Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дневник лудомана ))

17 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,250 Просмотры
zarel
PokerStrategist

Создам пожалуй блог здесь, буду писать все что мне покажется интересным ))
Цель - повысить свой уровень игры, так как он оставляет желать лучшего.
Отыграл очень много рук за все время, но высот больших не достиг, гриндил как больной :grin:
Собственно больше всего рук мною было отыграно на лимитах 0,1/0,2 и 0,25/0,5 fl sh к сожалению я на старзах зарегистрировался раньше чем узнал о покерстратеги, так что к сожалению аккаунт не привязан к старзам, обращался в саппорт, но там отказали.
Никнейм luckyzarel, играю преимущественно на старзах, но в скором времени хочу задепать на менсион чтобы участвовать в жизни покерстратеги. На этом пожалуй пока что все :)

16 ответов
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Добро пожаловать :) Удачи тебе и терпения.
Касательно жизни на ПС, тут нужно смотреть в сторону пати или может различных кейк\онгейм. Просто в ipoker'e тебе будет играть очень не выгодно, т.к и игры мало и люди там одни и те же (регуляры микролимитов с 1,5 миллионами отыгранных рук).

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Добро пожаловать :) Удачи тебе и терпения.
Касательно жизни на ПС, тут нужно смотреть в сторону пати или может различных кейк\онгейм. Просто в ipoker'e тебе будет играть очень не выгодно, т.к и игры мало и люди там одни и те же (регуляры микролимитов с 1,5 миллионами отыгранных рук).

Да, в айпокере в лимитном покере действительно рыбы не так много как на старзах ) , но в омахе рыбы еще хватает :)
В скором времени задепаю на 888 покер, как только привяжу аккаунт к аффилейту покерстраги. Также буду депать на пати , или в онгейм.
Пока что играю на старзах, особо ничего интересного не происходит, медленно наращиваю банкролл на лимите 0,1/0,2, как будет 200$ буду переходить на 0,25/0,5, так как не раз заливал банкролл из за игры не по брм.

Привет!
У меня такая же проблема, создан акк на старзах без привязки к пс.
Если у тебя нету цели набить БМ, то не стоит переходить на другие румы, тем более что в ФЛ столы на других румах найти не так то просто...
В качестве основного рума у меня PS, если же мне нужны статьи, либо видео, я делаю депазит 100-150 долларов на 1-2 привязаных рума и за пару дней набиваю нужный статус. Тебе тоже самое советую..
Полностью или даже частично покидать PS игрокам FL не целесообразно :f_thumbsup:

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя UThink2Much
Привет!
У меня такая же проблема, создан акк на старзах без привязки к пс.
Если у тебя нету цели набить БМ, то не стоит переходить на другие румы, тем более что в ФЛ столы на других румах найти не так то просто...
В качестве основного рума у меня PS, если же мне нужны статьи, либо видео, я делаю депазит 100-150 долларов на 1-2 привязаных рума и за пару дней набиваю нужный статус. Тебе тоже самое советую..
Полностью или даже частично покидать PS игрокам FL не целесообразно :f_thumbsup:

спасибо, так и сделаю )

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

честно говоря ожидал увидеть хотя бы оверпару ))
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/767437
давно не получал каре с флопа ))
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/767459

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

а ведь на старзах примерно такой гсч, кто там пару лет играл в фл фр или сх, меня поймут :)
автор - молодец, все очень точно нарисовано :)

Spoiler

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

прикольная картинка, понравилась ))

Spoiler

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Задепал на пати и на 888 по полтиннику, давно уже на пати не играл... ностальгия ))
жаль, что на 888 нет лимита 0,1/0,2, приходится не по бр играть 12-25

Здравствуйте )))
Я тут посмотрела раздачу и считаю что она как бы сказать не сильно хороша.
A9s рука несомненно неплохая, кол в холодную нам не нравиться это понятно, рейз можно понять, но кол трибета и капа с ней немного странен. Вы в эквилятор загоняли эту раздачу? Надо бы посмотреть ваши шансы против диапазона трибета и капа - думаю не порадуют они вас.

а по второй раздаче на этом лимите играйте бет бет бет и не выдумывайте вы чек/рейзов с натсами. Пассивные товарищи найдут с чем вас проколить, не оставляйте себя без денег.
Удачи за столами ))

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя TofBeifong
Здравствуйте )))
Я тут посмотрела раздачу и считаю что она как бы сказать не сильно хороша.
A9s рука несомненно неплохая, кол в холодную нам не нравиться это понятно, рейз можно понять, но кол трибета и капа с ней немного странен. Вы в эквилятор загоняли эту раздачу? Надо бы посмотреть ваши шансы против диапазона трибета и капа - думаю не порадуют они вас.

а по второй раздаче на этом лимите играйте бет бет бет и не выдумывайте вы чек/рейзов с натсами. Пассивные товарищи найдут с чем вас проколить, не оставляйте себя без денег.
Удачи за столами ))

Спасибо, да действительно туз девять слабоватая рука для колдколла, но здесь совсем иная ситуация , после лимперов я делал рейз, а потом уже мультипот образовался и с туз девять одномастными я просто колирую по шансам... :) нам нужно один к пяти или сколько там.. я уже не помню :grin:
а на флопе я уже имею бекдорное флеш дро+гатшот :)
честно говоря здесь я не вижу ошибок на префлопе , может потому что их нету, либо потому что я ужасно плохой игрок :coolface:

а вообще вся игра строится на оппонентах, на микролимитах все играют однотипно... одни и те же линии, одни и теже спектры, так же дрова играют, розыгрыш линий не балансируется, только агрофиши... их игру я с трудом понимаю и часто они переезжают со своими 83o и т.п.

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Думается мне , что сложнее всего в этой жизни научиться контролировать себя... поэтому хорошие игроки от плохих игроков отличаются тем , что не поддаются тильту, а работают над своей игрой, изменяют ее, ищут ошибки, совершенствуются...

теперь дневник имеет неактуально название, потому что я уже не лудоман :) ну по крайней мере только потенциальный, устроился на работу, теперь буду получать за месяц 600$... это для нашего города неплохая зарплата, выше чем средняя... плюсы в работе есть , так же как и минусы, но покер я не рассматриваю как основной источник дохода, лишь как дополнительный, из-за его нестабильности... в день можно заработать n ную сумму денег, а можно эту же сумму и проиграть, а если жена дети хотят покушать, им же не скажешь что папа сегодня проиграл и кушать будет нечего ))
на днях депал полтинник на айпокер, игры на фл сх и фр не было пришлось зайти в hu , сначала отобрал стек у плюсового регуляра лимита фл сх 50, потом отдал ему все что было... досадно, теперь в ближайшие дни игра на ипокере мне не предвидится.., только на старзах, пати и 888 :(

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

после ухода америкосов со старзов, на этом руме дела видимо уже не самым для них лучшим образом состоят, видимо все им денег мало...
сеты против стритов и флаши против фулл хаусов участились...
уже почти три года играю на этом руме и замечаю что они стали зажираться... если релоад отмываешь, то будь готов словить в обязательном порядядке стрик , суммой больше чем сам бонус...
Да, играть в плюс можно, не смотря на это все, но это напрягает, особенно когда остается набить совсем немного vpp до получения бонуса, то всегда стрик...
конечно найдутся люди, которые не согласятся со мной, но я не стараюсь кого либо убеждать... я лишь делюсь своим мнением, притом не основанном на воздухе... я играю почти три года здесь, до этого около года играл на пати в нл и в снг... около полугода играл на других румах.
что еще заметно что гсч для нл столов и для фл столов работает неодинаково...
Что мне нравится на пати , так это то, что если у них просишь релоад , и при этом для них это например именно для данного игрока будет минусово, то они так и скажут, что ты нам рейка меньше набил, чем просишь и не дадут... на старзах дадут, но заберут в разы больше...
Нравятся мне старзы своим софтом, тем что у них больше всего народа и рыбы...но все их эти проделки , они имеют место быть и это не может радовать...

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

только агромакаки могут капать на префлопе а4о, по идее мои qq против aa имеют больше пятидесяти процентов эквити, но почему то у меня складывается мнение, что если это старзы и против тебя агромакака то шансов у тебя меньше чем ты думаешь :(
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/770881

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

за один час игры на старзах получишь столько хороших стартвых рук, сколько за весь день оффлайн игры не будет...

агромакаки на старзах рулят...
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/770925

рука переиграна, но учитывая что опп агромакака, то рука сыграна адекватно, ну кто не согласен, для них могу сказать так - линия розыгрыша данной руки, оличается от стандартного в силу того, что есть нужная информация об оппоненте... ну или что то в этом роде..

вот тут я уже хотел на терне бет-фолд играть.. но оказывается до ривера был впереди
http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/770930
кап на флопе излишний , на ривере уже падать нельзя, банк слишком велик, и есть вероятность еще что рука лучшая

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

Патипокер встретил меня хорошо, спасибо ему за это ))
Надеюсь все так и будет продолжаться :coolface:

Spoiler

zarel Автор темы
zarel
PokerStrategist

полтинник на 888 проигран, попал под стрик...
очень уж большое количество было сетов на стриты, флаши на стриты и т.п. за несколько тыщ рук...
мне этот рум сразу старзы напомнил ))
ну а на пати наоборот - банкролл удвоился...

Поделиться: