку оппа, но все равно нажал не туда :facepalm:

Known players:
CO (Hero) = ($19.25)
BU = ($50.00)
SB = ($52.06)
BB = ($43.25)
UTG2 = ($19.50)
MP1 = ($68.77)
MP2 = ($50.00)
MP3 = ($21.25)

Preflop: Hero is CO with 4:d, J:c.
4 folds, Hero raises to $1.00, BU folds, SB calls $0.75, BB calls $0.50.

Flop: ($3) 4:c, 3:s, J:d (3 players)
SB bets $0.50, BB calls $0.50, Hero raises to $2.00, SB calls $1.50, BB calls $1.50.

Turn: ($9) A:d (3 players)
SB bets $1.50, BB calls $1.50, Hero raises to $6.75, SB calls $5.25, BB raises to $40.25, Hero calls $9.50(All-In), SB folds.

River: ($72.25) 6:d (2 players)

Final Pot: $72.25.
Results follow:

Spoiler

Hero shows two pairs, jacks and fours(4:d J:c).
BB shows a straight, six high(2:s 5:s).
BB wins with a straight, six high(2:s 5:s).

финальный пот 46 а не 72, если че

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

А вот здесь я не понял кто в кого метод полстэка заюзал

Known players:
BB = ($17.12)
MP3 = ($36.29)
CO = ($50.00)
BU (Hero) = ($23.75)
SB = ($20.00)

Preflop: Hero is BU with 4:c, 4:h.
2 folds, Hero raises to $8.75, SB folds, BB calls $8.25.

Flop: ($17.75) 9:h, J:h, A:s (2 players)
BB checks, Hero bets $15.00(All-In), BB calls $8.37.

Turn: ($41.12) T:c (2 players)

River: ($41.12) K:c (2 players)

Final Pot: $41.12.
Results follow:

Hero shows a pair of fours(4:c 4:h).
BB shows a pair of sevens(7:d 7:c).

BB wins with a pair of sevens(7:d 7:c).

как вы поняли по размеру префлоп рейза именно в него и открывался

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Вот новый гимн перед каткой

Отыграл седня говенно, потомучто вот

Known players:
BU (Hero) = ($31.00)
SB = ($61.32)

Preflop: Hero is BU with J:s, 8:s.
Hero raises to $1.00, SB raises to $3.50, Hero calls $2.50.

Flop: ($7) 3:c, J:d, T:s (2 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50.

Turn: ($14) 9:d (2 players)
SB bets $54.32, Hero calls $24.00.

River: ($92.32) K:d (2 players)

Final Pot: $92.32.
Results follow:

Spoiler

SB shows a pair of kings(K:s 4:h).
Hero shows a pair of jacks(J:s 8:s).
SB wins with a pair of kings(K:s 4:h).

И вот

Known players:
BB = ($57.43)
UTG2 = ($73.76)
MP1 = ($164.19)
MP2 = ($24.19)
MP3 = ($50.00)
CO = ($23.47)
BU = ($43.20)
SB (Hero) = ($19.50)

Preflop: Hero is SB with J:s, T:c.
6 folds, Hero raises to $1.00, BB calls $0.50.

Flop: ($2) 7:h, 8:h, 9:s (2 players)
Hero bets $1.00, BB raises to $3.00, Hero raises to $6.00, BB raises to $18.00, Hero raises to $19.50, BB calls $0.50.

Turn: ($39) 9:d (2 players)

River: ($39) 8:s (2 players)

Final Pot: $39.
Results follow:

Spoiler

BB shows a full-house, eights full of nines(2:c 8:c).
Hero shows a straight, jack high(J:s T:c).
BB wins with a full-house, eights full of nines(2:c 8:c).

И как итог график

По прежнему в тильте, и по прежнему несобранно, и вообще безалаберно и небрежно. Но есть и хороший момент, в конце сессии начал запись, и хоть и делал несколько непонятных мувов, но ЕВ вполне уверенно пошло вверх.

Записал видос, не очень много в нем говорил, потомучто думать и говорить одновременно сложно для меня, а писать за бесплатно анализ ну совсем нет желания :coolface:
смотрим и наслаждаемся
http://yadi.sk/d/ZdnqX4mL7yesQ

Сразу добавлю то что заметил при пересмотре:
На 20 минуте 4 стол АВ, сам не понял куда смотрел и почему вколил, а если уж вколил то на таком флопе надо флоатить, и уж тем более на терне!!! дебил с#$@ ты куда смотрел вообще во время раздачи этой :facepalm: ну там же явно АК
27 минута 1 стол 62, не заметил что фиш рейзит пост, поэтому скинул, ну в принципе ожидая частых колов от второго фиша это не очень ошибка.
И с 88 не помню минуту 2 стол у оппа статы 26% втсд и 70% виншд, в туза по риверу надо было пихать, потомучто я никогда не выиграю шд здесь, а фэ есть.

И график по видосу:

Ответить
Цитата
oXXLo Автор темы
oXXLo
Elite Grinder

Короче занадоело все, наливаю кофе и херачу пока 500$ не подыму, и никаких спать, пока не достигну цели, сутки значит сутки, неделя значит неделя. А то какой из меня покерист если я второй месяц в минус катаю

Ответить
Цитата
Поделиться: