Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дневник sanyochok(Omaha, PL50)

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
643 Просмотры
sanyochok
PokerStrategist

Здраствуйте, моё любимое комьюнити, меня зовут Александр, 19 лет, учусь в универе(ещё пока) + играю в покер.
Знакомство. Моё знакомство с покером,пришло тогда, когда, я вынужден был искать работу,(в 17 лет), родители мои бедные, денег мне не давали, а на одну стипендию прожить тяжело. Я очень хотел работать где-то в интернете, наткнулся на ссылку, получите свои 50$, бесплатно, получил и через 2 дня слил на рулетке на титан покере. Ещё как вчера помню на счету уже 125, но пацаны сказали, что снять не получится, мол, кто тебе с интернета деньги пришлёт, иди на нормальную работу, я и слил :facepalm:. Но какое моё было удивление, когда я узнал что снимать можно ?( ?( ?(. И тут понеслась, бездеп папа, мама, друг, второй я, и т.д. Все сливал. Но потом начал гонять фриролы, выиграл на альфе покере 3 бакса, раскрутился, до 20 в омахе PL2, и начал шпилить доны, поднялся до 20, но мне они не понравились, тем, что нет роста, и я познакомился с кешем). Сказать, что я его полюбил, ничего не сказать :f_love:, НЛ4, НЛ10, НЛ20, потом уже был готов переходить на НЛ50, как тут случился даунсвинг, меня сильно откинуло (что бы увидеть график введите слово kolkovets, в яндексе(картинки)), до НЛ4, но я поднялся, до НЛ200, уже в мерже, и там я начал просто много заливать(около 8к), и понял что в холдеме я фиш, и вернулся я наконец к истокам своим ОМАХА))).
В её играю з декабря, но и там случился тяжёлый дасвинг, пока в апреле иду -10к(((.
Через это спустился на PLO50, отыграю там 100к рук, если хотяб в ноль , пойду на PL100.
Кстати график за этот месяц).

З.Ы. Ненавижу оффлайн, так как, если бы проиграл 10к, это был бы сильный удар, а в онлайне это просто :pokerface:

7 ответов
sanyochok Автор темы
sanyochok
PokerStrategist

Кстати, как выкладывать раздачи из омахи?

Привет. Успехов.

Выкладывать так же как и в холдеме :)

PL Omaha $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($84.03)
UTG ($19.13)
UTG+1 ($15.70)
CO ($25)
Hero ($25)

Dealt to Hero K♥ 9♣ A♦ K♠

fold, UTG+1 calls $0.25, CO raises to $1.10, Hero calls $1.10, fold, BB calls $0.85, UTG+1 calls $0.85

FLOP ($4.50) 9♦ 9♠ 6♥

BB checks, UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $4, BB calls $4, UTG+1 folds, CO folds

TURN ($12.50) 9♦ 9♠ 6♥ Q♣

BB bets $11.89, Hero raises to $19.90 (AI), BB calls $8.01

RIVER ($52.30) 9♦ 9♠ 6♥ Q♣ 3♥

Hero shows K♥ 9♣ A♦ K♠
(Pre 64%, Flop 71.1%, Turn 5.0%)

BB shows 9♥ Q♥ 8♥ Q♠
(Pre 36%, Flop 28.9%, Turn 95.0%)

BB wins $50.30

alexyz83
Elite Grinder

добро пожаловать в клуб фишей
может покер не твое? шучу))
гуд лак и тащи

раздачи можно на сайте weaktight.com переделывать под форумный формат

Travokur
Oldschool Grinder

Что-то многовато -65 стеков за неполный месяц...
У тебя БР то нормально держит такие стрики?

sanyochok Автор темы
sanyochok
PokerStrategist

to solnchepek спасибо. По раздаче норм сыграно :f_biggrin:
to alexyz83, как это покер не моё, а кто деньги регулярам давать будет? :coolface:
to Travokur, как -65?????? :f_o:,, ну как нормально 2/3 банкрола ушло :f_frown:. Надеемся, что дальше будет гуд :f_cool:

sanyochok Автор темы
sanyochok
PokerStrategist

Кстати, посмотрел граф ХМ рейк, получается, около 12бб/100 :f_confused:, тоесть даже рейкбеком, можно иметь нормальній винрейт???

Играть нужно на профит, потому что даже самый лучший РБ даже в ПЛО всё равно будет уступать 5 ББ/100. А если играть на РБ, то куча столов и всё равно профит не минусовой должен быть.

Поделиться: