Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Записки юнного лудомана!

193 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
8,981 Просмотры

Всем покер пацаны! Звать Александр, но я люблю когда меня называют Саней или Саньком! Мне 19 полных лет. Студент - юрист. Дислоцируюсь в городе Чите каторжного края, т.е. Забайкалье=) Что еще можно сюда вписать? Курю, пью пиво (крепкий алкоголь вообще не люблю), не женат :grin: Писательского таланта увы не имею, так что не судите строго=)

В покер шпилю с февраля сегодняшнего года. Тогда же с ним и познакомился как с таковым. Причина? - легкий заработок, хотя после пол года игры таким легким он мне кажется=) Но я верю в себя и свои силы=)

Цели: ИХ НЕТ! Буду просто играть и играть и добиваться результатов. Ну еще как вариант: играть на хай стэк лимитах, выйграть пару браслетов на всоп, и как все покер про уйти в омаху :f_biggrin:
Не люблю я эти всякие "цели", ибо при попытке ставит цели и рамки всегда начинает все идти не как задумал и как следствие тильт и пропадет мотивация, так что буду делать то что должен, и будь что будет! Аминь!

Ожиданий от блога так же нет! Просто блог ради блога! Где-то шутки-прибаутки, где-то погоня за пресловутым скилом, где-то... В общем много чего! Хотя нет, есть одно: все таки найти эти гребанные "фолды"!

192 ответа
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

И снова привет =) Успехов тебе

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
И снова привет =) Успехов тебе

Привет-привет! Спасибо! Будем стараться!

Sleep87
Oldschool Grinder

Ну давай дерзай! Удачи тебе! Хотя летом наигрывать дистанцию будет очень и очень сложно, это тебе не скучные зимние дни в которые лишний раз на улицу выходить не охота. Кстати на счет охоты- на кого охотишся?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sleep87
Ну давай дерзай! Удачи тебе! Хотя летом наигрывать дистанцию будет очень и очень сложно, это тебе не скучные зимние дни в которые лишний раз на улицу выходить не охота. Кстати на счет охоты- на кого охотишся?

Спасибо! Будем рвать! Ну или стараться рвать :f_biggrin:
Ну играть я итак днем не смогу ибо днем по нашему времени от силы столов 4-5 для FL, а это значит, что рыбы не так много, как нужно, так что вечер и ночь только, ну и вообще когда получется=)

На козу и утку в основном=)
Два раза довелось изюбра шмякнуть! _cool: один раз на медвежие следы напоролся, но я как-то дриснул в штаны и поехал в табор :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак! Начну я с того, что составлю план. В будущем он будет корректироваться. И прошу модератора поместить эту запись ворой по счету, если это возможно разумеется.

1. Утренняя пробежка и зарядка. Заметил, что появились проблемы со здоровьем, особенно с сердцем, так что будем укпеплять его.
2. Дела по дому или какие-то другие дела.
3. Вечерняя пробежка.
3. За игру садиться только с 18:00 по МСК! Не раньше!
4. За игру садиться только с настроением на игру. Ни вкоем случаее уставшим или подавленным, а тем более под "мухой"!
5. Играть по 1 часу и делать перерывы на 10-15 минут. Во время перерыва выполнять какие-то физические упражнения, чтобы улучшать кровообращение и отвлекаться от игры + тут будет выпуск пара.
6. Играть 1к рук, не меньше(!), - не зависимо от того везет мне или нет.
7. После игровой сессии выполнять анализ игры.

вероятно он не ТАГ, возможно в его игре что-то не ТАГ...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DYRD
вероятно он не ТАГ, возможно в его игре что-то не ТАГ...

вот для этого мне и нужен этот блог=)

тогда название меняй:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ааа!
Не! Название это для юмора=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыгранно 1105 рук на лимите 0,05/0,1$
Выигрыш 2$=20ВВ этого лемита.
Впемя игры примерно 6 часов с перервами на 10-15 минут каждый час.
Играл 4 стола.
Интсрументы - это чарт для начинающих, стандартные линии ХА для бронзы.
Было много переездов, хотя во многих сам виноват - не умение сбросить овер пару тузов или королей где по сути изи фолд. Было 2 самых больших проигрыша по 10ВВ и 11ВВ. Но было и много выигрышей. Самые большие выигрыши от 10,5ВВ до 25,5ВВ - и таких 14 рук. Ну и более мелкие выигрыши от 6 до 9 ВВ - примерно 15 рук.
Поле было достаточно легкое. Но нервы портят скоты, своими тупыми донками на тернах и риверах где закрывается предполагаемое дро с гатшотом на руках или хитнув в топ пару.

Вот интересные и вызывающие у меня вопросы руки:
Q♣Q♥
A♠T♠
A :spade:Q :diamond:
6 :heart:6 :diamond:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что еще могу сказать. Думал о том почему раньше перло, а потом нет.
Вариант намба уан: я хорошо играю и это просто даун свинг :f_biggrin: Данный вариант я предпочту отбросить.

Вариант намба ту: вспомнил, что раньше играл исключительно по чарту и теории пост флопа для начинающих, не отходя от нее, + применял теорию одсов для бронзы. Т.е. я практически не мувил и это давало мне хороший плюс. Надо попробовать по новой и до тех пор пока эти решения действительно не станут исходить от меня.

Второе над чем я подумал читая статью не помню какую, но она из раздела психологии и дадактики. И там написанно такая мысль: четко устанавливайте ко-во часов игры или рук. Но если не везет, то нужно уменьшить, если прет то нужно подзадержаться. Ну тут я вспомнил о такой штуке как ап свинг и даун свинг - эти две штуки не распростроняютс на дистанцию, значит сделовать данному совету будет иногда пагубно. Т.е. если ты выбрал для себя конкретное кол-во времени игры или кол-во рук - то этому и нужно и следовать, ибо удача или не удача не распространяется на будущие руки.

IronMeat
Poker Player

Ты путаешь ВВ(big bet) и bb(bid blind).
Большая ставка - вторая цифра в названии лимита, большой блайнд обычно равен малой ставке (первая цифра).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IronMeat
Ты путаешь ВВ(big bet) и bb(bid blind).
Большая ставка - вторая цифра в названии лимита, большой блайнд обычно равен малой ставке (первая цифра).

В смысле путаю? _confused:
Я вроде в больших ставках указывал=)
Уточни пожалуйста=)

IronMeat
Poker Player

В смысле путаю?
Я вроде в больших ставках
указывал
Уточни пожалуйста

Сыгранно 1105 рук на лимите
0,05/0,1$
Выигрыш 2$=40 ВВ этого
лемита.

на 0.05/0.1
2$=20BB=40bb

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IronMeat

В смысле путаю?
Я вроде в больших ставках
указывал
Уточни пожалуйста

Сыгранно 1105 рук на лимите
0,05/0,1$
Выигрыш 2$=40 ВВ этого
лемита.

на 0.05/0.1
2$=20BB=40bb

А! все понял, спасибо=)
Сейчас исправлю=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Был очень трудный... Играл долго и много, в основном из-за того, что попал в замазку... Это явно плохо и нужно над этим бороться.

Сыгграно 1600 рук.
Выйгранно, еле-еле, +0,54$

Вот график:

Руки выложу чуть позже.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил уйти на SH. Да сложнее, но и обучение будет быстрее и лучше, хоть и не легче. Да и столов на FR очень мало - в 19:00 по москолям всего 12-13.

Чем запоинилась этот игровой день? Прежде всего тем, что стал более последовательно и логично совершать действия на постфлопе, хотя и масса ошибок, но тем не менее, маленький, но все таки прогресс.

Играл по 2 стола. Сыграл 654 раздачи. В принципе думаю столько и играть в будущем. Часто приходилось менять столы, т.к. рыба все время уплывала и лезли тупорылые реги и рэйк машины мешающие и разваливающие столы своими ситаутами. Еще непонравился конский рэйк...

В целом сессию начал в + и в хороший, но потом все усугубилось, но после дневного разбора полетови и чтен6ия статей в купе с водами, ну и тэйбл селектингом родимым, поднялся +4,12$!
Какие выводы могу сделать:
1. Как сказал выше - стал много последовательно и логично, более или менее, рассуждать, прикидывать рэйнджи, вглядываться, что очень радует даже больше чем выигрышь.
2. Заметил такую вот вещь: когда только сажусь за стол толи ап начинается, толи хорошо отдохнув и подучив подчитав некоторые моменты начинаю тащить, после 2-го часа игры начинаю сливать. Нужно взять это на заметку и запостить в разделе психологии.
3. Почти за каждым столом сидело по маньяку, что очень бесило. Видел где-то статейку в золоте, про типы соперников. Обязательно нужно ознакомиться.

Вот график.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, ночка не из легких. Столы были полны полных кретинов. За каждым столом попадалось по маньяку и телефону. На мой каповый спектр все время летели непонятные донки на флопах и тернах либо с нижней парой либо вообще с полным трэшэм, все время настолько тупые блефы, пилы со всем что угодно и нижними покетами или парами которые не давали моим АК ни едного шанса.

В начале сессии меня постигло небольшое разочарование - некотрые, агро идиоты это мягко сказано, утраивали свои 90 центов, но потом все же взял себя в руку и вышел в хорошие +1,5$, потом +2.7$, и потом вообще +4.5$.

И так:
Сыграно раздач: 608
Выигрыш/проигрыш: +4,71$

Думаю мнре следует обязательно прочитать статьи из золота о типах соперников.

Sleep87
Oldschool Grinder

Ау, студент! Куда пропал?

Поделиться: