Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Исповедь Лудомана"

4,393 Сообщения
245 Пользователи
8120 Реакции
287.2 Тыс. Просмотры
Ratatuj
Elite Grinder

Я спустился по совету тренера, и, как я сейчас вижу, у него оправданный подход.

Ответить
Цитата
Tony74rrus
Oldschool Grinder

Я один заметил, что деваха офигительная?!))

Ответить
Цитата
Tony74rrus
Oldschool Grinder

Не могу стерпеть.... И то есть ты такой весь альфа-самец просто смотрел , как она уходит с каким-то Уаасей?! Просто провожал взглядом ?!

Ответить
Цитата
LetsMakeItBetter
PokerStrategist

Хасса, как дела ? Блог ведь жив еще ?

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Не понятно. Вроде так себе. :| Вышел из небольшого запойчика. Отрастил бороду. Хотел на днях написать большой унылый пост, навеянный бренностью бытия, но передумал. Интересного нет ничего. Женщин прогнал из жизни

Spoiler

Есть одна, но она не куртизанка, не наркоманка и татуировок нет, непонятно что с ней делать вообще :f_o: , видимо поэтому и избегаю ее, кстати вчера др у нее был, написал поздравление, после того как неделю не общался, хотя с ее стороны были потуги, она не ответила и на торт не позвала, походу все и эта рыбка соскочила :f_rolleyes: , зато подарок не надо покупать :megusta:

, в покере успехов нет, утомили меня картишки :ayfkm: Сяду поиграть, минут 30-40 и все(немного выиграю пока голова свежая + заходит если). Через полдня начинаю уговаривать себя "Нужно больше золота!!Работай жопа ленивая!" Зайду еще минут на 40, естественно залью все, что до этого наиграл и заканчиваю свой чудный день. Какой-то тупик, постоянно мысли завязывай ты кусок говна бездарного, потом подумаю "Ок, пойду работать за 20к, так этого хватит только за кв платить и хлеб с водой + с человеками еще общаться в живую, приказы всякие выполнять... " И тут понимаешь, что катать на рб вшивый пло25 просто рай черт побери :happy: Правда а дальше что... Мысль была, переехать в другой город(большой, где развернуться можно)(или вообще в Тай), глоток свежего воздуха сделать, выйти из этого замкнутого говнокруга , но начинают терзать сомнения, что это не поможет, что все это дерьмо глубоко во мне, и я неизлечимый больной унылый ублюдок :megusta: Еще новой сильной волной нахлынули воспоминания о прошлом, "семейной жизни", постоянно залипаю, во снах бывает и наяву неожиданно всплывают картины, я будто застрял во времени, нахожусь в каком-то вакууме, вне мира, вне жизни. Либо попробовать сменить среду обитания(надо только чутка деньжат подзаработать, опять же нужно начать норм катать, можно какой-нибудь марафон изменения жизни замутить, по красоте затащить, стать покерным психологом, написать книгу... ), либо в дурке полежать или антидепрессанты поглотать, честно не особо хочется овощем месяц-другой существовать, ну да, не то что сейчас самый счастливый и радостный человек на планете :deadhappy:, х его знает как быть :thinking:

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

У меня друг так бросил катать в покер...Дошел до HU 1к$ лимитов и бил их норм, но говорит счастья то нет. Ушел в себя - отгородился от общества - разучился вообще общаться с людьми, про девушек вообще молчу. В итоге стал типичным кибер задротом. Потом начал общаться с психологами и прокачивать себя - это помогло только временно, но затем снова говорит не мог себя почувствовать, что счастлив - хотя деньги были и возможности куда-то съездить за границу. В итоге он решил уйти из покера и пойти работать пока что на дядю за 20-30к рубчиков и говорит вроде как обрел счастье ну и ищет партнеров для своего бизнеса.
Я же его пока если честно не понял) Я сам работаю на дядю на заводе за 20 рубчиков и нифига не счастлив из-за такой зп! Приходится 5 дней в неделю ходить к нужному их времени, если опаздываешь - тебе кидают предьявы - я пытаюсь объяснить донести до них, что работать надо на кпд, а не на временной интервал, но они слушать не хотят - они чувствуют власть и ставят свои условия! Мол приходи к 9 и уходи в 18, а платить больше мы тебе не будем - бюджет мол не позволяет. Я же им говорю давайте буду приходить в 10+, а уходить в 19+ мне не в напряг в определенные дни так делать - зато я высплюсь и буду заряжен на работу после ночной катки в покер, а не сидеть весь день в полу сонном состоянии и думать когда там день уже закончится. Да и сам факт когда тебе платят аванс и зп по 10-12к и ты тратишь это все за 3-7 дней и потом живешь на деньги с покера очень напрягает! Я не могу слетать за границу с такой зп, я не могу купить себе тачку под дрифт ибо вваливать в нее нету возможности денег, я не могу купить себе квартиру и переехать со съемной, я не могу себя почувствовать уже мужиком, который зарабатывает, а не сидит как раб за дно зп выполняя задания и опять же приходится смотреть на каких-то людей, которые вообще по типажу мне не подходят - мне просто не о чем поговорить с ними - у меня другие интересы, когда у нас намечается корпоратив - я даже хз что там делать. Я хочу только на активные корпоративы типа пейнтбол, каток, а если просто стоять пить и не понятно о чем говорить - я просто сливаюсь ибо с ними пить у меня нет никакого желания. Правда ко мне коллектив все же не смотря на то, что я к ним очень холод - относится хорошо. Может это я такой просто черствый, но когда я смотрю, что у всех них уже квартиры, машины, дети и они приходят на работу отдыхать по сути и их уж не волнует размер ЗП в какой-то мере, а мне еще предстоит через все это пройти и заработать своими силами при зп в 20к? У меня внутри просто все закипает и я ограждаюсь от всех и в итоге получается какое-то садомазо - я не доволен работой, но боюсь уйти от своего хозяина мол на воду/хлеб хватает и даже раз в месяц можно суши с пивком попить или куда-нить сходить потусить, но это примитивная жизнь. Все же когда-то я решусь и уйду с этой работы и сниму оковы. А то каждое утро у меня начинается с негатива, что я иду просто на каторгу какую-то.
Так что чувак - просто расслабься - посмотри вокруг - у тебя не все так плохо :) Тебе не надо идти с утра и на кого-то пахать за дно зп да и если не дно зп, то требования будут такие, что они все равно будут оценены не в твою пользу. Просто начни правильно строить день. Займись дисциплиной. Расставь приоритеты. Найди хобби которое будет вдохновлять и ты будешь забывать о рутине. Меня вот спасает теннис, футбол, качалка и время от времени занимаюсь панкратионом, либо боксом, хожу болеть на Футбо, Хоккей. В пейнтболы, караоке, бильярд, боулинги, дрифт и так далее. Развлечений же много от которых можно получать куча позитивных эмоций и адреналина, которые делают тебя живым! А там глядишь еще заведешь круг общения тебе по интересам! Прост у меня постоянно бабла на это нету и я поэтому не могу себе позволить это и постоянно хожу внутри опусташенный. Покер меня хоть делает живым как и все что перечислил выше.

Ответить
Цитата
Oleg030884
BlackMember

Тут может активный отдых помочь. Займись спортом, или хотя бы на природу съезди на несколько дней. 100% помогает уйти от депрессии.

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

Заинтересовался твоим блогом - решил почитать с 1й стр и как будто окунулся в прошлое. Начинал карьеру где-то в 2008-9г с ХА-снг как раз параллельно заканчивал институт на дневном и на работу времени не было, а покер рассматривал как доп. источник. Меня тренировал друг, который сам параллельно учился у тренера в школе покера ну и он набирал по аналогии свою команду. Вложил в меня он довольно хорошие знания и я сразу стал бить лимит за лимитом и перешел на нл10 буквально очень быстро и тут меня понесло - появились доп. деньги на тусовки и я потерял контроль. Начал ходить по клубам, тусить по общагам - игры на гитаре и просыпаешься не понятно где, так же ходить оффлайн катать кэш. А потом пытался набить дистанцию открывая 3-4 стола ХА и играя в стиле обезьяны пуша карманки в фишей, где можно было разыграть без лишней диспы - как сейчас помню поле было просто сладкое - столько маньяков и тильтующих оппов - это была сказка.
Так продолжалось не помню сколько и мне еще на последнем курсе предложили подработку по специальности - я естественно принял и у меня появилось еще больше денег на тусы...Потом у друга кончилось терпение и он тактично намекнул, что так к покеру нельзя относиться и разорвал со мной договор - я выплатил ему часть БР за беккерство и мне было стыдно после этого вообще к нему обращаться. В итоге прошло время я устроился на работу. Кстати у меня так же начались ВСД время от времени беспокоить - как-то даже в больничку ложился в невролгию - вот я там насмотрелся конечно инфартников - после этого занялся здоровьем - снова пошел в секцию панкратиона и вроде все стало норм. По началу я работал на своей работе и 1й год меня вообще не трогали - я сидел получал свои 15к Р и мне хватало на погулять - жил я с родителями. А потом запросы увеличились и зп стало не хватать и узнал еще про Ставки на спорт и это были отдельные 2-3 года моей жизни по Будкам оффлайн и онлайн когда я так же разгонял до 1-2к$ за неделю и сливал все за пару дней. Потом решил взять паузу и ушел на платформу для аналитиков и продавал прогнозы. Как раз в один момент начались проблемы со здоровьем после отпуска сильно простыл после бани бегал в трусах всю ночь под алко в +3 градуса и набегал себе осложнений в итоге я полтора месяца сидел дома и получал по больничному копейки, которые тратил на антибиотики и как раз в тот момент у меня активизировались видимо инстинкты выживания и я стал давать прогнозы как боженька и рубанул за лето около 40к рубичков, что меня спасло - я на тот момент уже хотел год назад увольнятся. Потом подумал буду давать прогнозы и работать пока не встану на ноги, но я зазвездился и все пошло не так. Пошла чернуха полная - ничего не стало заходить - я стал тильтовать, менять стратегии. Читать умные книги и статьи - узнал еще больше про ставки и в итоге от кол-ва инфы просто запутался что мне делать и решил отдохнуть. Затем на почту пришли какие-то бонусы по покеру и решил - ну че я же в мтт раньше любил катать и сыграл. В итоге занес около 300$ и пошло поехало - опять катки в покер, потом снова беттинг и до февраля этого года все было круто, а потом опять режим Бог и все по новой. В итоге после залива решил завести Блог. Буквально не давно пару недель назад была снова вспышка тильта - поехал к другу катать в покер - в итоге сели пить пиво и смотреть Баварию-Атлетико ЛЧ и пошли с друзьями после матча в Караоке ибо гитару он отдал в этот день другу, а душа просила петь!) После этого снова минус дисциплина - приехал домой поставил пару ставок - включился режим бог и потом все слил на Пати Покере под 0 - додумался ставить с покерного счета! На PS зашел залудил пол БР - психанул все вывел и ушел на отдых. После этого попал в неплохой итм в скупе на прошлой неделе и на пати с халявного билета на powerfest 22$ заполз в итм - в итоге судьба дает мне очередной шанс в виде +230$ за неделю и я начинаю все по новой, но теперь уже без права на ошибку. Я сейчас отказываю друзьям в погулять ибо просто пока что боюсь последствий! Как накоплю БР путный - думаю уйти с работы и посвятить время мтт и омахе! Хочу уже реализовать то, что не мог сделать из-за своей дисциплины! В голове столько мыслей, что сам уже могу писать книги по психологии и прочее, но применять к сожалению сам не способен это! Так что еще предстоит долгий и трудный путь к вершине! Главное правильно выстроить этапы и не перегорать. Очень жаль столько потраченного времени, но еще больше будет жалко, если ничего не изменю сейчас. Как представлю себя лет через 3-5 становится просто жутко! Так что Бро давай соберись!) Буду следить за твоими успехами! Удачи тебе!

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

Если загран есть, слетай в Паттайю. Там и куртизанок тебе хватит, и денег не особо много надо, чтобы нормально жить:f_drink:

Ответить
Цитата
Oleg030884
BlackMember

если есть 2-3к, то можно месяцок в Паттайе потусить, это будет идеально, но дороговасто.

Ответить
Цитата
NL3bet
Legacy Member

Макс только из запоя вышел, а вы его опять кутить отправляете. Не знаю конечно, но по-моему это не вариант.

Наоборот, нужно начать вставать по утрам, составлять расписание, жить по нему. Не бухать месяцок. Совсем. И все потихоньку наладится.

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oleg030884
если есть 2-3к, то можно месяцок в Паттайе потусить, это будет идеально, но дороговасто.

