Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ищу удачу

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
294 Просмотры
typ6o
PokerStrategist

Привет всем любителям покера!
Меня зовут Дмитрий, в данный момент студент бауманки.

Начал играть в покер примерно после НГ. Почитав статьи и получив стартовый полтинник, ринулся покорять вершины покера. Зарегистрировался на пати, так как до этого слышал о нём много хорошего, да и игроков там много. Для игры выбрал FL. Начав играть на 0.10\0.20 сразу понял что такие мизерные ставки не для такого професиионала как я, поэтому начал быстро подниматься вверх по лимитам, несмотря на то, что полтинник так же быстро куда-то девался( Звёздный час пришёл когда у меня было примерно 120 долларов, но после этого полный аут и я сосу палец, если не что-то другое, с 10 центами на счету.
Начал гонять фрироллы, когда на фриролле 50$ начал почти постоянно доходить до бабла, понял что ну всё, теперь я магистр _cool:
Набивать начальный банк таким же образом было скучно, поэтому побежал и с огромной радостью закинул 10$ на счёт, начал играть и хаппа.... он опять по волшебству расстворился из-за неправильного ведения банкролла.
Тут меня уже взяла настоящая спортивная злость. С мыслями что кто я, будущий инженер или $$$ собачий начал читать статьи и пытаться всечь что там к чему. Потом пошёл и закинул на счёт 12.5$ и начал гонять на лимитах 0.02\0.04, где и нахожусь до сих пор. В данный момент на счету у меня 24.43$ но туда же и входит бонус в 6$ от предыдущего депозита.
Вообще цели игры в покер для меня это прежде всего удовольствие и общение с людьми, как основное средство заработка это даже пока не рассматриваю, так как считаю что образование мне даст больше. Но если в виде покера получится иметь небольше подспорье для нелёгкой студенческой жизни, естественно буду только рад.
Цели блога это занудное слово самодисциплина, плюс тут будут поститься тупые руки, нубские графики, смешные шутки, ну и надеюсь ко мне иногда будут заглядывать другие обитатели этого ужасного раздела "Fixed Limit $1/2 и ниже"

Ближайшие цели:
1.) Подняться до 30$, и там возможно перейти на лимит выше, как пойдёт.
2.) Надо дочитать статьи для серебра, и перечитать основные для бронзы что бы знать их ну ваще ваще.
3.) Установить и разобраться в HM, так как со слоном мне играть не очень удобно, и комп он у меня грузит сильно.

Аминь

3 ответа
typ6o Автор темы
typ6o
PokerStrategist

Вести со столов

Вчера отыграл ужасную сессию, почти на -2$. К куче моих ошибок добавились переезды от всех кому не лень, почти незавершающиеся дро и прочая гадость(
Щас попробую вставить график, делаю это в первый раз так что если надо будет что поправить говорите.

Зато потом занял 22 место во фрирольчике, что принесло мне 0.5$ и билет в фриролл 2.5к$. Сегодня буду играть) ПРизовых мест 200, зарегистрированных на данный момент человек 750, так чт онадеюсь что до бабла я дойду)

typ6o Автор темы
typ6o
PokerStrategist

Субота выдалась богатой на события)))

Во первых почти отыграл, а точнее несколько раз отыгрывал и потом опять уходил в минус, правда уже не такой большой, вчерашний минус, теперь график в целом выглядит таким образом.

Это график в целом за 19 число. Как делать графики отдельно по сессиям пока не знаю, и можно ли это делать в слоне?
С ХМ так и не разобрался. У меня стоит вин7, а на неё его трудно настраивать так что пока отложил это дело в долгий ящик.

Было несколько интересных раздач, например вот раздача убившая меня напрочь.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG1$1,14:56/27/11/4,0/44/0/-/63;UTG2$0,62:260/21/0/0,3/48/0/100/52;Hero$0,79:///////;MP3$0,54:18/72/6/0,7/38/-/0/40;[/tg]
0,02/0,04 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant.Base 0.98 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with Q♠, Q♣
UTG folds, UTG1 calls, UTG2 calls, Hero raises, MP2 folds, MP3 calls, 4 folds, UTG1 calls, UTG2 calls.

Flop: (9,50 SB) Q♥, 4♠, 3♦ (4 players)
UTG1 checks, UTG2 checks, Hero bets, MP3 calls, 2 folds.

Turn: (5,75 BB) 2♠ (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (7,75 BB) A♠ (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero calls.

Final Pot: 11,75 BB

Hero shows (Qs Qc)
MP3 shows a straight, five high (5d 4h)

MP3 wins with a straight, five high (5d 4h)

Ну вот кто входит в игру с 54о после рэйза на префлопе!??? Оказывается есть и такие, причём им очень везёт судя по борду(((

Сыграл пару фрирольчиков, там довольно весёлая ситуация.
bankroll builder 2.5k$ я слил( Занял место около 250
в фриролле для новичков 1.5к$ взял 0.6$
и в турнире bankroll builder 100$ взял опять 0.5$ плюс путёвку в след этап.

текущий БР 26.15$

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Добро пожаловать :)
По установки ХМ на висту\7ку есть видео на сайте. http://ru.pokerstrategy.com/video/4630/

Поделиться: