Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кеш MSS NL 10

25 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,142 Просмотры
Nitrozak
PokerStrategist

Привет друзья!
Давайте знакомится. Меня зовут Евгений. Мне 33 года. В покере я с мая 2008 года.
Играю NL 2-10 BSS SH. С мая месяца перешел в MSS NL 10. Играю 18 -20 столов на PokerStars. Из вспомогательного софта использую Holdem Manager и Table Ninja.

Много читаю. Форум, дневники игроков, покерные книги, стратегию. Думаю о своей игре. Но впечатляющих результатов нет. Нужна мощная эмоциональная и психологическая встряска. Нужно навести порядок.
В свое время побил NL 5 FR + NL 5 SH + NL 10 FR. Винрейт на NL 10 FR сильно упал при переходе на MSS.
NL 10 SH на старзах мне так и не покорился. ;(
Я побил его в другой сети. Потом все вывел и вернулся на старзы. Нравится мне этот рум =)

В прошлом месяце прочитал книгу Дасти Шмидта "Отнеситесь к покеру как бизнесу". Это для меня пример человека преданного игре. Хотелось бы воспитать у себя похожее отношение к игре.
Он вдохновил меня не оставить покер и пересмотреть свое отношение к нему.

Приглашаю ко мне в блог всех кто интересуется покером и просто положительных и интересных людей.
С радостью жду единомышленников для совместного обсуждения стратегии и покерных идей для качественного игрового роста и перехода на высокие лимиты.

WELCOME!!!

24 ответа
DiLorDi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nitrozak
Привет друзья!
Взяв за основу блога название известной книги Тру Нгуена решил навести порядок в своем покере.
Давайте знакомится. Меня зовут Евгений. Мне 33 года. В покере я с мая 2008 года.
Играю NL 2-10 BSS SH. С мая месяца перешел в MSS NL 10. Играю 18 -20 столов на PokerStars. Из вспомогательного софта использую Holdem Manager и Table Ninja.

Много читаю. Форум, дневники игроков, покерные книги, стратегию. Много думаю о своей игре. Но впечатляющих результатов нет. Нужна мощная эмоциональная и психологическая встряска. Нужно навести порядок.
...............................

Привет.

Мне кажется это как то сложно сделать играя столько столов)

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Начнем наводить порядок. Вот мои статы и график с начала игры по MSS NL 10.

/
/

Вот вчерашняя сессия. Статы и график

/
/

Жду ваших комментариев. Играю MSS по базовой стратегии. Добавляю стилы эни2 в оппов с Fold-to-Steal от 70 и выше. Оверлимп с сьютед коннекторами и мелкими парами (22-66) в позе при мультибанке (от1 лимпера).

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Мне кажется это как то сложно сделать играя столько столов)

Привет! Вот и первый гость. Рад что заглянул. Скажи, какое на твой взгляд оптимальное колл-во столов? Стратегия весьма механическая. Лайтовые 3б, стилы рестилы и выставления на АК, QQ+. С поздних, можно и ТТ+ АК. При такой стратегии думаю можно играть много столов.

DiLorDi
Oldschool Grinder

По мне так слишком тайтово, у тебя и так спект не очень то и широкий мягко говоря, а ты из него еще что то открываешь лимпом/коллом (разница впип/пфр). Ну и судя по красной - лайтовые 3беты/рестилы у тебя явно не очень идут)

Оптимально количество столов каждый конечно сам выбирает......просто помоему мнению это много (сам играю 11, но долгое время катал 8-9)...т.к навести "порядок в своей игре играя механически" как по мне будет сложно)

з.ы увидел что статы на 1.5к рук) Но судя по графику они не очень отличаются на дистанции)

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Посмотри на дистанцию в 15 000 рук и выскажи свое мнение. Я выложил вчерашнюю сессию и общий результат

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Оригинал пользователя DiLorDi
навести "порядок в своей игре играя механически" как по мне будет сложно)

Готов выслушать твои рекомендации. Я в общем то играю по карте, так как базовая стратегия мало что предполагает другого. Разве что стилю там где люди сбрасывают > 70%. Может в статьях для золота будет что -то более инересное и значимое. И как видно с моего общего графика - у меня просто МЕГА недобор all-in. Это же играет свою роль? Или я не прав? Возможно просто невезет :rolleyes:

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist
DiLorDi
Oldschool Grinder

Кроме того , что у тебя очень маленький %WTSD при очень тайтовом открытии, я сказать больше ничего не могу. Ты же бил НЛ10 по БСС, там играл с таким же спектром открытия рейзом?

з.ы советую посмотреть последнии видео NL MSS (пускай даже с НЛ25)

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Оригинал пользователя DiLorDi
Ты же бил НЛ10 по БСС, там играл с таким же спектром открытия рейзом?

Бил конечно и сейчас бью. Но там же стек 100бб и можно играть по разному а не на натсах как в MSS. В NL 10 SH я играл со статами 19/16. В игре по MSS я придерживаюсь базовой стратегии описанной для новичков. Игра получается ОЧЕНЬ нитовой. Что добавить к ней я не знаю. Поэтому такие статы.
Мне нужно больше информации от знающих людей кто бьет MSS NL 10 FR. Поэтому и завел блог, для совместного так сказать обмена опытом и идеями.

luckystar1985
PokerStrategist

слишком тайтовые спектры открытия - как следствие, как только оппы набирают на тебя статистику ты становишься легкочитаемым

низкий втс - часто выблефовывают из банка, поэтому теряешь на красной

3бет очень даже неплохой, но в сочетании с впип\пфр где-то 12\11

т.к. спектры открытия и выставления (как префлоп, так и постфлоп полагаю) очень тайтовые, то по ев почти всегда выставляешься в плюс,
но при этом тебя иногда переезжают. т.к. даже при 80% шансах на победу после флопа ты будешь периодически проигрывать.
а т.к. по ев в "минус" ты не выставляешься, то компенсироаться недодача никогда не будет (вот тут имхо, но судя по себе именно так)
из советов, может, прочитать статью про пот оддсы и выставляться в соответствии с ними, даже когда ты еще позади, но тебе это будет "выгодно" на дистанции при текущих шансах банка

в общем, из советов, попробуй играть более лузово. иногда с воздухом. вскрывай (или наблюдай, как это делают другие) оппов и пиши нотсы

еще бы самому научиться всему, чего я тут насоветовал :grin:

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Спасибо за советы! Рад прислушаться.
Да, начальная стратегия очень нитовая. Думаю нужно расширять спектры открытия рейзом на МР и поздних позициях.
И о пот-одсах тоже перечитаю. С воздухом играю постоянно при стиле с поздних против тех у кого Folf-to-Steal > 70%.
Как бы еще научиться "исполнять", что бы не выблефовывали из банка. Может кто знает как бороться с такой проблемой? И какой средний проход до ШД на FR MSS?

luckystar1985
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nitrozak
С воздухом играю постоянно при стиле с поздних против тех у кого Folf-to-Steal > 70%.

если у него фолд ту стил 70+%, то постфлоп с воздухом против него как раз и не стоит играть, ибо весь мусор он выкинет на префлопе

ну и постирование рук в оценку - оч помогает, когда другие люди на твои спорные раздачи со стороны смотрят и комментируют

а чаще доходить до шд - пушить!)) :grin: тогда 100% шоудаун)
шучу, конечно) но как-то так) у самого втс около 27%

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Оригинал пользователя luckystar1985
если у него фолд ту стил 70+%, то постфлоп с воздухом против него как раз и не стоит играть, ибо весь мусор он выкинет на префлопе

Я у него только стилю. На постфлопе ставлю конбет в сухой флоп и играю от 2-пар и выше.

izograf
Elite Grinder

Привет! Удачного пути!

Прошу сразу изучить правила форума: Правила на форуме и сайте (от 7.3.11)

А также раздел помощи по блогам: Блогосфера "No-Limit MSS $50 и ниже": FAQ

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Привет, нл10 я к сожалению или к счастью никогда не играл, но на нл 25 меня за подобные статы отругали :) Слишком все нитово, низкий сквиз,4бет, ВШД в принципе норма. Скорее всего за этим падением последует подьем, а затем снова падение и т.д.(сужу по себе пока не расширил спектры) Нитовая игра позволяет играть в 0 и не более.

Расширяем спектры прежде всего за счет карманок

Если будешь постить руки в блог обязательно покоменчу. И вообще буду следить за блогом если ты не против, потому как мы в одной возрастной категории :)

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Привет! Следи, конечно, я не против =)
Сейчас усиленно работаю на своим префлоп ренджем. Позже выложу и раздачи и график. Нужно срочно проработать потери в крупных банках. Меня больше всего тревожат именно они.

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Меняю игру по MSS. Расширяю спектры открытия, стила с BT и CO в нитов. Начал применять сквиз пуши. Рендж сквиз пуша зависит от опен рейзера, смотря на его статы и пушу.
Вчера совсем немного играл. Больше времени провел анализируя игру в крупных банках и применяя различные фильтры в ХМ. Что интересно, мне скинули блайндов, когда я ВВ почти на 15$! Вот так, капелька по капельке и строится банкролл.
Вижу проблему при розыгрыше ТП с флопа, или ТП на ривере при разных дро на флопе, которые не закрылись на ривере. Часто не верю большим ставкам на ривере оппам, за что меня и наказывают :( Вечером выложу несколько раздач на обсуждение.
Вот статы и график за вчера:

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Вчера было 3 года с моей регистрации на PS! _thumbsup:
Уже три года покер является моим хобби и приятным времяпровождением! ;)
Спасобо ПокерСтретажи за этот ресурс, дружелюбное сообщество и множество позитивных эмоций!

Nitrozak Автор темы
Nitrozak
PokerStrategist

Буду постировать высказывания различных людей из раздела дискуссий по MSS, которые, по моему мнению, помогут мне улучшить игру.

1.Топ пара против три-флаш флопа опп 50/21 (раздача не моя, но служит примером в прочих похожих ситуациях)

Оригинал пользователя Jogurt89
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$25.47:///////;UTG1$22.75:///////;UTG2$8.70:///////;MP1$10.80:///////;MP2$11.19:///////;MP3$7.90:///////;CO (Hero)$3.00:///////;BU$4.80:///////;SB$3.63:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:s, A:s.
5 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20.

Flop: ($0.9) 7:c, A:c, 3:c (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.60, SB folds, BB raises to $2.70, Hero calls $2.10(All-In).

Turn: ($6.3) T:h (2 players)

River: ($6.3) K:s (2 players)

Final Pot: $6.3.

[/quote

Оригинал пользователя izograf
против такой рыбы конечно на стек легко

2. С какими статами бьются нл4, нл10, нл25 по стратегии МСС?

Оригинал пользователя pokkermaan
уже не раз говорил. нл4 15бб/100 где-то, нл10 10бб/100, нл25 5бб/100. хорошие показатели. но далеко не предельные. такой будет если хорошо понимать абс покер, вообще принципы игры, прибыли и неплохой игры. при усердии и на нл100-200 12бб/100 может быть

Поделиться: