Утренняя сессия на Пати в 400 рук прошла в минус 6$, банкролл снова начинает худеть. Нехочется снова на NL2 переходить...
Посмотрим, что будет завтро
Утренняя сессия на Пати в 400 рук прошла в минус 6$, банкролл снова начинает худеть. Нехочется снова на NL2 переходить...
Посмотрим, что будет завтро
Завтро прошло плохо.
За прошедшие 2 недели банкролл реально похудел до 17$, и продолжать играть на NL10 смысла небыло. Моя игра снова стала слишком лузовой.
Подумав немного, решил поиграть на NL2 16 столов без стилов/рестилов (в редких случаях), строго по стратегии ССС.
Для меня было неожиданно, что "второй баррель" против одного оппа очень эффективен, а иногда и третий, в зависимости от нотсов на оппа. - Это так, для саморазвития. Стал более внимательно играть, больше скидывать рук, иногда слоуплеить, что немаловажно при 1-2 оппах, дает хороший результат.
Нотсы - замечательная вещь!
Благодаря всему этому анализу и игре 1-3к рук в день, банкролл снова поднялся, буквально за 5 дней до 35$. Еще и бонус от Пати пожаловал в 25$, только вот думаю, что неуспею по срокам баллы набрать. Ну да ладно, там видно будет
Интересные руки есть, но в потоке информации никак не успеваю их записать, а разбирать потом несколько тысяч рук нехочется
Может у меня просто апп? За прошедшую неделю ниразу не сыграл в минус! Или же это свойство лимита NL2? Пока непонятно, т.к. пересмотрел свою позицию относительно игры, и сразу все пошло хорошо.
На сегодняшний день БР=35$
ЗЫ: наверное, мне нужен хороший даун, чтобы снова начать играть в +
Последние дни прошли в целом хорошо. За небольшим исключением. Что-то Пати однозначно мутит! Пришел к такому выводу не просто так.
Играю на своем акке и помогаю жене отиграть бонус, оба аккаунта на Пати. Результаты последних двух дней:
мой БР +25 стеков
БР жены -20 стеков
играю таким образом: сначала 1-3к рук на своем акке, а потом 1к рук на акке жены, с перерывом между этими сессиями минуты 3. Те же люди, тот же рум, тот же лимит, но вот карты уже не те, сплошные переезды/недоезды, просто ужас! И это только последние 2 дня. Вот такая ситуёвина...
Пожаловался, и вроде стало легче немного...
одна из раздач сегодня:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
Просмотреть раздачу
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB$2.05:///////;UTG1$2.12:///////;UTG2(Hero)$1.83:///////;MP1$2.00:///////;MP2$7.33:///////;MP3$0.40:///////;CO$1.47:///////;BU$1.97:///////;SB$0.51:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with 9:d, 9:h.
MP3 posts deadblind, UTG1 folds, Hero raises to $0.10, MP1 folds, MP2 calls $0.10, 5 folds.
Flop: ($0.25) A:h, A:s, 9:c (2 players)
Hero bets $0.10, MP2 calls $0.10.
Turn: ($0.45) 8:h (2 players)
Hero checks, MP2 checks.
River: ($0.45) T:s (2 players)
Hero bets $0.43, MP2 raises to $1.20, Hero calls $1.20(All-In), MP2 calls $0.43.
Final Pot: $3.71.
Results follow:
Hero shows a full-house, nines full of aces(9:d 9:h).
MP2 shows a full-house, aces full of eights(8:s A:c).
MP2 wins with a full-house, aces full of eights(8:s A:c).
Сегодня мой банкролл составляет 48$
Завтра будем снова долбить NL2...
Ну, помимо негатива, есть и позитивные моменты!
Сегодня ходил в кино на Аватар. Фильм просто обалденный, словами не передать, сюжет захватывает с самого начала просмотра! Впечатлений просто масса осталась, так что может и еще разок схожу :grin:
Удачи! Сам веду бескомпромиссную войну с Party, пока потери очень большие, но надеюсь на лучшее, чего и тебе желаю!
Спасиб тебе за поддержку! Борьба действительно жесткая! На NL2 проблем вообще нет, стабильно иду в +, хотя и небольшой, всего 1-3$ за сессию (хотя бывает и +10$
). Очки, правда, совсем хреново набираются, лимит маловат.
А вот когда на NL10 выползаю, сразу в - почему-то, хотя стараюсь придерживаться начальной стратегии.
Проблема вот в чем: на десятке коллят уже с более играбельными руками, нежели на двойке. И не очень любят коротышей, что и создает проблему. Да и столы найти не просто, очередь по 10 человек. Маловат этот рум, однозначно. Да и ГСЧ, честно говоря, странный немного.
На данный момент мой БР дорос до 63$. Будем дальше долбить Пати
У меня за 14к рук КК, QQ, JJ, AK попали под тузов более 20 раз и не разу их не переехали. Вот это ГСЧ! В сравнение на Кейке такого точно нет!!! Если вдруг выведу хотябы в ноль, выведу БР и буду плясать и веселиться! :grin:
Я не сторонник заговора румов, но это перебор. Одну сессию даже мои тузы шесть раз попали под дам и 5 раз дамы ловили сет и 1 раз стрит!
Оригинал пользователя Jlob001
У меня за 14к рук КК, QQ, JJ, AK попали под тузов более 20 раз и не разу их не переехали. Вот это ГСЧ! В сравнение на Кейке такого точно нет!!! Если вдруг выведу хотябы в ноль, выведу БР и буду плясать и веселиться! :grin:
Я не сторонник заговора румов, но это перебор. Одну сессию даже мои тузы шесть раз попали под дам и 5 раз дамы ловили сет и 1 раз стрит!
Верно говоришь. Как уже говорилось в теме про ГСЧ Пати, руму выгодно, чтобы хорошие руки попадали под доминацию, дабы срубить больше рейка с игры на стеки.
Довольно часто наблюдаю такую ситуацию: опп, который, видно, вообще не умеет играть в покер, с полным стеком, рейзит 10-30ББ абсолютно любые карты несколько кругов подряд, в ответ на ререйз пушит, и, самое удивительное, ВЫИГРЫВАЕТ БАНК! ♠_o:
♠_o:
♠_o:
♠_o:
♠_o:
Наиграв за 3-5 кругов +5-7 полных стеков, естественно, уходит... Интересно, такие доезды только на Пати?
PS: Пати разработал новую стратегию имени себя :grin:
Думаю вот, может мне тоже по ней начать играть?
Зато, посчитав колличество сданных АА и поделив на колличество рук, пришел к выводу, что АА заходят раз в 180 рук(а должны раз в 220), то же самое и с остальными руками. Вот почему то 22-77 заходят раз в 240-250 рук, наверное потому что я их выкидываю :grin: Это заговор!
Цитата из вероятностей:
:spade:Вам раздали KK на 10-hand столе:
Вероятность, что у кого-то есть AA: 4,39%
:spade:Вам раздали QQ на 10-hand столе:
Вероятность, что у кого-то есть KK+: 8,60%
:spade:Вам раздали JJ на 10-hand столе:
Вероятность, что у кого-то есть QQ+: 12,71%
То есть по сути на 9макс еще меньше! Судя по Handhistory эти события у меня окло 20-30%.
Я видел чувака, на 200 рук 0 vpip и 0 все остальное, только foldBBtosteal 100, но потом он закрыл олл-ин кого-то на полном мусоре, удвоился и свалил
Я бы вообще предложил набрать банкролл на $100 хотябы, вывести их с Пати и кинуть на Cake или FTP(+ бонус на первый депозит) :grin:. Там РБ прямой и акции куда лучше, чем эта шайтан-гринд машина! :grin:
Да как тебе сказать, работаю сейчас без выходных, что-либо дома вообще редко делаю. Время такое, не до игры. За 2 недели пару раз выбирался поиграть, за 2к рук +3$, больше ничего интересного.
Ну, а пока расклад такой: БР 65,34$
Играю 16 столов на NL2, немного отходя от стратегии (в зависимости от оппов), пока, вроде, получается. На NL10 выбираться желания нет, там мясорубка полная. Планирую около сотки наиграть здесь и свалить в другой рум, как мне посоветовал Jlob001 , оставлю несколько долларов, дабы в случае проигрыша банкролла можно было набить новый
Как что-то появится интересное - сразу сюда заявлю
Ну вот, меня уже в бронзу разжаловали...
