Привет друзья!
Давайте знакомится. Меня зовут Евгений. Мне 33 года. В покере я с мая 2008 года.
Играю NL 2-10 BSS SH. С мая месяца перешел в MSS NL 10. Играю 18 -20 столов на PokerStars. Из вспомогательного софта использую Holdem Manager и Table Ninja.
Много читаю. Форум, дневники игроков, покерные книги, стратегию. Думаю о своей игре. Но впечатляющих результатов нет. Нужна мощная эмоциональная и психологическая встряска. Нужно навести порядок.
В свое время побил NL 5 FR + NL 5 SH + NL 10 FR. Винрейт на NL 10 FR сильно упал при переходе на MSS.
NL 10 SH на старзах мне так и не покорился.
Я побил его в другой сети. Потом все вывел и вернулся на старзы. Нравится мне этот рум
В прошлом месяце прочитал книгу Дасти Шмидта "Отнеситесь к покеру как бизнесу". Это для меня пример человека преданного игре. Хотелось бы воспитать у себя похожее отношение к игре.
Он вдохновил меня не оставить покер и пересмотреть свое отношение к нему.
Приглашаю ко мне в блог всех кто интересуется покером и просто положительных и интересных людей.
С радостью жду единомышленников для совместного обсуждения стратегии и покерных идей для качественного игрового роста и перехода на высокие лимиты.