Привет, меня зовут Евгения.
Первые 4 старницы блога омаха микролимиты, дальше флуд на тему покера.
Сейчас играю 6 макс NL BSS, микролимиты (хотя играю громко сказано, больше развлекаюсь))))))
Здесь можно не искать мои ники в покер румах, явки, пароли, фотки, размер банкрола.
Любимые темы: ГСЧ, бедбиты, всемирные заговоры, плохие оппы, хорошие оппы, скрины разные.
Здесь текст первого поста и старые цели:
Spoiler
Не планировала заводить блог, но сейчас решила, что от него будет больше пользы, чем вреда.
Играю в покер около полугода, сначала очень долго фрироллы и на плеймани, затем не очень долго МТ SNG за 0,25 на PokerStars, пробовала DONы единички, но очень быстро поняла, что не мое. Сейчас окончательно остановилась на Омахе Хай. Играю больше для души, но очень очень сильно не люблю проигрывать. Есть планы на лимиты повыше, но только если буду уверена за свой БР.
Для того, чтобы был статус на ПС, зарегистрировалась на FTP, играю сейчас там, и не жалею, так как мне там намного уютнее чем на старзах.
Отыграла на 0,01/0,02 Omaha PL 6 max не очень много рук, но это только начало. Параллельно начала читать, все относящееся к омахе, пытаюсь анализировать раздач.
Результат ниже:
Пока, радоваться нечему, были, конечно, и пара кулеров, не в мою пользу, но в целом, я думаю, результат закономерный. Собственно из этого вытекают следующие цели (пока не готова выразить их в цифрах):
1. Дочитать, что нашла по Омахе, посмотреть разборы рук, то есть подтянуть теорию. (С теорией уже лучше)
2. Наиграть больше рук, заодно отбить бонус на первый депозит. Попоривыкнуть к эквити стартовых рук, готовых рук, разобраться с конбетами, с розыгрышем натсов, то есть подтянуть игровой скилл. (Почти семь тысяч, отбила, с остальным тоже более менее, "слоуплей зло" ))))))
3. Статус серебро на ПС. (Есть)
4. Заставить линию на графике поменять направление, или хотя бы угол наклона. (Тоже сделано)
О результатах буду отписываться.
Ну, что еще… Наверное, пожелаю себе удачи
Новые цели:
1. Продолжаю с теорией: ВОДы, статьи, книги, оценка рук, что найду.
2. Довести игру на двух столах до более совершенного уровня, то есть до уверенного восприятия игры на обеих столах, без потери нити игры, записью нотсов и т.д. Попытаться подключить третий.
3. Разобраться с 3-bet'ами, своими и чужими, 4-bet'ми, вообщем с агрессивностью. (Перестать переигрывать тузов :)).
4. Отыграть определенное количество рук (допустим 7000) с равномерным нулевым или положительным результатом, то есть без горок (буду смотреть по красной).
5. Отыграть определенное количество рук (допустим 700) на Deep столах.