Значит так! Сегодня, а точнее вчера вечером, в мой первый за 3 недели выходной, несколько часиков посвятил покеру, и на сегодняшний момент банкролл за 2к рук увеличился еще на 5 долларов,
что соответствует 69,99$
Пока это все. Будем карабкаться дальше...
Решил что-нибудь написать-таки. Всвязи с постоянно растущим количеством работы, дома бываю только по ночам, собсно, поэтому и долго неписал. Денег потерять за время после предыдущего моего сообщения неуспел, даже наоборот - немного приподнял :grin:
Всвязи с тем, что я долго неиграл, ПС решили мне выдать еще один стартовый капитал в размере 50$ на рум 888. Вчера же его опробовал. Вцелом, нормально, хотя народу там неочень много. Уверенно иду в плюс. Руки пока постить небуду, времени нет. Думаю, что снова продолжу свою покерную карьеру.
I.
Расклад довольно интересный получается. Продолжаю играть по мере возможности, т.е. 2-3 часа в день после работы. 888 пока неиграю, решил опробовать более выгодное предложение.
Как известно, пропадающим игрокам, имеющим на Пати некоторую сумму денег, рум периодически выдает бонусы. Так вот. Как-то решил заглянуть на Пати, посмотреть, что там интересного (на 888 закончились столы по моему лимиту), и обнаружил 2 бонуса на 15$ и 150$. Единственное, заметил, что столы на Пати поменялись, и 20ББ можно взять не за все столы
Однако это нестало такой большой проблемой.
Пересмотрев свою игру и советы по стратегии ССС, подстраиваясь под оппов, решил поиграть SH NL10 столы 20ББ мин по своеобразной ССС (20ББ стек). За стол в основном берут максималку (40ББ), что очень кстати. Иногда бывает и с 4-мя стеками ухожу
Короче, решил отыгрывать бонусы, сначала на 15$ (успешно завершен через 5дней), а вот теперь 150$ в двух частях пытаемся отмыть (пока тоже довольно успешно). Единственное, что меня раздражает - это ГСЧ Пати, если б я не коллил некоторые руки (там безумно много минрейзеров) и играл почти строго по стратегии - наверное, мои честно заработанные 70$ давно бы уже снова превратились в несчастные 2$, с которых я и начал думать более глобально относительно игры. Естественно, иногда бывают и ненужные мувы, однако, без этого игра была бы совсем не интересной, на то мы и люди, а не роботы :grin: В общем, полностью слился с Пати.
II.
Основную задачу ставлю себе такую - играя, стараюсь остановиться, когда уже оказываюсь в плюсе (это может быть и 3$ за сессию, и 30$, как сегодня) или просто заканчиваются столы. Никогда не играю определенный промежуток времени, как, скажем, на тренировках. А если ушел в значительный для моего банкролла минус (10-20$), то стараюсь уменьшить эту цифру, хотя бы к нулю (относительно всей сессии), ну или выйти в небольшой плюс. Всего пару сессий было за последнее время, когда я сыграл их в минус - около 2-5$, что не так ощутимо.
На данный момент банкролл на Пати значительно поправился, что меня очень сильно радует - вырос с 69,99$ до сегодняшних 141$. Думаю, что неплохо.
Если буду играть в таком темпе, недели через 3 получу от Пати первые 75$ (условие - за 3 месяца наиграть по 450 пати поинтов за каждые 75$ из 150$)
Про 888 пока промолчу, неиграю.
Вопрос к тем, кто там играл (на форуме натыкался только на предположения) : какое время дается на отмывку стартового капитала? Предполагаю, что более 3-х месяцев, т.к. информации по этому поводу ненашел.
Ну что, господа, пожелайте мне удачи! Да и вам нехворать!
ПРОРВЕМСЯ!!!
Я дождался этого... Получил от PS лицензионный ключ к Слону...
Не так важна сама лицензия, как то, что я -таки сумел набрать свою первую 1000 очков...
Ээхей, поздравляю! Сам играю на Пати, ГСЧ там действительно поражает. 9 раз из 10 любая карманка при олене попадет в сет, 1 раз из 10 в ФХ или стрит или флеш ))) Такая вот ситуация. Также пытаюсь выбраться с НЛ2, так что буду следить и болеть, удачи за столом!
Дикие руки на Пати:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$3.39:///////;CO (Hero)$3.00:///////;BU$4.08:///////;SB$10.48:///////;BB$4.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:d, A:c.
MP3 folds, Hero raises to $0.40, BU raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $3.00, BU calls $2.30.
Flop: ($6.15) 2:s, 6:h, Q:h (2 players)
Turn: ($6.15) 4:d (2 players)
River: ($6.15) J:d (2 players)
Final Pot: $6.15.
Results follow:
BU shows a straight, six high(3:s 5:s).
Hero shows a pair of aces(A:d A:c).
BU wins with a straight, six high(3:s 5:s).
ну и, конечно же переезды
Только что видел оппа с VPIP ~ 70% и стеком в 57$ на коротком столе (минимум - 2$, максимум - 4$ можно брать с собой за стол). Играл все подряд, рейзы минимум 6ББ! А если до него кто-то рейзил, сразу хороший 3бет... Если туз - 3бет под пуш...
Вот так и играю
А зовут его xxxmistxxx
Как-нибудь запишу одну сессию...
Пати RUUULEZZZ!!!
Таки отыграл на безумном Пати первую половину бонуса в 150 американских, первая моя небольшая победа над самим собой
банкролл с учетом полученных 75$ бонуса после сегодняшней сессии в 1к рук составляет 164$. Честно говоря, могло быть и лучше, если бы не дебильные руки и переезды. Тильт - страшная вещь!!!
Далее несколько рук:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BB$11.09:///////;MP2$3.56:///////;MP3 (Hero)$5.35:///////;CO$8.50:///////;BU$10.00:///////;SB$8.57:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with Q:h, Q:c.
MP2 folds, Hero raises to $0.65, 2 folds, SB calls $0.55, BB calls $0.40.
Flop: ($1.95) T:h, 8:s, 5:h (3 players)
SB bets $0.70, BB folds, Hero raises to $2.00, SB raises to $7.92, Hero calls $2.70.
Turn: ($14.57) J:s (2 players)
River: ($14.57) J:h (2 players)
Final Pot: $14.57.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and jacks(Q:h Q:c).
SB shows two pairs, jacks and tens(8:c T:c).
Hero wins with two pairs, queens and jacks(Q:h Q:c).
SB wins with two pairs, jacks and tens(8:c T:c).
интересно, пуш здесь был правильным после бета от оппа на флопе? Опп довольно лузовый, однако инициативу пытался перехватить.
Кстати, больше переезжают именно подобные руки.
Вот еще одна похожая раздача, только с другим оппом:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU (Hero)$2.11:///////;SB$7.37:///////;BB$7.64:///////;MP2$6.45:///////;MP3$4.10:///////;CO$11.36:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with J:s, J:c.
3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20.
Flop: ($0.9) 6:h, 2:h, 4:c (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.43, SB calls $0.43, BB folds.
Turn: ($1.76) A:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.70, SB calls $0.70.
River: ($3.16) 7:d (2 players)
SB checks, Hero raises to $0.68, SB calls $0.68.
Final Pot: $4.52.
Results follow:
SB shows a pair of sevens(5:h 7:h).
Hero shows a pair of jacks(J:s J:c).
Hero wins with a pair of jacks(J:s J:c).
честно говоря, у него шансов было больше: OESD- + flush-дро -- аутов просто немерено против моих валетов...
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$3.63:///////;CO$4.57:///////;BU (Hero)$4.26:///////;SB$0.13:///////;BB$2.48:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:c, Q:c.
MP3 calls $0.10, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.60, SB calls $0.08(All-In), BB raises to $2.48, MP3 calls $2.38, CO folds, Hero calls $1.88.
Flop: ($7.77) 9:d, 8:c, J:s (2 players)
MP3 raises to $1.15(All-In), Hero calls $1.15.
Turn: ($10.07) 9:c (4 players)
River: ($10.07) T:s (4 players)
Final Pot: $10.07.
Results follow:
Hero shows a straight, queen high(A:c Q:c).
BB shows a straight, jack high(A:d 7:s).
SB shows a pair of nines(4:c 2:c).
MP3 shows three of a kind, nines(K:c 9:s).
Hero wins with a straight, queen high(A:c Q:c).
интересно, а здесь колл был плюсовым? (заметил, что оппы довольно часто 3-бетят с А-хай, решил поиграть)
Смотрю и плачу, как приходится играть...