Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Из SNG в Кэш( NL10, FR, MSS)

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
232 Просмотры
StasAKQJ10
Legacy Member

Добрый день. Зовут меня Станислав, живу в Киеве, 19 лет, играю достаточно давно, несмотря на возраст( с умом играю около года:grin:). Начинал с СНГ, но сейчас решил попробовать что то новое, перешел на кэш.

Буду играть на 888, начну с NL10, FR по стратегии MSS( 6 столов, так как на 888 больше играть невозможно)
Стартовый БР - 200$
Задачи на февраль:

1.Отыгрывать в день 2-3к рук( в месяц около 50к)
2.Винрейт 5-10ББ/100
3. Перейти на лимит NL20
4.Прочитать "Пособие по построению банкрола" Павла "verneer" Назаревича
5.Прочитать "Игры Разума" Джереда Тендлера

Задачи, не связанные с покером:
1. 4 раза в неделю заниматься физическими упражнениями дома, пока не пошел в зал( отжимания, пресс)

Ответить
Цитата
4 ответа
Liquor1
PokerStrategist

Так-же дома можно поделать - приседания, выпады, планку в статике. Одним прессом и трицепсом сыт не будешь.

Ответить
Цитата
StasAKQJ10 Автор темы
StasAKQJ10
Legacy Member

почему трицепсом?я думал, отжимания дают все таки больше нагрузку на грудь, нет?
а насчет выпадов и приседаний, я пока что не буду делать, уже скоро в зал, там уже буду бомбить, так сказать)
спасибо за совет))

Ответить
Цитата
StasAKQJ10 Автор темы
StasAKQJ10
Legacy Member

ну что же, сегодня начнем первую сессию(планирую 1-1.5к рук за 3-4 часа на 6ти столах), желательно с винрейтом 10bb/100
Прочитал 2 главы "Игры разума"(50стр из 250), первое впечатление очень хорошее, хороший психологический настрой перед сессией дает...
всем удачи за столами? отчет напишу по окончании сессии

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Мало у кого при отжиманиях от пола грудные включаются лучше трицепса, потому он забирает большую часть нагрузки. Можно конечно попробовать разную постановку рук,но зачастую это не приносит результатов.
И вообще конечно быстрее в зал :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: