если очно учишься в универе то не получиться, только если не подзабить
Оригинал пользователя prima92
если очно учишься в универе то не получиться, только если не подзабить![]()
ну чем-то придется пожертвовать
Блин начал неплохо, но потом сон взял свое! Короче когда завтра приду с работы поставлю у компа термос с кофе!
Total hands 1111
Session Length (hh:mm) 2:02
Net Won/Lost -$0.99
EV Net Won/Lost $0.07
График
Spoiler

interesting hands
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$2.98:///////;SB$4.58:///////;BB$2.00:///////;UTG1$2.11:///////;UTG2 (Hero)$0.72:///////;MP1$2.15:///////;MP2$4.19:///////;MP3$5.40:///////;CO$1.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with 9:c, 9:h.
CO posts deadblind, UTG1 folds, Hero raises to $0.08, 6 folds, BB raises to $0.24, Hero calls $0.16.
Flop: ($0.51) K:d, A:h, A:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.32, BB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $0.51.
Положил оппа на JJ+! не знаю чем я тогда руководствовался когда коллировал)
Но после чека на флопе понял что во флоп он не попал, скинул и показал QQ
Spoiler
Раздача благодаря которой эта сессия в минусе! Стал закрывать все столы и на последнем столе с удвоенным стеком приходит QQ! Ну не мог я их скинуть
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$3.50:///////;CO$5.15:///////;BU$2.61:///////;SB (Hero)$1.61:///////;BB$5.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:s, Q:h.
2 folds, BU raises to $0.06, Hero raises to $0.14, BB folds, BU calls $0.08.
Flop: ($0.3) J:c, 3:s, 4:h (2 players)
Hero bets $0.18, BU raises to $0.68, Hero raises to $1.47, BU calls $0.79.
Turn: ($3.24) 5:d (2 players)
River: ($3.24) 9:d (2 players)
Final Pot: $3.24.
Results follow:
BU shows three of a kind, fours(4:c 4:d).
Hero shows a pair of queens(Q:s Q:h).
BU wins with three of a kind, fours(4:c 4:d).
Сегодня в универе была 1 пара! Пришел рано и решил сыграть сессию! В итоге 500рук и минус 3.5БИ! Короче сегодня играть не буду, а хорошо высплюсь после работы!
Недавно увидел на интересный пост , так вот суть поста в том что если придерживаться определенных правил можно побить НЛ25 за 3 недели! А так как я бью НЛ2 то вообще за неделю, а то и еще меньше!
Но не все его пункты подошли ко мне поэтому я отобрал лишь подходящие для меня! Вот те которые я выбрал:
3. Играть 3 сессии по 1.5 часа.
4. Ежедневный подробный разбор 4 разда с лимита нл25.
(Qewone: С этим как раз у меня траблы, не знаю что писать, как рассуждать и вообще какие раздачи постить
)
6. Каждый четный день - 1 час чтения покерной литературы.
(Qewone:в моем случае нужно добить 3 тома Харингтона)
7. Каждый нечетный день - 1 час просмотра водов.
10. Снижение дисперсионных решений.
Например, склоняться к коллу с АK/JJ вместо 3 бетов/4 бетов (кроме совсем очевидных ситуаций), не блафкатчить против агроманки и т.д.
11. Следить за психологическим состоянием.
При ощущении неоптимальной игры незамедлительно закрывать столы и вставать.
12. Не смотреть результаты сессий в течение дня.
(Qewone: давно хотел избавиться от этой привычки, у меня постояннно раз в 10 минут палю ХМ и это сильно отвлекает и напрягает)
P.S Будем пробовать, может что то получиться!
Потри ссылки
Да и по 1,5 часа сессии не для всех, оптимально 45-60 минут и перерыв 20 минут, все как в школе :grin:
Так я и про мат до этого не просто так же написал, потому что мне не понравилось, а из-за тех же правил :grin:
Не получилось отыграть выходные как я задумывал! Вчера вообще не играл, был занят. Сегодня сыграл чуток! За 1121 рук +$2.32 по профиту.
Думаю все таки успею отыграть 35к рук к концу месяца!
Посмотрел первое видео из серии *Покер от A до C* там автор говорит что *Если позволяет БР, то лучше начинать с НЛ25 пропуская НЛ2,НЛ5,НЛ10 потому что сложно на этих лимитах определять диапазон, а из за этого никогда не научишься играть!* Я конечно думаю что он немножко переборщил на счет НЛ25, но вот НЛ2 и НЛ5 они не чем не отличаються! И так как Мне позволяет БР, я перешел на лимит выше и пока успешно! Буду продолжать играть, но не много так как все свободное время уходит на учебу и работу!
Интересная раздача!
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$6.86:///////;MP2$10.52:///////;MP3$13.73:///////;CO$2.00:///////;BU (Hero)$2.07:///////;SB$7.03:///////;BB$5.35:///////;UTG2$10.82:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 6:c, 6:s.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.37) 3:c, 4:d, 4:s (2 players)
MP1 bets $0.20, Hero raises to $0.55, MP1 calls $0.35.
Turn: ($1.47) 6:d (2 players)
MP1 bets $0.15, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.47.
Недавно обнаружил в настройках старзов, новую бета приколюху *Горячие клавиши!* Забиндил себе фолд,чек, колл! В момент этой раздачи сбросил карты на другом столе, а скинулись на этом :rage:! Сначала вошел в тильт и залил 2 БИ, но потом вроде успокоился и вытащил сессию в плюс!
P.S. Теперь понимаю почему она в бета тестировании. Буду писать в саппорт, чтоб знали и исправили это!
Блин из за работы и учебы не хватает особо времени играть
Пока подвязываю с блогом(пока только с блогом)! Буду также играть чуть чуть по ночам и выходным, но к блогу обязательно вернусь!
Так как на данный момент не работаю, решил снова вести блог. Думаю он хотя бы сможет заставить меня катать!Удалил доту чтобы она не отвлекала от покера, ибо все свободое время трачу на нее. Начну c NL2 и "Лайтовых" целей на Февраль:
1) 15к рук
2) Изучить до конца *Курс по МСС для начинающих* (на данный момент остановился на 2 уроке)
3) Набить 100 VPP
4) Теория (воды, статьи)
5) Оценка рук
Остался день до конца месяца. А у меня не выполнены все пункты из моих задач на этот месяц. Можно конечно валить все на то, что меня не было целую неделю дома. Но это как обычно мои отмазки!!! 1 марта выложу результаты которые есть и поставлю себе новые цели на март. Обязательно постараюсь их выполнить!!!
ЗЫ Кстати с момента создания предыдущей записи, я нечего больше сюда не написал!!! А это плохо, в марте буду стараться больше свободного времени уделять своему блогу!!!
Результаты за Февраль
1) 15к рук=7229
2) Изучить до конца *Курс по МСС для начинающих* (на данный момент остановился на 2 уроке)=Изучил только 3 урок
3) Набить 100 VPP=Точно не помню сколько, но где то около 50
4) Теория (воды, статьи)=Смотрел и читал, но не столько сколько хотелось бы
5) Оценка рук=0
График
Spoiler

Цели на март будут идентичны предыдущим
1) 15к рук
2) Изучить до конца *Курс по МСС для начинающих*
3) Набить 100 VPP
4) Теория (воды, статьи)
5) Оценка рук
Недавно посмотрел две части *Перевод Руководства, Анализ игры с HM2 - Значения статов и спектр от Steinpilz0104* и сразу же заметил что стал лучше играть!!! Потому что до этого вообще не обращал внимания на такие статы как агрессия и WTSD. Вторую часть даже посмотрю еще раз, так как в ней много информации которой я не уловил с одного просмотра.
P.S Кстати заметил что игра в покер после игры в доту негативно сказывается на БР
Либо буду подвязывать с дотой, либо выжидать какое то время после доты
Прикольная сдачка) Оппонент сказка
Spoiler
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP1$2.12:///////;MP2 (Hero)$0.95:///////;MP3$2.32:///////;CO$3.02:///////;BU$4.31:///////;SB$0.80:///////;BB$1.35:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with K:s, A:d.
MP1 folds, Hero raises to $0.07, 2 folds, BU calls $0.07, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.17) 4:h, 3:h, 7:c (2 players)
Hero checks, BU folds, gets uncalled bet back.
Final Pot: $0.1.