Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Исповедь Лудомана"

4,393 Сообщения
245 Пользователи
8120 Реакции
287 Тыс. Просмотры
Zolotarsp
Elite Grinder

Конкретно таких тузов конкретно на такой экшен - можно. ИМХО.

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

Я тоже по чуйке катаю, но по опыту в подобных раздачах скажу, что очень часто с такими тузами получается минусовое выставление. Но колл префлоп здесь не лучше, имхо. Здесь я бы лимп/4бетил, учитывая то, что у нас не самые слабые тузы (76 здесь конкректно прибавляют нам эквити), я так понимаю, что под "отважными ребятами" имеется в виду, что они будут выставляться не только с KK64s, но и с мусором (т.е. с эквити ниже среднего)?

Spoiler

Выставление актуально, если вероятность тильтануть после слива 330бб руке J953 равна нулю или ниже _cool:

Ответить
Цитата
glzor
Oldschool Grinder

ТС, спрошу тебя про PLO, как человека по идее знающего, твое мнение: реально ли подняться в омахе с низких лимитов с нуля? какая вообще в среднем нужна дистанция для побития pl2, pl5, например? Если ты их играл офк.

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Оригинал пользователя Zolotarsp
Конкретно таких тузов конкретно на такой экшен - можно. ИМХО.

Ну все, теперь спать спокойно буду, а то думал ракеты не по пацански выкидывать :happy:

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Hunter1911
Смысла в 4 бете нет, они за любые деньги флоп будут смотреть(что далее и видно), все-таки АА67 без масти слишком слабы, чтобы пытаться изолировать и выставляться префлоп с очень глубокими стэками против данных ребят, слишком дорогая монетка получается, лучше посмотреть каким говнецом ушатали бы меня, поржать и на эти деньги снять куртизанку на пару часиков :f_thumbsup:
Просто задумался, смотрел тонны водов и нигде не видел, чтобы АА префлоп выкидывали, вот и стало интересно.

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Оригинал пользователя glzor
ТС, спрошу тебя про PLO, как человека по идее знающего, твое мнение: реально ли подняться в омахе с низких лимитов с нуля? какая вообще в среднем нужна дистанция для побития pl2, pl5, например? Если ты их играл офк.

Можно конечно, только долго и рейк бороть тяжело, + не самые радужные перспективы онлайн покера как лет 5 назад, лучше на IT-специалиста или космодесантника пойти учиться. Пло2 точно нет смысла играть, лучше заложить золото жены\подруги и начать лудить пло5-10. Дистанция разная, можно годами сидеть, если жопа ленивая, ну а если голова соображает и диспа не карает, то больше 100к не понадобиться, если учитывать, что будет относительно агрессивный бр менеджмент в начале (50 би), и с каждым лимитом увеличивать по 15-20 би. Сам много играл пло10, существенной разницы в скилле опов пло2-5-10 нет, но разница в доходе и зарабатывания рб значительна.
Все только от тебя зависит! :gl:

Spoiler

И наличия золота у жены/подруги :yaoming:

Ответить
Цитата
capsicum
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Fisk074
Кто разбирается в этой игре: можно ли выкидывать ААхх префлоп? Меня интересует математические шансы, т.к. сам по чуйке катаю.

у тебя же туева хонна рук, посмотри по фильтрам какие результаты в таких спотах. Понятно, что в многодетной семье наши тузики превращаются в шлак, гораздо чаще, чем в бездетных семьях :truestory:

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fisk074
Hunter1911
Смысла в 4 бете нет, они за любые деньги флоп будут смотреть(что далее и видно), все-таки АА67 без масти слишком слабы, чтобы пытаться изолировать и выставляться префлоп с очень глубокими стэками против данных ребят, слишком дорогая монетка получается, лучше посмотреть каким говнецом ушатали бы меня, поржать и на эти деньги снять куртизанку на пару часиков :f_thumbsup:
Просто задумался, смотрел тонны водов и нигде не видел, чтобы АА префлоп выкидывали, вот и стало интересно.

Я считаю, что можно найти достаточно ситуаций для фолда ПФ ААхх, но не в этой руке. Также, в данной руке я вижу наше эквити больше среднего, т.е. это вовсе не монетка, а это значит, что я хочу вложить как можно больше стека уже на ПФ, хоть на 300бб, хоть на 1к бб, но повторюсь, актуально при БР 80+ БИ, хорошей тильтоустойчивости и отсутствия желания снять куртизанку на эти деньги. _cool:

Ответить
Цитата
LessBrainLessPain
Poker Player

думаю с такими тузами изи фолд, еще три чела, в лучшем случае один туз мертвый, в худшем о кого-то тоже два туза, тогда на пипец полный. тут по моему один сьетед туз лучше, чем два таких вот.

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LessBrainLessPain
думаю с такими тузами изи фолд, еще три чела, в лучшем случае один туз мертвый, в худшем о кого-то тоже два туза, тогда на пипец полный. тут по моему один сьетед туз лучше, чем два таких вот.

тут хороши низкие карты, АBBx это скорее приговор самому себе

Ответить
Цитата

Привет ТС стукни в личку, или скинь скайп есть некое предложение да и поболтать кое о чем хотелось....(только с хорошими намерениями :f_biggrin: )

Ответить
Цитата
teman11
Poker Player

:f_cool:

Ответить
Цитата
Oleg030884
BlackMember

Привет, Макс! Как успехи?

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

В творческом отпуске я. Занимаюсь переосмыслением бренности бытия, но и лудоманией от души, как в старые добрые времена, с перерывами только на сон, туалет и еду, только вот результаты к сожалению даже близко не соответствуют энергозатрате, ну да ладно, зато рб наколачиваю, я же для этого увлекательного занятия был рожден в этот удивительный мир.

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

С начала октября устрою крутой марафончик, так что готовьте чуйку на конкурс лудошамана! ;)

Spoiler

А может и не устрою _evil: Мотивации итак хватает, забавы ради только если :thinking:

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

С нетерпением будем ждать :f_drink:

Ответить
Цитата
Gambler9999
PokerStrategist

Только вперед не оглядываясь назад:sfishg:

Ответить
Цитата

Ну что ж ждемс инфы по мару Тащи....

Ответить
Цитата
Fisk074 Автор темы
Fisk074
BlackMember

Есть еще мукомолы как и я, которые выводят на карту сбербанка со старзов :| ?
Такое сообщение вылезло:

Spoiler

Наша славная власть прикрывает кормушку что ли ? :wtf: :wtf: :wtf:

Ответить
Цитата
LetsMakeItBetter
PokerStrategist

Санкции похоже.

Ответить
Цитата
Поделиться: