Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Итоги марта.

40 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
5,077 Просмотры
Charlemagne
BlackMember

Держись, боец! Эти небольшие откаты сами по себе не самое страшное, что может произойти в карьере начинающего игрока, главное чтобы они не повлияли на уверенность в своих действиях, ведь так легко сойти с верной дороги под влиянием неудач. Продолжай постировать руки, выкладывай статистику, приходи на самостоятельные тренировки и этот лимит вскоре тебе покорится. =)
Удачи!!!

FathSon
BlackMember

Держись, FalseMoney. Ты сам прекрасно знаешь, что это неотъемлемая часть покера. У меня позавчера была суммарная просадка -50 на этом лимите, а после вчерашней удачной сессии осталось только -9. Главное ждать своего часа и он придет :)

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Спасибо парни за поддержку! Буду ждать своего часа =)

FathSon
BlackMember

А какой у тебя ник на пати, если не секрет. А то может сидим иногда за одними столами :)

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Конечно не секрет, ник FalseMoney, но я живу в Сибири, у меня часовой пояс +4 к Московскому времени. Обычно я играю с 16:00 да 18:00 по местному времени. Большая половина ПС игроков на работе или на учебе =). Но самое плохое то, что я практически не могу посещать тренировки, так как они начинаются очень поздно (.

MiAl
Elite Grinder

Говоришь устал. Мой тебе совет - отдыхай. Всё равно всех денег не заработаешь. Я когда устаю, то незаметно для себя такие чудеса начинаю вытворять! Типа "агрессивного кола" :P Что сразу сказывается на винрейте. Сейчас заставляю себя отдыхать и высыпаться, как бы не хотелось забрать деньги у буржуев.

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Я не в покер играть устал, а устал играть по 2-4 часа в день и стоять на месте, причем лимит на котором я сейчас играю, я проходил за неделю, а сейчас уже 2 недели играю, и результата ноль.

MiAl
Elite Grinder

Оригинал пользователя FalseMoney
Я не в покер играть устал, а устал играть по 2-4 часа в день и стоять на месте, причем лимит на котором я сейчас играю, я проходил за неделю, а сейчас уже 2 недели играю, и результата ноль.

Ничё, бывает. Я тоже в Онгейме НЛ25 разорвал в клочья за неделю, а здесь (на Пати) топчусь уже третью и конца и края не видно.

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Сделал перерыв в игре на 3 дня, поэтому и не писал в дневнике. Перечитал статьи серебра, начал читать золото. Сегодня решил сыграть, отыграл 1.5 часа, вся сессия шла в ноль, но в конце сделал небольшой плюс. Понравилась вот эта раздача:

0.25/0.50 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with A♥, Q♣
5 folds, MP3 calls, 3 folds, Hero raises, MP3 calls.

Flop: (4.40 SB) J♠, 4♣, 9♠ (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero calls.

Turn: (4.20 BB) Q♠ (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.

River: (8.20 BB) T♠ (2 players)
Hero bets, MP3 folds.

Final Pot: 9.20 BB

Итого банкрол 224.80$ party points 3799.

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

А вот и снова я =))). Решил сделать перерыв, и дать пати понять, что надо мной издеваться хватит. Эти пять дней читал статьи и книги, и сегодня был полон сил наращивать свои банкрол. Начало сессии было превосходное +20$ (подумал, что все наладилось), но спустя 20 минут началось такое, какого раньше у меня не было. Переезд за переездом...
В итоге плюсовая сессия ушла в минус, и испортила мне все настроение (я хотел до понедельника 300$ набрать, так как у меня щас 3 выходных будет) Самые нелепые раздачи:
1.
0.25/0.50 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with A♦, A♠
2 folds, Hero raises, 5 folds, BB calls.

Flop: (4.40 SB) 5♣, 4♦, 3♠ (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps, Hero calls.

Turn: (6.20 BB) 6♥ (2 players)
BB bets, Hero calls.

River: (8.20 BB) K♠ (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 10.20 BB

Results follow (highlight to see):
BB shows [ 4c, 3c ] two pairs, Fours and Threes
Hero shows [ Ad, As ] a pair of Aces
BB wins $4.85 USD with two pairs, Fours and Threes.

2.
0.25/0.50 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is UTG+2 with J♠, A♥. CO posts a blind of $0.25.
UTG+1 folds, Hero raises, MP1 calls, MP2 calls, 5 folds.

Flop: (8.40 SB) Q♦, A♠, 9♠ (3 players)
Hero bets, MP1 folds, MP2 raises, Hero calls.

Turn: (6.20 BB) 6♦ (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero calls.

River: (8.20 BB) K♦ (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero calls.

Final Pot: 10.20 BB

MP2 shows [ 9h, Kh ] two pairs, Kings and Nines
Hero shows [ Js, Ah ] a pair of Aces
MP2 wins $4.85 USD with two pairs, Kings and Nines.

3.

Preflop: Hero is UTG with K♠, K♣. UTG+2 posts a blind of $0.25.
Hero raises, 6 folds, BU calls, SB calls, BB folds.

Flop: (8.00 SB) 8♣, 5♣, 8♠ (3 players)
SB bets, Hero raises, BU calls, SB calls.

Turn: (7.00 BB) 9♣ (3 players)
SB checks, Hero bets, BU calls, SB calls.

River: (10.00 BB) 5♠ (3 players)
SB bets, Hero calls, BU calls.

Final Pot: 13.00 BB

Hero shows [ Ks, Kc ] two pairs, Kings and Eights
BU shows [ 9s, Ac ] two pairs, Nines and Eights
SB shows [ 5d, Kd ] a full house, Fives full of Eights
SB wins $6.20 USD with a full house, Fives full of Eights.

4.

Preflop: Hero is UTG with A♣, Q♠
Hero raises, 2 folds, MP1 calls, 3 folds, BU calls, SB folds, BB calls.

Flop: (8.40 SB) T♦, 9♥, A♥ (4 players)
BB checks, Hero bets, MP1 calls, BU raises, BB folds, Hero 3-bets, MP1 calls, BU calls.

Turn: (8.70 BB) Q♦ (3 players)
Hero bets, MP1 calls, BU calls.

River: (11.70 BB) 8♥ (3 players)
Hero bets, MP1 calls, BU calls.

Final Pot: 14.70 BB

Hero shows [ Ac, Qs ] two pairs, Aces and Queens
BU shows [ 9d, As ] two pairs, Aces and Nines
MP1 shows [ Jh, Jd ] a straight Eight to Queen
MP1 wins $7 USD with a straight, Eight to Queen.

5.

Preflop: Hero is BU with K♥, K♦. CO posts a blind of $0.35.
UTG calls, 2 folds, MP1 calls, MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-bets, 2 folds, UTG calls, MP1 calls, MP3 calls.

Flop: (14.80 SB) 6♣, 6♥, 2♠ (4 players)
UTG checks, MP1 checks, MP3 checks, Hero bets, UTG calls, MP1 calls, MP3 raises, Hero 3-bets, 2 folds, MP3 calls.

Turn: (11.40 BB) T♥ (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero calls.

River: (15.40 BB) T♠ (2 players)
MP3 bets, Hero calls.

Final Pot: 17.40 BB

Hero shows [ Kh, Kd ] two pairs, Kings and Tens
MP3 shows [ Tc, Td ] four of a kind, Tens
MP3 wins $8.30 USD with four of a kind, Tens.

Итого банкрол 218.94$ party points 4015

если все это было друг за другом, прискорбно, в такие моменты ловишь себя на мысли , что в карты неплохо иногда посмотреть

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Так как в эти выходные я решительно настроен играть в покер (ни какой даунсвинг мне не помешает =)) я просто не мог не сыграть еще одну сессию. Сел за 4 стола лимита 0.5\1$ (один джекпотовский, уж больно большой джекпот, чтобы не попытать счастье). Решил играть предельно сконцентрировано и ровно 1 час. Как нестранно, но я ушел в плюс, за эту сессию был только один переезд (видать норму мне выдали днем :)). На столах была неплохая рыбка, которая проплачивала мне натсы. Из всех раздач понравилась вот эта:

0.50/1 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is SB with 9♦, 9♣
7 folds, BU raises, Hero 3-bets, BB calls, BU caps, Hero calls, BB calls.

Flop: (12.00 SB) 3♠, J♣, 9♠ (3 players)
Hero checks, BB bets, BU raises, Hero 3-bets, BB caps, BU calls, Hero calls.

Turn: (12.00 BB) 7♦ (3 players)
Hero bets, BB calls, BU raises, Hero calls, BB calls.

River: (18.00 BB) Q♠ (3 players)
Hero checks, BB checks, BU checks.

уж больно много дро могло сростись.
Final Pot: 18.00 BB

BB shows [ As, Jh ] a pair of Jacks
BU shows [ Kd, Ks ] a pair of Kings
Hero shows [ 9d, 9c ] three of a kind, Nines
Hero wins $17.10 USD with three of a kind, Nines.

Итого: банкрол 244.66$ partypoints 4114

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Март- первый день весны. Но для меня он начился просто ужасным даунсвингом. Трудно поверить, но в марте я до сих пор не отыграл ни одной сессии в плюс, НИ ОДНОЙ. Сначала я откатился с 244$ до 162$ и по правилам ведения банкрола перешел на 0.25\0.5$. И сегодня даже на этом лимите я проиграл 20$. Я уже не знаю, что делать, меня уже посещают страшные мысли, а не забить ли на лимитный покер и начать с нуля осваивать НЛ (что-то новое, интересное). Или всё-таки постараться снова наиграть 300$ и вывести деньги с пати на другой рум и играть там. Но как жалко уходить с пати, только набрал статус кинг, но если даунсвинг меня не отпустит нечего будет выводить. Одни вопросы... Самое для меня обидное, что я то не впал в тильт, продолжаю постировать руки, читать статьи , а толку ноль Я понимаю, что у каждого были такие моменты в покерной карьере. Но для меня потеря больше половины банкрола, который набирал чуть больше 2 месяцев, является сильным ударом по моей самоуверенности. Выговорился... А теперь вопрос к тем кто прешел с ФЛ на НЛ, при каких обстоятельствах вы это сделали? в таких же плачевных как у меня или наоборот когда поняли, что на НЛ сможете больше зарабатывать? Я понимаю, что если я сейчас уйду на НЛ - это будет проявление моей слабости. Но к плюсу перехода НЛ, я так же отнесу, что мне легче будет играть МТТ, которые мне очень нравятся, но в которых я почти не участвую, так как почти все НЛ. Так, что сейчас я стою на распутье...

silentium
Elite Grinder

держись не сдавайся
отточи префлоп игру благо чарты имеются, ну и постфлоп старайся разыгрывать с положит матожиданием и игра пойдет, главное гни эту линию и не тильтуй.
у меня был недавно глубокий даунсвинг тогда я считал что играл грамотно и списывал все на невезение, сейчас же я понимаю что совершал часто некоторые ошибки которые уже стараюсь не совершать. в результате корректировки игры я выбрался из "пике"
попытайся доказать себе что ты не хуже других выигрывающих игроков штурмуемого лимита. мне это помогло.

успехов

Я понимаю, что если я сейчас уйду на НЛ - это будет проявление моей слабости. Но к плюсу перехода НЛ, я так же отнесу, что мне легче будет играть МТТ, которые мне очень нравятся, но в которых я почти не участвую, так как почти все НЛ. Так, что сейчас я стою на распутье...

Даунсвинг это всегда неприятный повод задуматься чего ты стоишь. Но не думаю, что выводы будут правильными, ибо позитивно мыслить в таком состоянии трудно.

Не уверен, что попытка что-то изменить будет в такой ситуации чем-то постыдным. Я не переходил с ФЛ на НЛ, но у меня была похожая ситуация - сколько я не бодался на NL10 я не мог играть в стабильный плюс, болтался туда-сюда. В результате я принял решение что-то менять, сделал деп, перешел на короткие столы NL25 и чувствую себя сейчас гораздо лучше, нащупал свою игру и шпилю потихоньку.

Твоя основная цель - удовольствие от хорошего покера, если что-то не идет, ты никому не обязан что-то доказывать и бить определенную игру.

Возможно не стоит завязывать с ФЛ (а может и стоит), но если есть такие мысли - почему бы не попробовать, сделай паузу, поиграй НЛ на микролимитах, попробуй СнГ, МТТ, можно попробовать (я пробовал на фантиках) омаху и стад. Чтобы ты не пробовал - это откроет для тебя новые грани покера и наверняка поможет тебе стать более успешным игроком, в том числе и в ФЛ.

Удачи!

Но как жалко уходить с пати, только набрал статус кинг, но если даунсвинг меня не отпустит нечего будет выводить.

у меня точно такой же момент при получении кинга (+/- 1 день) был - тоже минус половина банкролла, только в моем случае от 730 осталось чуть больше 300

тоже были проблемы на обоих этих лимитах, особенно после спуска (1/2 мне всегда казался намного легче), на .25/.5 за 25к рук винрейт был около 1ББ/100

мое решение: кое-как добил бр обратно до 500 (для получения 100% бонуса в одном скине онгейма), вывел, закинул, стартовал на нл10 (небольшой опыт в нл уже был)
результат: за следующий месяц (в основном нл25) поднял в 3+ раза больше, чем на пати за три месяца

FathSon
BlackMember

Я тебя как то видел за столами по моему времени утром (не ранним), когда столиков осталось мало, а рыбы еще меньше. Мне кажется что у тебя проблема еще из-за того, что в то время когда ты играешь трудно найти хорошие столы. Выход - рум, где столов больше в то время когда ты играешь. Кто-то недавно говорил что на Старзах всегда их куча. Я сравнивал утром с пати их, минимум в два раза больше. Сам там сегодня - завтра начну пробовать силы на коротких 0.25/0.5.

FalseMoney Автор темы
FalseMoney
PokerStrategist

Спасибо парни за советы. Пока решил не переходить на НЛ. Буду восстанавливать банкрол. И пока не востановлю не уйду с пати =). Насчет, выбора столов, когда играешь утром выбора нет, так как у меня разница с Москвой +4 часа, и с 10:00-16:00 5-6 столов лимита 0.25\50 это уже хорошо, а про 0.5\1 вообще молчу.
to FathSon Давно хотел тебя спросить, где ты живешь? Просто редко утром можно увидеть кого-то с ПС на пати. (спросил бы тебя в чате, но он у тебя отключен :))
to fakenick0r Не мог бы ты оставить аську, просто охото с тобой пообщаться, как прошел твой переход с ФЛ на НЛ и, чтобы ты помог мне с выбором рума.

FathSon
BlackMember

А может подумай все же на счет Старзов. Хотя бы просто скачай клиента (качай по ссылки которая выложена на ПС, чтобы не путаться) и посмотри тамошние столы. Тебе для этого не надо будет регить акк даже. Ты ж сам прекрасно знаешь, кто деньги тебе отдает. Так зачем пытаться их забрать там где туго их отдают.

Живу в Минске, просто пару дней пробовал утром играть, чтобы посмотреть как оно. Не понравилось :). Встал в 6 утра, еще столов более меее хватало. С 7 уже стали разбегать как столы, так и канадцы. А ты как раз в это время только появился.

А что NL. Там теже перезды... может и реже так как давить размером ставок можно, но зато дороже. Хотя конечно мне трудно судить... не играл я NL. Дай бог FL освоить.

П.С. FalseMoney, на NL могут быть теже проблемы с выбором столов. Кстати если мне память не изменяет, то Frag1Le пробовал NL когда на фиксе не шло... в итоге вернулся все равно на FL :)

472415565

Поделиться: