Всем покер пацаны! Звать Александр, но я люблю когда меня называют Саней или Саньком! Мне 19 полных лет. Студент - юрист. Дислоцируюсь в городе Чите каторжного края, т.е. Забайкалье=) Что еще можно сюда вписать? Курю, пью пиво (крепкий алкоголь вообще не люблю), не женат :grin: Писательского таланта увы не имею, так что не судите строго=)
В покер шпилю с февраля сегодняшнего года. Тогда же с ним и познакомился как с таковым. Причина? - легкий заработок, хотя после пол года игры таким легким он мне кажется=) Но я верю в себя и свои силы=)
Цели: ИХ НЕТ! Буду просто играть и играть и добиваться результатов. Ну еще как вариант: играть на хай стэк лимитах, выйграть пару браслетов на всоп, и как все покер про уйти в омаху
Не люблю я эти всякие "цели", ибо при попытке ставит цели и рамки всегда начинает все идти не как задумал и как следствие тильт и пропадет мотивация, так что буду делать то что должен, и будь что будет! Аминь!
Ожиданий от блога так же нет! Просто блог ради блога! Где-то шутки-прибаутки, где-то погоня за пресловутым скилом, где-то... В общем много чего! Хотя нет, есть одно: все таки найти эти гребанные "фолды"!