Можно просто пожить. Кондик 200-300, байк (не особо помню цены, но, думаю, 100) + 600 на жизнь = 1000 вполне ок

Ответить
Цитата
LetsMakeItBetter
PokerStrategist

Жизнь штука сложная.
Кризисы наступают и проходят а кушать надо всегда. По-поводу отдыха - согласен. Особенно активного.
Нужно просто понять что заставляет тебя вставать по утрам и делать это. Нужна цель. Затем разбить ее на мелкие шаги и продолжать развиваться в этом направлении.

Удачи тебе!

PS Мути марафон по изменению жизни.

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

BorninRussia Спасибо большое за качественные душевные посты! И вообще всем, кто читает и заинтересован :f_drink:

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Такая ситуевина: наконец готов поделиться с кем-то кроме собаки жистяными новостями :happy: (запишу в пару частей, просто пришла муза и не понятно, когда уйдет, на сколько ее хватит рядом с таким персонажем, вообще странно, что она посещает, хотя она такая извращенка - посещает великих либо психов)
Можно конечно сценку запилить, но я по крестьянски изложу: пару недель нашла душевная тоска, бессмысленность бытия + адская пло дисперсия, здесь просто: омаха зум - это садомаазо в чистейшем виде, хочешь раздолбать психику - добро пожаловать :f_thumbsup:
Так вот котаны: писал об этом уже, но освежу: после чистой любви, которая была в Екб на протяжении 3х лет, настала пора разочарования в женском поле, у меня такая проблема - я как щенок полностью отдаюсь в любви, она у меня жертвенная, т.е. покупаю какие-то блага своей половинке вместо себя, в итоге пришел к тому, что надо ради себя любимого стараться, и все хорошо было, перенастроил мозги, а это очень тяжело, я такой мозготрах тошнотный, и вот начал для себя супер Хасы жить, спорт зал 4 раза в неделю, прошел месяц, и что-то все не то, в итоге забухал день через день, естественно все это на покере плохо сказалось, постоянно задумываюсь о дальнейшем пути, просто раньше было просто: была мечта, много вкалывай и старайся и Хай стекс Вегас будет твой, Айви, Брансон будут просить прикурить и спрашивать как оно братишь, но прошло 8 лет они мне до сих пор не задают эти вопросы, и мечта разбилась о меркантильность бытия, делаешь рейк быком 1к$ катая в ноль - жизнь удалась черт побери, первый парень на деревне :pokerface: И начинаешь привыкать, погружаться в это болото, и только по синьке начинаешь вспоминать: Йо Хасаныч, все сдался? Мечта умерла?... И начинаешь понимать, что ты нах никакой не избранный, это я про конец юношеских мечтаний, это ладно, хрен с ним, ясно-красно уже, просто напомню: блог - реалити шоу рб задрота. :truestory: Итак отложим покер, сконцетрируемся на делах сердечных: собрался, врубил мужика, покер и физуха - суть, но я тошнотик мозготрах, нужна муза, нашел в итоге курочку 20 лет, красива, умна не по годам и самое главное - понимает мой отмороженный юмор, но конечно простое счаастье не для меня, она оказалась не гтова к отношениям, недавно рассталась после сложных отношений, и естественно решила пожить ради себя девчуля, у меня даже план гениальный был: чтобы она залетела от меня, обычно наоборот женщины такое исполняют, чтобы мужика привязать, а тут я такой гениальный план составил, думал с работы подожду ее, одену плащ на нагое тело, и в дождливый вечер совершу содьбоносное деяние :megusta: Но судьба злодейка не нашла мне плаща, и мой гениальный план канул в лету :ayfkm:

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Продолжаем робята: на пару недель ушел в себя, отшил всех дам, правда появилась одна нормальная, писал уже, что не накрко без тату, кутили с ней недели 3, позавчера хотела встретиться, прикиньте как зазодротился я: пятница вечер, женщина пишет сам, давая встретимся, приеду к тебе в 2 ночи :pokerface: Жеванный крот, Хасса ей : детка я работаю, давай завтра(а завтра она собиралась отмечать свой др), я в себя ушел, срать на женщин, у меня правая шикарная(хотя думал нужно отдохнуть, сходить развеяться) + пятница вечер можно деньжат рубануть на греческих ребятах, в итоге замазочка вышла, я думаю, вот и хорошо, оправдание есть, нужно отбиваться, когда практичеки отбился, тоже был момент, айда гулять, исправил дурацкий вечер красава, но конечно, этого же мало, нужно профит хоть 1$ в итоге

Spoiler

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Итак комрады: около месяца назад познакомился с девушкой, такой нюанс: она чертовски хороша, внешность + стержень, но проблемка такая: она по вызову девушка главного бандита нашего города, она такая краля, привыкшая от внимания всякого гангста шита, в итоге у нас знакомый хороший общий, и пытаемся девку на путь "истинный" направить, суть в том, что молодая красивая, но есть в голове мысли, но просто загуляла с плохой компанией, в итоге у нас с не притяжение произошло, но проблема в том, что, когда я с ней виделся, я был со всякими падшими женщинами, но мой меткий взор заметил ее симпатию, первый раз встретились с ней, когда я мэнди в баню позвал, сами понимаете, потом через пару недель на диско увиделись, когда я пришел с нормальной девушкой(это которая вчера др отмечала, и я как бы ее мч не пришел, говна кусок покерного! Девушки, не любите покеристов, если только они не хай холеры) Суть такая: она всем хороша, но грязные связи ее тянут в болото греха. Так вот, встретились с ней сегодня, винца ей знатного купил, вроде все ок, но пришли на диско, кутили, заливал ей литры виски с колой, она мне ответы положительные давала на мои вопросы, суть в том, что она девка знатная, но в плохой компании, я ей даже предлагал уехать в дрогой город, это реально, я в всеравно собираюсь переезжать, и она не против, но вдруг звонок, и она уходит курить, а весь вечер мы с ней мило общались, и кучу медленных танцевали, даже за попу потрогал :pokerface: Бросаю свою мужской ревнивый взгляд, она тепераментно говорит по телефону, это происходит все на улице, я беру ее за руку, мол давай обьяснись курица, договорились же, что попробуем отношения строить, ее ко мне тянет, и мою лудодушонку, + девка со стрежнем, ее мучабт всякие пеньки старые состоятельные, и она уставшая после всего этого дерьма, я вот и подумал как обычно своей романтической натурой, мол девка устала от всего этого дерьма, могу любовь подарить, реально просто есть сходства, в итоге улетела пташка, купил очередные виски для шикарной киски, в итоге стоит по телефону трешит, подхожу и за руку ее хватаю, она убегает, рельно убегает после 3х виски с колой, такая она блатная курочка, далее смотрю стоит с этим топ гаснтой трещит, ему то конечно такая знатная дырочка пропадает, и ей всякие блага по знакомству тоже, а вот такие обычные парни страдают, тем более ей говорили, выходи из этого порочного круга, ведь не дура, но деньги, каены, и прочее меркантильное дерьмо решает...

Spoiler

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Макс, отношение к женщинам тебе надо менять, пока женщина для тебя - вещь, так и будет всё....

Ответить
Цитата
sancho641
Poker Player

Оригинал пользователя Valentine11
Макс, отношение к женщинам тебе надо менять, пока женщина для тебя - вещь, так и будет всё....

Да да, Макс, не забывай, любая девушка - это королева, парень должен... :thinking: да всё бл*должен что только она захочет, но ничего не должен требовать в замен, ну ты ведь не меркантильная тварь которая думает только об одном? Да, в общем то, запрещать трахаться с другими парень тоже не должен, девушка ведь не рабыня, она же тоже свободный человек :milord: .
Вот читаю твои истории о прекрасной половине человечества - и либо не верю, либо думаю что у вас там радиация какая то что особенно влияет на них... А может просто в тебе дело что притягиваешь таких?
Я вообще хз зачем ты заводишь какие либо отношения с тем кто спит с кем нужно за деньги?
Имхо, девушка дающая за материальные блага - сама себя позиционирует как вещь, какое еще к ней может быть отношение со стороны Макса(та и любого другого парня)? Если мне нужно ведро/пылесос/еда/вода/алкоголь - иду в магазин или на рынок, мне называют цену - я плачу деньги и получаю то что нужно. Если девушка называет цену и дает то что от нее нужно - чем она отличается от вещей из списка выше?(имею ввиду нулевую моральную составляющую)

Ответить
Цитата
LadyInWhite
Elite Grinder

Ага, дело только в плохой компании, мы в этой жизни сами ничего не решаем. До чего ж у парней шаблоны распространены... Рассказала другу в двух словах твою историю (в рубрике "я могу говорить не только про покер, успокойся"), он выслушал и глубокомысленно заявил: "Из шлюх получаются хорошие жены". Теперь даже не знаю, как с этим жить дальше :mdr:

Ответить
Цитата
Поделиться: